- PRO
Ольга
Менеджер ресторана, 30 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 35 лет
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Другие страны, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4007795/
Опыт работы
Менеджер з розвитку Благодійного Фонду
с 02.2022 по 10.2022
(8 месяцев)
БФ, Одесса (Неприбуткові, благодійні та громадські організації)
- Знахідка та формування бази партнерів, спонсорів та постачальників для подальшої співпраці з БФ.
- Формування та підписи Актів приймання-передачі.
- Спілкування з деякими партнерами і спонсорськими організаціями.
-Організація, прийом і допомога в закупівлі та транспортуванні допомоги
-Обробка та контроль збору запитів, прямий контакт з кандидатми на допомогу, відповіді на звернення;
-Підготовка постів і звітів з smm-менеджером для офіційного сайту, Інстаграм телеграмм каналу Фонда.
- Збір та упорядкування документів звітності БФ
Manager
с 05.2021 по 05.2022
(1 год)
Garden Bar, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Manager
с 10.2019 по 01.2021
(1 год 3 месяца)
M1 Club Hotel 5*, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
-Организация и контроль работы зала.
-Организация сотрудников (распределение позиций, составление рабочего графика)
-Списание+переучет посуды и боя.
-Ведение внутренней документации.
-Организация хозяйственной работы.
-Прием звонков внешних/внутренних, консультация гостей.
-Решение конфликтных ситуаций с гостями.
-Проведение ежедневных пятиминуток (разрешение вопросов).
-Контроль соблюдений стандартов заведения.
-Контроль качества обслуживания.
-Контроль готовности локации к работе.
-Обучение и ввод в курс нового персонала.
-Шведская линия (своевременная наполняемость линии, качество подачи блюд...)
Manager
с 03.2019 по 10.2019
(7 месяцев)
Food Hub, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
-шведская линия
-контроль чистоты зала
-внешний вид сотрудников
-сервис, качество
-распределение обязанностей
-рабочие пятиминутки
-разрешение конфликтных ситуаций
-помощь в обслуживании
-контроль выдачи блюд(время,качество,соответствие подачи)
-переучёт посуды
-приём и размещение банкетов
-встреча и рассадка гостей
-обратная связь гостей
-выдача карт лояльности
-приём звонков
-контроль доставки
-ведение отчётной документации
Менеджер
с 05.2017 по 10.2017
(5 месяцев)
"Рыба в огне", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Отчетность по пос. работников ресторана, внешний вид официантов, и тех. персонала, контроль чистоты, контроль качества работы персонала (повара, официанты, тех.персонал), встреча и посадка гостей.
-Разрешение конфликтных ситуаций с гостями
-Контроль зала.
-Проведение пятиминуток с персоналом, решение задачь.
-Приём документов и помощь в оформлении персонала на работу.
-Общение с гостями (по качеству обслуживания, атмосфере ресторана), а также разрешение возникших проблем (не довольный гость, не своевременная подача блюда, проблемы с обслуживанием и т.д.)
Менеджер по набору персонала
с 01.2015 по 05.2018
(3 года 4 месяца)
Чп Ирус, Одесса (Послуги для населення та бізнесу)
-Приём сотрудников на работу.
-Тестирование.
-Помощь новичкам.
-Помощь в развитии фирмы.
Менеджер по продажам интернет-магазина.
с 05.2013 по 04.2018
(4 года 11 месяцев)
ЧП О.Літвінова, Одесса (Оптова торгівля, дистрибуція, імпорт, експорт)
Самостоятельный бизнес.
- Продвижение интернет магазина.
- Привлечение покупателей.
- Повышение продаж.
- Новые пути исследования рынка потребителей.
- Взаимный пиар.
Керуючий рестораном
с 04.2011 по 10.2011
(6 месяцев)
"Челентано", Николаев (Николаевская обл.) (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности:
- Управление персоналом.
- Контроль качества и свежести продукции.
- Контроль закупки продуктов.
- Приём на работу персонала.
- Составление графиков работы и табелирование персонала кафе.
- Управление кассовым аппаратом.
- Контроль бухгалтерского учета.
Администратор
с 03.2010 по 02.2011
(11 месяцев)
"Токио Хаус", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности:
- Составление рабочего графика официантов, табелирование.
- Контроль своевременной выдачи блюд.
- Встреча и посадка гостей.
- Сервировка столов.
