Александр
Шеф-повар, 15 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 36 лет
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3807026
Дополнительная информация
Зинченко Александр Александрович
Цель: получение должности шеф-повара в активно развивающейся компании для реализации своих идей, которые принесут доход компании.
Дата рождения: 14 февраля 1988 года, возраст: 28 лет.
Семейное положение: не женат, детей нет.
Адрес: г.Харьков, ул. Григоровское Шоссе 55, кв.154
Телефон: [
Образование:
2004 г. ― 2006 г. Енакиевский техникум экономики и менеджмента, специальность - товароведение.
2010 г. ― 2016 г. Украинская инженерно-педагогическая академия, специальность – технология пищевой промышлености и организация общественного питания, степень-специалист.
Дополнительное образование:
2011 г.– Повышение квалификации у Эктора Хименес-Браво
2013 г.– Повышение квалификации у Эктора Хименес-Браво
2015 г. –Перенял опыт организации и ведения ресторанного бизнеса у ведущего в России ресторатора Сураева А.А.
Профессиональные навыки:
― Навыки рациональной организации рабочего процесса.
― Разработка меню, технологических процессов приготовления блюд.
― Разработка сезонных предложений.
― Стандартизация и оптимизация производственных процессов.
― Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые качества, соблюдение стандартов производства.
― Составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырьё.
― Обучение и развитие поваров.
― Организация инвентаризации кухни.
― Закупка продуктов и сырья
― Проведение мастер-классов для персонала, посетителей, детей.
― Опыт работы бренд шефом.
Опыт работы:
С 09.2015 ― настоящее время― ресторан европейской кухни «Виноград» ― су-шеф.
• проработка новых блюд и внедрение их в меню;
• организация фуршета на дегустации (винные, чайные);
• оптимизация производственных процессов;
• приготовление блюд горячего и холодного процессов;
• оформление, выдача готовых блюд;
• составление заявок на необходимые продукты;
• закупка продуктов;
• обучение вновь пришедших поваров;
с 12.2014 ― 07.2015 ― ресторан европейской кухни « Аристократ» г. Курск ― шеф-повар.
• Полное обновление кухни ресторана (подбор новых поставщиков, составление меню, обновление персонала и т.д.);
• составление технологических карт;
• разработка сезонных предложений (в т. ч. постное меню);
• Проведение различных мастер-классов;
• Постоянная работа с персоналом с целью повышения их квалификации;
10.2010 – 08.2014 – ресторан европейской кухни «Традиция» ― су-шеф.
• разработка сезонных предложений;
• приготовление блюд горячего и холодного процессов;
• приготовление блюд на мангале;
• оформление, выдача готовых блюд;
• организация рабочего процесса;
• составление заявок на необходимые продукты;
• обучение поваров;
• организация инвентаризации кухни;
• закупка продуктов.
11.2009 – 10.2010 – ресторан японской кухни «Якитория» ― повар.
• приготовление блюд холодного процесса, суши, роллы;
• приготовление блюд на тепане;
• организация рабочего места;
• оформление, выдача готовых блюд;
• обучение поваров;
• проведение переучета продуктов;
• составление заявок на необходимые продукты;
Знание языков: украинский, русский – в совершенстве, английский –Intermediate.
Навыки работы с компьютером: продвинутый пользователь
Водительские права: категория «В», выданы 28.09.2013 г., есть личное авто.
Личные качества: Творческий и полностью отдающийся работе. Умею управлять персоналом и находить выход из ситуации на выгодных для обеих сторон условиях. Умею быстро ориентироваться в сложившейся ситуации и самостоятельно принимать решения, коммуникабельный, ответственный, целеустремленный, амбициозный. Всегда стремлюсь к профессиональному росту. Аккуратный, организованный, требовательный к себе и окружающим.
Похожие кандидаты
Шеф-повар
25000 грн, Харьков
Шеф-кухар
Харьков
Шеф-повар
Харьков, Днепр
,
еще 5 городов
Шеф-повар
Харьков
Шеф-повар грузинской кухни
Харьков, Винница
,
еще 5 городов
Бренд-шеф (консалтинг, розробка меню, проєктування)
Харьков, Винница
,
еще 3 города