Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 9 июля 2019

Надежда

Инженер-технолог пищевого производства, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
51 год
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

ТИМОШЕНКО НАДЕЖДА ВАЛЕРЬЕВНА
г.Харьков, ул.Шекспира д.13, кв.26
тел. моб.[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

КВАЛИФИКАЦИЯ
20-летний опыт работы в сфере производства пищевых продуктов,технологом и заведующей производственной лабораторией.
ЦЕЛЬ
получение должности инженера –технолога. мастера смены. заведующей лабораторией
Навыки работы с компьютером, оргтехникой, программным обеспечением: На уровне пользователя: 1C, Microsoft Office World, Excel,Outlook, Internet Explorer и т.д.
Личные качества:
Активная жизненная позиция, умение быстро и качественно воспринимать и использовать новую информацию, инициативность, порядочность, дисциплинированность, настойчивость, целеустремленность.

ОПЫТ РАБОТЫ:
С 2018 года - организация роботы мясного магазина с разделкой.

С 2017 года - ТОВ «Экодампрод» инженер технолог мясоконсервного цеха .

С 2009 по 2016 год –Харьковский Завод «Продтовары »в форме ООО в должности заведующей производственной лабораторией.

С 2007 по 2009 год – ООО «ТЕХНОКОМ» - помощник начальника смены.

С 2004 по 2007 год - Харьковский Завод «Продтовары »
в форме ООО в должности мастера консервного цеха.

С 2003 по 2004 год Волчанский мясокомбинат в должности технолога колбасного цеха.

С 2000 по 2003 год ООО «Агропромсервис» - инженер технолог мясоконсервного цеха.

С 1995 по 1999 год ОАО «Плодоовощ» инженер –технолог консервного цеха.

Основные функциональные обязанности:
- разработка и ведение нормативной документации.
- разработка и внедрение ТУУ и ТИ.
-контроль качества поступающего сырья и готовой продукции
-контроль санитарного состояния производства.
-дополнительные обязанности по организации технологических процессов производства.
-контроль качества упаковочных материалов в металлизированную пленку .
-разработка, внедрение новых видов и удешевление. себестоимости готовой продукции на производстве.
-сертификация производства и разработка системы безопасности пищевых продуктов (HACP), системы качества.
-запуск производства с начальной стадий, подбор и расстановка оборудования, чертежи, расчет рентабельности производства.
ОБРАЗОВАНИЕ:
С 1990 по 1995 г. Полтавский Кооперативный Институт
Факультет : Технология консервирования плодов и овощей мясо и рыбы.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: