Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 сентября 2019

Роман

Менеджер по закупкам (мясная продукция)

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
35 лет
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Велегура Роман Федорович
Желаемая должность: Управляющий мясного магазина (отдела), менеджер по закупкам (мясо).

Дата рождения: 4 августа 1988 (28 лет)
Город: Днепр (Днепропетровск)
Адрес: Днепропетровск
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Эл. почта: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Опыт работы
Рубщик с 04.2014 по наст. время (2 года 10 месяцев)
Частный цех (Сеть мясных магазинов)
Рубка, обвалка мяса свинины, говядины, индюка, курицы.

Старший рубщик с 11.2011 по 03.2014 (2 года 4 месяца)
Дом мяса (мясные магазины)
Обучение новых рубщиков.
Прием товара.
Вырубка: - полутуш свинины, говядины.
- Индюка, курицы.
Оформление витрины.

Рубщик, продавец с 07.2010 по 09.2011 (1 год 2 месяца)
ЧП (рынок)
Красивая вырубка мяса.
Оформление витрины.
Продажа.

Заведующий мясного отдела
с 10.2008 по 05.2010 (1 год 7 месяцев)
Дом деликатесов Дилайт (Дом деликатесов)
Выполнение планов продаж мясного отдела.
Обучение рубщиков.
Прием товара.
Рубка, обвалка мяса, жиловка, нарезка стейков, изготовление полуфабрикатов.
Приготовление рулетов, колбас.
Оформление витрины.

Рубщик с 02.2008 по 08.2008 (6 месяцев)
Сильпо (Сеть супермаркетов)
Рубка, обвалка мяса свинины, говядины, индюка.
Изготовление полуфабрикатов.
Оформление витрины.

Обвальщик мяса с 10.2006 по 10.2007 (1 год)
VARUS (Супермаркет)
Обвалка свиных туш, жиловка, оформление витрины.

Образование
Неоконченное высшее с 09.2005 по 07.2006
Дніпропетровський державний інститут фізичної культури і спорту, Факультет фізичного виховання, Дніпропетровськ.

Дополнительная информация
Опыт работы обвальщиком, рубщиком более 12 лет.

Профессионально разделываю мясо:
свинины, говядины, баранины, индюка, курицы. Есть фото (могу предоставить).
Занимаюсь изготовлением фарша, колбас, рулетов, а также полуфабрикатов.

Есть база наработанных поставщиков говядины, баранины, свинины, курицы, индюка.
А также домашняя продукция (кроли, утки, курица, и т.д.).

Открытие магазина с "0":
1. Обучение персонала: рубщики, продавцы мясного отдела.
2. Работа с поставщиками.
3. Формирование ассортимента товара, заказ товара и ценообразование.
4. Оформление витрин.
5. Качественное обслуживание клиентов.
6. Работа с документацией.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: