Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 25 марта 2024 PRO

Руслан

Повар-универсал 6 р., обвальщик мяса, сушист, мангальщик (мангал, гриль), 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
44 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 12.2022 по 10.2023 (10 месяцев)
Hose, Суми (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

с 06.2022 по 11.2022 (5 месяцев)
ЧП "Настоящий шашлык", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготовление блюд и кулинарных изделий согласно ТК, переучеты, закупки

Суши-повар

с 01.2022 по наст. время (2 года 3 месяца)
Осама, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Фриланс

Повар-универсал

с 11.2021 по 02.2022 (3 месяца)
ООО "Пизнай-пицца", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Фриланс

Обвальщик мяса

с 10.2021 по 12.2022 (1 год 2 месяца)
Тов "Новус", Київ (Роздрібна торгівля)

Суши-повар

с 03.2021 по 09.2021 (6 месяцев)
Суши-мастер, Белая Церковь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Фриланс

Су-шеф

с 10.2019 по 09.2021 (1 год 11 месяцев)
ООО "Татаки", Белая Церковь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд и кулинарных изделий согласно ТК, обучение персонала, переучеты, закупки, разработка ТТК, работа с поставщиками.

Повар-универсал

с 04.2019 по 10.2019 (6 месяцев)
Сулико, Белая Церковь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Фриланс

Образование

ДИВД

Правоведение, Донецк
Высшее, с 1996 по 2000 (4 года)

Дополнительное образование и сертификаты

Институт подготовки кадров промышленности

С 2020 по 2022

Знания и навыки

Приготовление суши Повар, 6 разряд Обвальщик мяса Пиццайоло

Знание языков

  • Английский — средний
  • Русский — свободно
  • Украинский — продвинутый

Дополнительная информация

Энергичный, способен много работать, готов брать ответственность при достаточной мотивации. Кухня - моя зона комфорта, именно поэтому я на голову выше других поваров. Занимаюсь саморазвитием в области кулинарии, пищевой химии.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: