Максим
Шеф-повар, 22 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 35 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3951334
Опыт работы
Повар
с 09.2018 по 09.2019
(1 год)
VIP семья, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление меню, приготовление блюд, заказ продуктов, контроль чистоты кухни
Шеф повар
с 08.2016 по 09.2018
(2 года 1 месяц)
Ресторан Fisher, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд согласно рецептур и технологических
инструкций ресторана;
Помощь в проведения банкетов/фуршетов/корпоративов;
Составление и проведение закупок;
Соблюдение норм СЭС;
Контроль работы персонала кухни;
Ведение табеля персонала.
Су-шеф
с 01.2016 по 08.2016
(7 месяцев)
траттория "Zucca", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд согласно рецептур и технологических
инструкций ресторана;
Помощь в проведения банкетов/фуршетов/корпоративов;
Составление и проведение закупок;
Соблюдение норм СЭС;
Контроль работы персонала кухни;
Ведение табеля персонала.
Шеф повар
с 11.2015 по 01.2016
(2 месяца)
кафе Мама`s, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка и планирование технологических и калькуляционных карт
основного меню;
Разработка меню;
Приготовление блюд согласно рецептур и технологических
инструкций;
Организация и проведения банкетов/фуршетов/корпоративов.
Составление праздничного меню;
Составление закупок;
Соблюдение норм СЭС;
Контроль работы персонала кухни.
Повар горячего процесса
с 03.2014 по 11.2015
(1 год 8 месяцев)
развлекательный комплекс, Авалон, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд согласно рецептур и технологических инструкций
Соблюдение норм СЭС
Повар горячего процесса, старший смены
с 01.2013 по 03.2014
(1 год 2 месяца)
Ресторан Марио, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд согласно рецептур и технологических
инструкций ресторана;
Помощь в проведения банкетов/фуршетов/корпоративов;
Составление и проведение закупок;
Соблюдение норм СЭС;
Контроль работы персонала кухни;
Ведение табеля персонала.
Повар горячего процесса, старший смены
с 01.2012 по 01.2013
(1 год)
ресторан Тоскана, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд согласно рецептур и технологических
инструкций ресторана;
Помощь в проведения банкетов/фуршетов/корпоративов;
Составление и проведение закупок;
Соблюдение норм СЭС;
Контроль работы персонала кухни;
Ведение табеля персонала.
Повар горячего процесса
с 11.2010 по 12.2011
(1 год 1 месяц)
ресторан Сан тори, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд согласно рецептур и технологических инструкций
Соблюдение норм СЭС
Повар горячего процесса
с 05.2010 по 11.2010
(6 месяцев)
отель Пример Палац, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд согласно рецептур и технологических инструкций
Соблюдение норм СЭС
Повар универсал
с 03.2010 по 03.2010
(меньше месяца)
ресторан Азия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд согласно рецептур и технологических инструкций
Соблюдение норм СЭС
Повар горячего процесса
с 03.2010 по 05.2010
(2 месяца)
Траттория Мариос, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд согласно рецептур и технологических инструкций
Соблюдение норм СЭС
Образование
КРГ НУХТ
Технология приготовления пищи, Киев
Высшее, с 2005 по 2010 (4 года 6 месяцев)
Знания и навыки
Дополнительная информация
Подбор и закупка оборудования и инвентаря.
Подбор и обучения персонала.
Разработка фото меню.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Составление графика и правил внутреннего распорядка
Работа с внутренней документации кухни.
Контроль санитарного состояния оборудования и маркировка.
Контроль санитарного состояния сырья и маркировка полуфабрикатов.
Контроль работы всех подразделений кухни и технологического процесса.
Похожие кандидаты
Шеф-повар
40000 грн, Киев
Шеф-кухар, су-шеф
Киев, Житомир
Шеф-повар
40000 грн, Киев
Су-шеф
Киев
Пиццайоло, бренд-шеф (пицца)
45000 грн, Киев, Удаленно
Шеф-кухар в сім'ю
Киев, Одесса