Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 25 января 2021

Руслан

Повар, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
26 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-шеф

с 05.2020 по 08.2020 (3 месяца)
Мясник и море, Затока (Сезонный ресторан)

Составления закупки товара.
Контроль качеста и приём продуктов.
Организация рабочих процессов кухни.
Организация роботы поваров на процессе.

Старший на горячем цеху

с 10.2019 по 02.2020 (4 месяца)
Sumosan, Москва (Сеть японских ресторанов)

Обучение нового персонала контроль поваров на процессе, выездные банкеты

Су шеф

с 03.2019 по 10.2019 (7 месяцев)
Sumosan, Черногория (Сеть японских ресторанов)

Старший на горячем процессе, обучение нового персонала, заказ продуктов и контроль персонала во всем ресторане

Су шеф

с 05.2018 по 11.2018 (6 месяцев)
Sumosan, Черногория (Сеть ресторанов ( SUMOSAN))

Кухар Хол Цеха

с 01.2018 по 05.2018 (4 месяца)
Хмельной Патрик, Миколаїв (Миколаївська обл.) (Гастро паб)

Повар

с 02.2017 по 02.2018 (1 год)
Cobas Grill Cafe, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Поваром

с 12.2016 по 12.2017 (1 год)
Пив бар" Я перезвоню", Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно технологичным картам,соблюдение гигиены и санитарных норм и санитарии на кухне.

Образование

ПМЛ ХДМА

Повар 4 р-д Пекарь 2 р-д, Херсон
Среднее специальное, с 2015 по 2017 (1 год 5 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Финалист"Мастер шеф 2" Михаил Сосновский, мастер класс по жарке мяса

2016 5 дней

Знания и навыки

Пользователь ПК Жиловка обвалка мяса. Разделка рыбы " Сельдь, сёмга, осётр, скумбрия, чилийский сибас,

Знание языков

Английский — начинающий

Дополнительная информация

Работал в сети ресторанов Sumosan
Ресторан премиум класса 5 заезд в Черногории, под руководством Бубкера Белкхита, шеф-повара сети ресторанов Sumosan («Сумосан») получил огромный опыт, который бы хотел передать дальше, я молодой активный, быстро обучаемый, хорошо вхожу в коллектив, и люблю свою роботу. Работал в Москве на выездных банкетах с шефами сети имею огромную профессиональную базу и опыт как руководитель.

Похожие кандидаты

Шеф-повар
Одесса

Шеф-повар
Одесса

Шеф-повар
30000 грн, Одесса

Повар
25000 грн, Одесса

Повар
30000 грн, Одесса

Помощник на кухню
Одесса

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: