Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 25 января 2020 PRO

Максим

Шеф-повар, 22 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
35 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар

с 09.2018 по 09.2019 (1 год)
VIP семья, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню, приготовление блюд, заказ продуктов, контроль чистоты кухни

Шеф повар

с 08.2016 по 09.2018 (2 года 1 месяц)
Ресторан Fisher, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно рецептур и технологических
инструкций ресторана;
Помощь в проведения банкетов/фуршетов/корпоративов;
Составление и проведение закупок;
Соблюдение норм СЭС;
Контроль работы персонала кухни;
Ведение табеля персонала.

Су-шеф

с 01.2016 по 08.2016 (7 месяцев)
траттория "Zucca", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно рецептур и технологических
инструкций ресторана;
Помощь в проведения банкетов/фуршетов/корпоративов;
Составление и проведение закупок;
Соблюдение норм СЭС;
Контроль работы персонала кухни;
Ведение табеля персонала.

Шеф повар

с 11.2015 по 01.2016 (2 месяца)
кафе Мама`s, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и планирование технологических и калькуляционных карт
основного меню;
Разработка меню;
Приготовление блюд согласно рецептур и технологических
инструкций;
Организация и проведения банкетов/фуршетов/корпоративов.
Составление праздничного меню;
Составление закупок;
Соблюдение норм СЭС;
Контроль работы персонала кухни.

Повар горячего процесса

с 03.2014 по 11.2015 (1 год 8 месяцев)
развлекательный комплекс, Авалон, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно рецептур и технологических инструкций
Соблюдение норм СЭС

Повар горячего процесса, старший смены

с 01.2013 по 03.2014 (1 год 2 месяца)
Ресторан Марио, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно рецептур и технологических
инструкций ресторана;
Помощь в проведения банкетов/фуршетов/корпоративов;
Составление и проведение закупок;
Соблюдение норм СЭС;
Контроль работы персонала кухни;
Ведение табеля персонала.

Повар горячего процесса, старший смены

с 01.2012 по 01.2013 (1 год)
ресторан Тоскана, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно рецептур и технологических
инструкций ресторана;
Помощь в проведения банкетов/фуршетов/корпоративов;
Составление и проведение закупок;
Соблюдение норм СЭС;
Контроль работы персонала кухни;
Ведение табеля персонала.

Повар горячего процесса

с 11.2010 по 12.2011 (1 год 1 месяц)
ресторан Сан тори, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно рецептур и технологических инструкций
Соблюдение норм СЭС

Повар горячего процесса

с 05.2010 по 11.2010 (6 месяцев)
отель Пример Палац, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно рецептур и технологических инструкций
Соблюдение норм СЭС

Повар универсал

с 03.2010 по 03.2010 (меньше месяца)
ресторан Азия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно рецептур и технологических инструкций
Соблюдение норм СЭС

Повар горячего процесса

с 03.2010 по 05.2010 (2 месяца)
Траттория Мариос, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно рецептур и технологических инструкций
Соблюдение норм СЭС

Образование

КРГ НУХТ

Технология приготовления пищи, Киев
Высшее, с 2005 по 2010 (4 года 6 месяцев)

Знания и навыки

MS Word MS Office

Дополнительная информация

Подбор и закупка оборудования и инвентаря.

Подбор и обучения персонала.

Разработка фото меню.

Составление технологических и калькуляционных карт.

Составление графика и правил внутреннего распорядка

Работа с внутренней документации кухни.

Контроль санитарного состояния оборудования и маркировка.

Контроль санитарного состояния сырья и маркировка полуфабрикатов.

Контроль работы всех подразделений кухни и технологического процесса.

Похожие кандидаты

Шеф-повар
40000 грн, Киев

Шеф-кухар, су-шеф
Киев, Житомир

Шеф-повар
40000 грн, Киев

Су-шеф
Киев

Пиццайоло, бренд-шеф (пицца)
45000 грн, Киев, Удаленно

Шеф-кухар в сім'ю
Киев, Одесса

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: