Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 17 февраля 2017

Роман

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
47 лет
Город проживания:
Запорожье
Готов работать:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 10.2011 по 10.2016 (5 лет)
гостиница Интурист, Запорожье (гостинично ресторанный)

Шеф повар

с 01.2009 по 09.2011 (2 года 8 месяцев)
Отель Воздвиженский, киев (гостинично ресторанный)

Су шеф

с 03.2007 по 07.2009 (2 года 4 месяца)
ресторан Держава, Киев (гостинично ресторанный)

Повар

с 04.2006 по 04.2007 (1 год)
ресторан Любава, Киев (гостинично ресторанный)

Шеф повар

с 02.2004 по 01.2005 (11 месяцев)
докер паб, Киев (гостинично ресторанный)

Образование

спту

алушта
Среднее специальное, с 1992 по 1995 (2 года 8 месяцев)

Дополнительная информация

Проходил стажировку у французского шеф-повара Дамьена Тюрьеса.
Прослушал семинар шеф-повара «Эстонской школы гостеприимства» Рудольфа Виснапуу.
Принимал участие на мастер классе у Стефано Антониолли.
Мастер класс Кристофа Муазана шеф повара ресторана Le Celadon, имеющего 1 Мишлен звезду.
Мастер класс голандского фуд- дизайнера Марайи Вогельзанг

Член ассоциации кулинаров Украины

Похожие кандидаты

Шеф-повар
Киев

Шеф-повар
Киев

Пиццайоло, бренд-шеф (пицца)
45000 грн, Киев, Удаленно

Су-шеф
40000 грн, Киев

Chef, cook
Киев, Днепр , еще 3 города

Директор ресторану, шеф-кухар
35000 грн, Киев, Ровно

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: