Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 28 марта 2024

Ганна

Повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
29 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар

с 12.2023 по наст. время (4 месяца)
My Butter, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

- приготовление и выдача блюд холодного цеха согласно калькуляционным картам и стандартам;
- контроль качетва и ротации продуктов и полуфабрикатов;
- своевременное составление закупки;
- передача информации по стоп и актив листу шефу и менеджеру ресторана;

Кухар

с 06.2020 по 09.2020 (3 месяца)
Мідійна Культура, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа на горячем процессе по концепции "монопродукт" - исключительно мидии.
Приготовление около 10-12 видов котелков с мидиями с различными соусами и закуски из мидий во фритюре.

Офіціант

с 12.2019 по 07.2020 (7 месяцев)
Хінкальня, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Обслуживание гостей заведения, приём заказов, расчет столов, уборка, подготовка и сервировка столов, обслуживание банкетов.

Кухар холодного цеху/кондитер

с 05.2018 по 09.2019 (1 год 4 месяца)
Steakhouse. Meat and vine, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление блюд и полуфабрикатов холодного и кондитерского цеха согласно технологическим картам.
Выполнение обязанностей старшего смены, ответственность за:
1. контроль качества и свежести продуктов;
2. соблюдение ротации и товарного соседства;
3. контроль маркировки заготовок и полуфабрикатов;
4. обучение стажёров;

Администратор / управляющая заготовочным цехом;

с 04.2017 по 11.2017 (7 месяцев)
Top Waffle, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Управление заготовочным цехом:
1. Отправка сырья из цеха на торговые точки;
2. Контроль качества производимых полуфабрикатов
3.Работа с поставщиками - своевременный обзвон и заказ продуктов и товаров; прием и проверка на качество/свежесть продукции; расчет;
4.Работа с документацией - внесение поставок в систему учета;
списание-перемещение товаров;
5. Прием и стажировка работников заготовочного цеха - контроль знания и соблюдения тех.карт и правил эксплуатации оборудования.


Выполнение обязанностей зав.цеха:
1. Составление тех.карт, проработка и внедрение новинок в меню;
2. Проведение аттестаций персонала на торговых точках по соблюдению калькуляций, тех.карт, знанию сроков и условий хранения продуктов, правилам эксплуатации оборудования.
3. Составление рабочих документов-памяток, упрощающих работу персонала.
4. Съемка обучающих видео для франчайзи в других городах;
5. Командировки в другие города с целью обучения персонала и открытия торговых точек.

Кухар

с 02.2017 по 05.2017 (3 месяца)
Moloko Bar, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление блюд согласно тех. картам, составление заявок на поставку продуктов, соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте, консультация гостей по вопросам продукции собственного производства.

Пекарь

с 06.2016 по 01.2017 (7 месяцев)
Top Waffle, Одесса (вафл-бар)

Обязанности: выпечка и сервировка гонконгских вафель; слежение за чистотой рабочего места, оборудования, за количеством и качеством сырья, работа с поставщиками.

Пекарь

с 12.2015 по 03.2016 (3 месяца)
ГК Буковель, Паляниця (ярмарка)

Приготовление национальной венгерской выпечки - кюртош-калач. Расчет покупателей, контроль чистоты, заказ и прием сырья.

Официант

с 05.2015 по 12.2015 (7 месяцев)
I Feel espresso bar, Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей заведения, уборка столиков, контроль чистоты заведения, выполнение поручений администрации.

Дополнительная информация

Владение офисными программами на уровне пользователя;
английский - средний.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: