Анжелика
Руководитель ресторана, пекарни (управление, обучение, консультирование)
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 36 лет
- Город проживания:
- Харьков
- Готов работать:
- Удаленно, Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3972561
Опыт работы
Частный предприниматель, собственник
с 03.2019 по наст. время
(5 лет 2 месяца)
Собственное дело, Харьков (Хлебопечение, производство, торговля, обслуживание)
Пекарня - магазин полного цикла: хлеба, пироги, выпечка, кондитерская.
Руководитель проекта
с 08.2018 по 05.2019
(9 месяцев)
Компания Лев Инвест, ресторан Картина Маслом, Харьков (Разные сферы бизнеса)
- перезапуск проекта
- набор/обучение/запуск команды
- стандартизация
- планирование/бюджетирование/фиксация финансового результата
- участие в разработке концепции
- оптимизация затрат
- развитие ресторана
Антикризисное управление
с 08.2017 по 12.2017
(4 месяца)
Бутлегер Паб, Славянск (Гостинично-ресторанный бизнес)
- построение системы учёта и точек контроля;
- обновление команды на ключевых должностях;
- оптимизация затрат;
- повышение экономической эффективности ресторана;
- выявление «провальных» процессов, построение и контроль системы работы ресторана.
Start up управление
с 04.2017 по 08.2017
(4 месяца)
Открытие бара - 100м в рамках проекта "Лето - парк", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
- формирование команды;
- формирование системы управления и снабжения;
- формирование документаоборота;
- разработка и формирование бюджета;
- подготовка и открытие проекта.
#letopark #летопарк #letoparkua #французскийбульвар
Предпринимательская деятельность
с 09.2015 по 02.2017
(1 год 5 месяцев)
Релизация проекта streetfood “EatMe”, Харьков (Проект streetfood)
- разработка концепции и ее реализация, разработка и согласование проекта;
- контроль строительных работ, закупка и расчёт оборудование, инвентаря, подбор и обучение персонала;
- контроль подрядчиков и контрагентов на всех этапах;
- оформление и получение разрешительной документации
- финансы;
- открытие и дальнейшее сопровождение бизнеса.
Руководитель проекта, консалтинг
с 06.2015 по 03.2017
(1 год 9 месяцев)
Бутлегер Паб, Славянск (Гостинично-ресторанный бизнес)
- разработка концепции и ее реализация
- финансы (составление бизнес - плана, бюджетирование, планирование, распределение финансовых потоков, контроль, отчётность)
- контроль строительных работ, расчёт оборудование, мебели, инвентаря, участие в подборе и обучении персонала, разработка меню кухня/бар
- подбор, обучение команды, составление и проведение тренингов
- маркетинг
- консалтинг, сопровождение проекта
Управляющий рестораном, региональный директор
с 03.2014 по 03.2015
(1 год)
CHURRASCO BAR, Kofein, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
http://churrasco-bar.com.ua/, http://www.kofein.biz/
- управление и контроль работы всех подразделений ресторана;
- оптимизация и сокращение расходных частей бюджета;
- оптимизация и сокращение фонда оплаты труда;
- контроль соблюдения финансовой и кассовой дисциплины;
- участие в составление меню и ценообразования;
- строгий контроль за себестоимостью и ее сокращение;
- строгий контроль предоставляемого сервиса, работа с гостями ресторана;
- увеличение среднего чека и привлечение гостей;
- взаимодействие с контролирующими органами;
- учет и контроль тмц;
- управление персоналом, создание работоспособной команды;
- проведение тренингов и обучение персонала, контроль сервиса.
Директор ресторана
с 07.2013 по 03.2014
(8 месяцев)
FFS "Пицца Челентано", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме:
- поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами;
- контроль технического состояния ресторана;
- взаимодействие с контролирующими гос. органами;
- увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета;
- внедрение маркетинговых программ;
- управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников);
- контроль документооборота во вверенном ресторане.
Управляющий рестораном
с 05.2012 по 07.2013
(1 год 2 месяца)
Ресторан японской кухни "Суши До", Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)
- работа с кассой, кассовая дисциплина, контроль денежных средств;
- набор, обучение и мотивация персонала, проведение тренингов;
- обеспечение бесперебойной работы ресторана;
- работа с поставщиками, контроль дебиторской задолженности;
- обеспечение качества продукции и обслуживания;
- контроль посуды, тмц, проведение инвентаризации;
- внедрение программ по привлечению гостей.
Менеджер, администратор
с 04.2011 по 04.2012
(1 год)
Лаунж кафе "Qbar", нынешнее название «EatMe”, Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)
- организация работы персонала ресторана;
- прием заказов на банкеты;
- взаимоотношения с проверяющими органами, поставщиками;
- работа с гостями;
Менеджер
с 01.2009 по 12.2009
(11 месяцев)
Кофейня «Золотой Дукат», Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обеспечение работы заведения.
Администратор, бармен, официант
с 08.2006 по 12.2008
(2 года 4 месяца)
Развлекательный комплекс "Мiсто", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
В соответствии с должностными инструкциями.
Образование
Межрегиональная Академия Управления Персоналом
Экономика предприятия, топ менеджмент, Харьков
Высшее, с 2009 по 2014 (4 года 8 месяцев)
г. Харьков.
2003 - 2008 гг.
Харьковская Академия Культуры, специальность: педагог.
Дополнительное образование и сертификаты
курсы барменов в компании "Mr. Bar" - Всемирная Ассоциация Барменов (FBA)
2007 год
сеть ресторанов FFS и "Фанера Проджект", тренинг "Как стать тренером!!!"
2013 год
Рестораны. Тренды. Управление
2017
LABA, стратегический маркетинг
2019
Курсы смм менеджера, таргетинг
2020
Обучение хлебопечению, производству
2019
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Украинский — свободно
Дополнительная информация
Профессиональные, ключевые навыки:
- построение проекта с «нуля» с последующей организацией работы;
- подготовка разрешительной документации;
- разработке меню;
- ведение переговоров и заключение договоров;
- взаимодействие с органами власти и контролирующими органами;
- формирование ценовой политики;
- анализ рентабельности;
- создание мотивационной программы для оплаты труда персонала
- знание нормативных документов;
- отличные управленческие навыки.
Дополнительная информация:
- харизматична, активна, ориентирована на результат, хорошая аналитика и прогнозирование
- не замужем, детей нет
- водительские права категории «В»
Похожие кандидаты
Начальник виробництва, керівник управління, адміністратор, заступник керуючого магазином, логіст
Киев, Васильков, Удаленно
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Винница, Днепр
,
еще 8 городов
Управляющий рестораном, консультант по управлению, руководитель стандартизации
Одесса, Удаленно
Head of IT, CIO, ИТ-директор, руководитель департамента, управления, отдела
Днепр, Удаленно
Керуючий рестораном, керівник фітнес-клубу
40000 грн, Харьков, Киев
Руководитель, зам. директора, начальник производства
Харьков