Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 3 июня 2020 PRO

Юлия

Администратор ресторана

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
34 года
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор

с 06.2016 по 12.2016 (6 месяцев)
Ресторан Мастерская by Garage,, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы ресторана;
Создание концепции заведения, и введение меню;
Набор и обучение персонала;
Материально- техническое оснащение ресторана.
Разработка стандартов для персонала ресторана;
Анализ работы персонала, работа по повышению качества обслуживания гостей.
Работа с поставщиками и закупщиками;
Финансовый анализ и контроль ценообразования;
Аналитика продаж ресторана;
Повышение рентабельности;
Разработка маркетинговых программ для привлечения и удержания клиентов;
Отчетность и бюджетирование.

Управляющий ресторана

с 02.2015 по 01.2016 (11 месяцев)
Отель Dorint An den Thermen Freiburg, Freiburg (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация и контроль, мотивация работы персонала, ведение кадровой работы, прием, увольнение и подбор персонала;
- руководство и управление операционной деятельностью, выявление перспективных направлений развития, привлечение гостей;
- работа с внешними организациями (партнеры, поставщики)
Договорная работа, планирование и контроль своевременных поставок сырья, продовольственных товаров, полуфабрикатов и прочее;
- оптимизация бизнес процессов, основных статей бюджета прибыли, минимизация затрат;
- проведение плановых/ внеплановых аудитов (инвентаризация) работы заведения;
- организация и составления отчетности;
- выполнение служебных поручений учредителя;
- маркетинговые предложения по повышению эффективности работы и развития заведения, их реализация, инвентаризация;
- контроль кассовой дисциплины, всей документации для обеспечения законной и бесперебойной работы заведения;
- контроль качества и соблюдение стандартов обслуживания гостей;
- контроль работы процессов производства и сервиса (касса, кухня, зал, бар);
- контроль соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- контроль охраны труда, пожарной безопасности
- контроль материально-технической базы

Менеджер ресторана

с 04.2011 по 11.2014 (3 года 7 месяцев)
Palmira Palac, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обеспечение и поддержка эффективной и бесперебойной работы ресторана.Осуществление работы по обслуживанию гостей,созданию для них комфортных условий.Консультация гостей по вопросам, касающихся оказываемых услуг.Разрешение спорных вопросов с гостями по качеству обслуживания.Контроль процесса выдачи блюд ( своевременное приготовление блюд, вид и качество).Организация выездного обслуживания, банкетов, детских праздников и других мероприятий. Инвентаризация.Организация и контроль работы официантов, барменов, работы мойщиц посуды, уборщиц.Обеспечение высокого уровня обслуживания,Проведение работ по повышению квалификации официантов.Составление графиков выхода на работу.Организация расчета с гостями, контроль движения денежных средств(внесение по утрам,контроль наличности в кассе в течение дня,инкассация, снятие Z-отчета вечером, заполнение КУРО.)

Образование

Харьковский Государственный Университет Искусств имени И. П. Котляревского

Хориограф-постановщик, Харьков
Неоконченное высшее, с 2011 по 2013 (1 год 9 месяцев)

Знания и навыки

MS Excel MS Word Пользователь ПК Пользователь Internet Internet Explorer MS Access 1С:Бухгалтерия Бухгалтерский учет Express

Знание языков

  • Английский — средний
  • Немецкий — выше среднего

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: