Іван
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 35 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/7273420
Опыт работы
Бренд-шеф
с 11.2023 по наст. время
(5 месяцев)
готель "Міраж" Буковель, Буковель (Готельно-ресторанний бізнес)
- Розробка концепту
- Розробка меню
- Підбір та навчання персоналу
- Складання графіків ті ФОП
- Контроль за роботою кухні
- Контроль залишків
Шеф кухар/технолог
с 08.2023 по 11.2023
(3 месяца)
Мережа Doggeriz, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
- Запуск нових локацій з нуля
- Розробка меню
- складання технологічних та калькуляційних карток
- Підбір та навчання персоналу
- Складання графіків ті ФОП
- Контроль за роботою кухні
- Контроль залишків
Шеф кухар
с 11.2022 по 03.2023
(4 месяца)
Готель «Rest&ski», Буковель (Готельно-ресторанний бізнес)
- Запуск закладу з нуля
- Розробка меню
- Підбір та навчання персоналу
- Складання графіків ті ФОП
- Контроль за роботою кухні
- Контроль залишків
Executive chef
с 07.2021 по 10.2022
(1 год 3 месяца)
ГРК «Biruza club”, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
- Розробка меню
- Підбір та навчання персоналу
- Складання графіків ті ФОП
- Контроль за роботою кухні
- Контроль залишків
Шеф-повар
с 06.2021 по 07.2021
(1 месяц)
ресторация "Оливка", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
- Розробка меню
- Підбір та навчання персоналу
- Складання графіків ті ФОП
- Контроль за роботою кухні
- Контроль залишків
Су-шеф
с 06.2020 по 03.2021
(9 месяцев)
Ресторан "День и Ночь", Варшава (Гостинично-ресторанный бизнес)
-открытие заведения с нуля
-контроль процессов кухни
-помощь в разработке новых блюд
-контроль графиков и ФОТ
-ведение отчетной документации
-контроль остатков и заявок
-запуск доставки еды во время локдауна
-работа с агрегаторами (Bolt, UBER Eats)
Су-шеф
с 10.2019 по 05.2020
(7 месяцев)
ресторан "Гуральский Бровар", Закопане (Гостинично-ресторанный бизнес)
-контроль процессов кухни
-помощь в разработке новых блюд
-контроль графиков и ФОТ
-ведение отчетной документации
-контроль остатков и заявок
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — свободно
- Польский — продвинутый
Дополнительная информация
Член асоціації шеф-кухарів України
Бренд-амбасадор Abrikos, Hendi, Rational, Tork, Metro
Похожие кандидаты
Старший смены су-шеф
Киев
Шеф-кухар
45000 грн, Киев
Шеф-кухар
40000 грн, Киев
Бренд-шеф
Киев, Львов, Одесса
Шеф-кухар
35000 грн, Киев
Шеф-повар
70000 грн, Киев, Днепр
,
еще 6 городов