Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 25 февраля 2017

Анна

Управляющий рестораном, гостиницей, комплексом, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
41 год
Город проживания:
Днепр
Готов работать:
Днепр, Запорожье, Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Открывающий Директор ресторан "Пури Чвени"

с 04.2016 по наст. время (8 лет 1 месяц)
"Фреш карта", Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие и запуск предприятия .Оперативное управление рестораном: сервисный блок, работа с персоналом, экономическое планирование деятельности.Опыт организаторской и руководящей работы .
ПК - опытный пользователь.
Лидерские качества.
Системность.
Сильная аналитика.
Энергичность и ориентация на достижение результата.
Коммуникабельность и умение работать в команде.
Аналитическое мышление и хорошие организаторские способности.
Стрессоустойчивость.
Желание работать, зарабатывать .

Директор

с 07.2015 по 04.2016 (9 месяцев)
Сеть ресторанов " Мафия ", Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

— Управление продажами;

— Контроль работы персонала и качества обслуживания;

— Регулярная отчетность по результатам ;
— Планирование бюджета и грамотное распоряжение ресурсами (как материальными, так и человеческими);
— Соблюдение финансовой дисциплины;

— Соблюдение существующих стандартов работы предприятия ;

— Контроль бесперебойной деятельности ресторана в любых погодных и политических условиях;

-Разработка и внедрение мотивации персонала ;

-Перезаключение договоров;

-Взаимодействие с проверяющими службами;

-Подбор и обучение персонала;

-Разработка и внедрение меню и технологии;

Старший администратор

с 11.2012 по 08.2015 (2 года 9 месяцев)
Сеть ресторанов " Мафия ", Днепр (Днепропетровск) (Ресторанный бизнес , сфера обслуживания)

-Подбор персонала и управление;
-Решение организационных и финансовых вопросов;
-Работа с поставщиками;
-Запуск предприятия, оборудование, посуда, разработка стандартов и правил сервиса, разработка и проведение тренингов персонала;
-Разработка концепции , организация и проведения мероприятий (фуршеты, банкеты, кейтеринг);
-Разработка и внедрение карты бара и винной карты, меню;
-Экономический и финансовый учет и отчетность ресторана, фискальная дисциплина;
-Внедрение командного метода работы, работа на результат и достижение целей;
-Ведение форм отчетности;
- Развитие и управление в веренном мне подразделении ;
-Повышение рентабельности предприятия

Шеф-повар

с 04.2010 по 10.2012 (2 года 6 месяцев)
Ресторан "Шато", Ялта (Ресторанный бизнес , сфера обслуживания)

-Знание технологических процессов, составление технологических и калькуляционных карт ;
-Навыки административной работы ;
-Кейтеринг организация встреч/конференций ;
-Набор, обучение, организация и координация работы персонала;
-Анализ и необходимые действия для улучшения результата в веренном подразделении ;
-Контроль соблюдения санитарных норм и правил;
-Контроль проведения инвентаризации ;
-Взаимодействие с отделами торговли ;
-Составление отчетов ;
-Навыки подбора, обучения, мотивации персонала ;
-Знание специализированного оборудования ;
-Обеспечение прибыльности ресторана ;
-Отличное владение Microsoft Office, OutLook, R-keeper и др ;
-Разработка меню‚ контроль над качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков ;
- Закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде.

Образование

Учебно-кадровый центр «Карьера»

Практическая психология, Днепр (Днепропетровск)
Среднее специальное, с 2012 по 2013 (9 месяцев)

ДНУ

Юридический факультет, Днепр (Днепропетровск)
Высшее, с 2007 по 2014 (6 лет 9 месяцев)

Солонянский профессиональный аграрный лицей

Пищевая промышленность, Днепр (Днепропетровск),Солонянский рн
Среднее специальное, с 1999 по 2003 (3 года 9 месяцев)

Специальность: Повар - технолог

Дополнительное образование и сертификаты

Образовательный центр «Надежда»Ресторанный бизнес (администратор, официант, бармен)»,

2010 , 9 месяцев

Знания и навыки

MS Excel MS Word Пользователь Internet MS PowerPoint Email R-Keeper 1С:Бухгалтерия Бухгалтерский учет Работа со сканером iiko Работа с ксероксом Fishka

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — средний
  • Грузинский — начинающий

Рекомендации

  • Колодий Алена Анатольевна

    Колодий Алена Анатольевна

    Директор развития ресторанного бизнеса компании, "Фреш карта"

    Контактные данные скрыты
  • Лариса Ивановна

    Лариса Ивановна

    Директор ресторана, "Фреш карта"

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Честность .
Уверенность в себе.
Умение быстро обучаться и запоминать новую информацию.
Хорошие аналитические способности.
Решительность.
Целеустремленность в достижении поставленных целей.
Стремление к профессиональному росту.
Ответственность.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: