Олег
Повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 37 лет
- Город:
- Житомир
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3874963
Дополнительная информация
Карпович Олег Витальевич
Дата рождения:
19 янв 1987
Регион:
Житомир
Телефон(ы):
[
E-mail:
[
Желаемая должность: Су-шеф
Ключевая информация
Умею руководить персоналом, подбирать кадры и организовывать слаженную работу поваров. Владею технологиями приготовления блюд европейской, итальянской, японской и украинской кухни. Знаю тонкости сочетаемости компонентов. Имею опыт в профессиональном оформлении подачи блюд. Посещал мастер-классы поваров-профессионалов разных стран. Умею создать новое интересное блюдо. Практикую творческий подход к работе. Есть опыт в организации и проведении кейтеринга. Принимал участие в съемках нескольких программах кулинарной программы "Дело вкуса".
Опыт работы
Су-шеф
дек 2011 - фев 2013 (1 год 3 мес)
Воздвиженский, ООО
Контроль выдачи готовых блюд. Контроль остатков и заказ необходимого сырья. Контроль соблюдение дисциплины сотрудниками. Регулярная презентация и раздача фирменных блюд на крупных мероприятиях.
Шеф-повар
июн 2007 - ноя 2011 (4 года 6 мес)
ТОВ Кон Брио
Контроль правильности приготовления блюд японской кухни. Разработка новых позиций меню. Обучение персонала. Модернизация технологий приготовления. Налаживание связей с поставщиками. Подбор персонала. Оптимизация работы предприятий.
Повар универсал
мар 2005 - окт 2007 (2 года 8 мес)
Воздвиженский, ООО
Приготовление блюд различной сложности. Оформление блюд. Соблюдение приготовления блюд по технологическим картам.
Повар универсал
фев 2003 - фев 2005 (2 года 1 мес)
ТОВ Аленький цветочек
Приготовление блюд различной сложности. Разработка и проработка новых блюд. Контроль качества.
C 2013 года занимался открытием и развитием больших и малых ресторанов по Украине. Работал шеф-поваром и су-шефом. Консультированием частных предпринимателей насчет развития ресторанного бизнеса.
Образование
2002-2005 ПТУ№13, Житомир Специальность: Повар 5 разряда
2005-2006 Житомирский технологический колледж бизнеса и права. Специальность: Повар-технолог
2006-2007 Полтавский университет пищевых технологий (Житомир) Специальность: Технолог
Похожие кандидаты
Технолог харчової продукції, кухар
Житомир
Кухар
Житомир
Кухар шаурми, продавець-консультант
Житомир
Бренд шеф-повар (замена меню)
Житомир, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-кухар, керуючий рестораном
Житомир, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Помічник кухара
Житомир