Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 19 февраля 2024 PRO

Игорь

Директор пищевого производства, управляющий, главный технолог, 35 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
38 лет
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Одесса, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Технолог

с 01.2020 по 03.2020 (2 месяца)
Дельфинарий Немо, Одеса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Разработка меню ресторанов, фуд-корта, бургер-клуба, шведской линии совместно с бренд шефом.
- Анализ сезонности продаж.
- Внутренние тренинги для персонала.
- Контроль качества готовой продукции и полуфабрикатов.
- Инвентаризация и внутренний аудит ресторанов.
- Ввод новых позиций, анализ спроса.
- Технологический контроль готовых блюд.
- Учет рабочего времени сотрудников.
- Написание технологических карт по цехам.

Шеф-повар / Технолог

с 06.2018 по 01.2020 (1 год 7 месяцев)
Сеть мини-маркетов "БаззаР", Одеса (Розничная торговля)

Обязанности:
- запуск кулинарии, пекарни и мясного цеха с нуля (закупка оборудования, просчет производственных мощностей, разработка меню и технологических карт).
- работа с поставщиками.
- руководство персоналом и обучение.
- организация и оптимизация производственных процессов.
- мониторинг и анализ продаж.
- коррекция ассортимента на базе финансовых показателей.

Достижения:
Повышение прибыльности мини-маркета на 80%.

Заведующий отделом "Гастрономия"

с 01.2018 по 06.2018 (5 месяцев)
Сеть оптово-розничных супермаркетов "Идеал", Одеса (Розничная торговля)

Обязанности:

- руководство сотрудниками отдела.
- контроль предпродажной подготовки, хранения, оперативного вывоза и пополнения товарного запаса в торговом зале.
- заказ товара по утвержденному перечню.
- обеспечение возврата поставщикам, контроль работы с бракованным товаром.
- организация проведения локальных ревизий.

Технолог / Заведующий производством

с 03.2017 по 12.2017 (9 месяцев)
ООО Густомаркет, Одесса (Розничная торговля)

В подчинении 25 человек: кулинария, пекарня, кондитерский цех.


Обязанности:

- Снижение издержек производства.
- Организация и оптимизация операционной деятельности производства.
- Работа с поставщиками и заказчиками.
- Разработка меню, анализ спроса.
- Учет рабочего времени сотрудников.
- Работа над повышением уровня знаний работников производства.
- Ежемесячное бюджетирование.

Технолог / Аудитор

с 06.2013 по 03.2017 (3 года 9 месяцев)
Сеть ресторанов "Якитория" ("Айва"), Одесса (Пищевая промышленность)

В подчинении 40 человек.

Обязанности:

- Контроль убытков производства.
- Разработка меню ресторанов.
- Анализ сезонности продаж.
- Подбор персонала кухни, бара, менеджеров и официантов.
- Внутренние тренинги для персонала.
- Контроль качества готовой продукции и полуфабрикатов.
- Инвентаризации и внутренний аудит ресторанов.
- Работа с поставщиками.
- Ввод новых позиций, анализ спроса.
- Технологический контроль готовых блюд.
- Учет рабочего времени сотрудников.

Начальник транспортного отдела

с 07.2009 по 05.2011 (1 год 10 месяцев)
ГДЮ, Одесса (Дистрибуция сырья и продуктов питания)

Фирма-дистрибьютор "ООО Гранд Дистрибьюшен Юг"

В подчинении 15 человек.

Обязанности:

- Разработка годовых, квартальных, месячных и оперативных
планов-графиков транспортных перевозок.
- Определение потребностей предприятия в транспортных средствах, погрузочно-разгрузочного и ремонтного оборудования.
- Контроль за рациональным использованием транспортных
средств в соответствии с установленными нормами их грузоподъемности и вместимости.
- Работа о прибывающих и отправляемых грузах, сроках доставки, условиях перевозки и других вопросах перевозочных, погрузочно-разгрузочных операций.
- Организация и контроль выполнения оперативных планов по погрузке, выгрузке грузов.
- Разработка и контроль выполнения мероприятий, обеспечивающих сокращение простоя транспорта под грузовыми
операциями, увеличение пропускной способности и рациональное использование складов, площадок и путей подъезда автотранспорта.
- Работа с поставщиками горюче-смазочных материалов, контроль рационального использования.
- Разработка новых и оптимизация имеющихся маршрутов доставки.
- Расчет вместимости транспортных средств и оптимизация загрузки.
- Контроль соблюдения рабочей и кассовой дисциплины.

Образование

Одесская национальная академия пищевых технологий

Инженер-технолог общественного питания, Одесса
Высшее, с 2002 по 2007 (4 года 11 месяцев)

Знания и навыки

1С:Предприятие R-Keeper iiko БарБосс

Дополнительная информация

Имея большой опыт управления командами и операционными процессами, обнаружил, что управленческие техники и принципы взаимодействия людей одинаковы во всех сферах бизнеса.

Главные принципы в работе:
- сочетать гибкость и системность.
- развивать людей и поощрять здоровую инициативу.
- в принятии решений основываться на пользе для бизнеса.

Люблю динамичную атмосферу в работе, амбициозен, легко коммуницирую с людьми.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: