Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 30 апреля 2024 PRO

Руслан

Шеф-повар, 40 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
44 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бренд-шеф

с 12.2022 по 09.2023 (9 месяцев)
Hose, Суми (Готельно-ресторанний бізнес)

Запускал с нуля "под ключ" сеть точек общественного питания (кафе, фудтрак, кафетерий, доставка суши, доставка шашлыка

Су-шеф

с 06.2022 по 11.2022 (5 месяцев)
ЧП "Настоящий шашлык", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление блюд и кулинарных изделий согласно ТК, переучеты, работа с поставщиками.

Суши-повар

с 01.2022 по наст. время (2 года 4 месяца)
Осама-суши, Вишневое (Гостинично-ресторанный бизнес)

Фриланс.

Повар-универсал

с 11.2021 по 02.2022 (3 месяца)
Piznai pizza, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Фриланс

Обвальщик мяса

с 10.2021 по 12.2022 (1 год 2 месяца)
Novus, производство, Софиевская Борщаговка (Харчова промисловість)

Разделка, обвалка, жиловка мяса (свинина, говядина, телятина, баранина, птица), производство фаршей, котлет, мясных рулетов, колбас, маринованная группа (стейки, рулеты, птица), фаршированные овощи, фаршированная птица, гриль.

Суши-повар

с 03.2021 по 09.2021 (6 месяцев)
Суши мастер, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Фриланс

Су-шеф

с 10.2019 по 09.2021 (1 год 11 месяцев)
Татаки-суши, Белая Церковь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Знание и осуществление всех производственных процессов. Контроль качества готовой продукции на выдаче. Контроль качества сырья. Работа с поставщиками (расчет, заявка, заказ, получение, товарные остатки). Обучение персонала.

Повар-универсал

с 04.2019 по 09.2019 (5 месяцев)
Сулико, Белая Церковь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Фриланс

Повар -универсал

с 10.2009 по наст. время (14 лет 7 месяцев)
Любая, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Выйду на заготовку или любой другой процесс с ежед. оплатой

Образование

Институт подготовки кадров промышленности при Минэкономразвития

Повар, Киев
Высшее, с 2019 по 2021 (2 года)

Международный сертификат повара

Знания и навыки

Приготовление суши Повар, 6 разряд Обвальщик мяса Пиццайоло

Знание языков

  • Английский — средний
  • Украинский — продвинутый
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

Повар, 6 разряд.
Не употребляю спиртные напитки, курю. Работаю быстро, хорошая память, понимаю технологические, физико-химические процессы, протекающие в процессе приготовления блюд, кулинарных изделий, полуфабрикатов и подготовки сырья. Занимаюсь самообразованием в области кулинарии. Кулинария для меня - не просто работа, потому, что все работают и я должен, а увлечение на пороге страсти. Кухня для меня -зона комфорта.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: