Роман
Су-шеф
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 31 год
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3900539
Опыт работы
Шеф-повар
с 06.2019 по 05.2020
(11 месяцев)
ШахГранат, Киев (Сфера обслуживания)
Су-шеф
с 10.2018 по 05.2019
(7 месяцев)
Тар Тар рабата гриль, Киев (Стейки, рыба на рабата гриль !)
Шеф-повар / Су-шеф
с 09.2017 по 07.2018
(10 месяцев)
La Piazza, Киев (Итальянский премиум ресторан)
- Разработка новых рецептур
- Составление калькуляционных карт
- Составление технологических карт
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Руководство персоналом
- Ведение внутренней документации
- Организация и обеспечение банкетов и фуршетов
- Управление товарооборотом кухни, остатками, качеством, закупками
Су-шеф
с 02.2017 по 08.2017
(6 месяцев)
Магнум 94, Киев (Сфера обслуживания)
- Подбор и обучение персонала;
- Контроль обеспечения выпуска продукции и качества выпускаемых блюд;
- Изучение рынка, налаживание работы с поставщиками;
- Организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания посетителей;
- Быстрое ориентирование в сложных ситуациях;
Су-шеф, Шеф-повар
с 03.2016 по 02.2017
(11 месяцев)
SWAN, Киев (Сфера обслуживания)
- Разработка новых рецептур
- Составление калькуляционных карт
- Составление технологических карт
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Руководство персоналом
- Ведение внутренней документации
- Организация и обеспечение банкетов и фуршетов
- Управление товарооборотом кухни, остатками, качеством, закупками
Су-шеф
с 08.2015 по 03.2016
(7 месяцев)
Mon Cher, Киев (Сфера обслуживания)
- Подбор и обучение персонала;
- Контроль обеспечения выпуска продукции и качества выпускаемых блюд;
- Изучение рынка, налаживание работы с поставщиками;
- Организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания посетителей;
- Быстрое ориентирование в сложных ситуациях;
Су-шеф
с 01.2015 по 08.2015
(7 месяцев)
Fish & Chick”s, Киев (Сфера обслуживания)
- Подбор и обучение персонала;
- Контроль обеспечения выпуска продукции и качества выпускаемых блюд;
- Изучение рынка, налаживание работы с поставщиками;
- Организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания посетителей;
- Быстрое ориентирование в сложных ситуациях;
Су-шеф/ Шеф-повар
с 08.2012 по 01.2015
(2 года 5 месяцев)
Ресторан "Мираж Парк", Киев (Сфера обслуживания)
- Разработка новых рецептур
- Составление калькуляционных карт
- Составление технологических карт
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Руководство персоналом
- Ведение внутренней документации
- Организация и обеспечение банкетов и фуршетов.
Су-шеф
с 01.2011 по 08.2012
(1 год 7 месяцев)
Резиденция Вышеград, Киев (Сфера обслуживания)
(Предоставление услуг общественного питания)
- Подбор и обучение персонала;
- Контроль обеспечения выпуска продукции и качества выпускаемых блюд;
- Изучение рынка, налаживание работы с поставщиками;
- Организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания посетителей;
- Быстрое ориентирование в сложных ситуациях;
Образование
ЧЦПТУ №9
Повар-кондитер, Чернигов
Среднее специальное, с 2008 по 2011 (2 года 8 месяцев)
Дополнительная информация
Прокопенко Роман Олександрович
су-шеф, повна зайнятість, неповна зайнятість.
Дата народження: 22 августа 1992
Місто: Київ
Телефон: [
[
Дополнительные сведения
Семейное положение: холост
Дети: нет
О себе: Целеустремленный‚ пунктуальный‚ стрессоустойчивый‚ коммуникабельный‚ внимательный‚ аккуратен‚ ответственный.
Похожие кандидаты
Старший кухар, сушеф
35000 грн, Киев
Повар-универсал, пиццайоло
35000 грн, Киев
Кухар
Киев
Кухар
Киев
Помічник на кухню
Киев
Шеф-повар
Киев