- Контроль внешнего вида персонала.
-Контроль проведения банкетов.
- Контроль чистоты
- Знание меню, основные и сезонные блюда и напитков, предлагаемых гостям.
- Принимать участие в санитарных днях ресторана.
- Осуществлять переучет посуды (2 раз в месяц).
- Подавать блюда и напитки согласно установленным правилам обслуживания.
- Принимать меры, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя.
- Создавать в заведении атмосферу гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
- Предоставлять счет гостям.
- Получать плату по счетам.
- Информировать руководство ресторана об имеющихся недостатках, проблемах и пожеланиях гостей, принимать меры к их ликвидации.
Менеджер
с 08.2009 по 05.2010
(9 месяцев)
"Топ - Сендвич", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности:
- Составление рабочего графика официантов, табелирование.
- Контроль своевременной выдачи блюд.
- Встреча и посадка гостей.
- Сервировка столов.
- Контроль внешнего вида персонала.
-Контроль проведения банкетов.
- Контроль чистоты
- Знать меню, основные и сезонные блюда и напитков, предлагаемых гостям.
- Принимать участие в санитарных днях ресторана.
- Осуществлять переучет посуды (2 раз в месяц).
- Подавать блюда и напитки согласно установленным правилам обслуживания.
- Принимать меры, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя.
- Создавать в заведении атмосферу гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
- Предоставлять счет гостям.
- Получать плату по счетам.
- Информировать руководство ресторана об имеющихся недостатках в обслуживании гостей, принимать меры к их ликвидации.
Официант
с 10.2008 по 05.2009
(7 месяцев)
"Zimniy", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Достижения: повышение до администратора.
Обязанности:
- Составление рабочего графика официантов, табелирование.
- Контроль своевременной выдачи блюд.
- Встреча и посадка гостей.
- Сервировка столов.
- Контроль внешнего вида персонала.
-Контроль проведения банкетов.
- Контроль чистоты
- Знать меню, основные и сезонные блюда и напитков, предлагаемых гостям.
- Принимать участие в санитарных днях ресторана.
- Осуществлять переучет посуды (2 раз в месяц).
- Подавать блюда и напитки согласно установленным правилам обслуживания.
- Принимать меры, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя.
- Создавать в заведении атмосферу гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
- Предоставлять счет гостям.
- Получать плату по счетам.
- Информировать руководство ресторана об имеющихся недостатках в обслуживании гостей, принимать меры к их ликвидации.
Образование
ОТК "ОНАХТ"
Факультет: Хлебобулочные, макаронные, кондитерские изделия и пищеконцентрат. Специальность: инженер-технолог, экономист., Одесса
Среднее специальное, с 2003 по 2007 (3 года 8 месяцев)
Контроль качества готовой продукции + лаборатория.
Дополнительное образование и сертификаты
•Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH
сентябрь 2018
Тренинг Татьяны Горобец «Мастерство продаж»
ноябрь 2018
Тренинг Оксаны Марусич «Техники эффективных продаж и ведение переговоров»
март 2018
Тренинг Оксаны Марусич «Сервис, который продает.
март 2020
Resto Conf
декабрь 2019
Знания и навыки
- Налаштування мережевого обладнання
- Впевненість
- Комунікабельність
- Працьовитість
- MS Office
- Цілеспрямованість
Дополнительная информация
-Позитивная и улыбчивая!
-Быстро учусь, хорошая хватка.На меня всегда можно положиться.
-Готова пробовать себя в различных направлениях!
-Мой принцип, не заводить личных отношений на работе!
-Для меня важна чистота, ухоженность,опрятный внешний вид, ☝️ногти, запах и чистая обувь☝️ (персонала)
-Я достаточно открытый и располагающий для общения человек, на темы разного характера.
-Стараюсь всегда находить выход практический из любой ситуации.
-Я не боюсь сложностей и экспериментов!
-Ответственность!
-Пунктуальность!
-Без вредных привычек!
-Не люблю враньё,интриги,клевету!
-Отдаю предпочтение прямолинейным людям!
-Отношусь с уважением к каждому члену персонала не зависимо от возраста и должности!
-Всесторонне развиваюсь!
Другие резюме этого кандидата
- PRO
40 000 грн
Одесса, Другие страны, Удаленно
Неоконченное высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
- Кризис-менеджер, HoReca, 8 месяцев
Похожие кандидаты
-
Администратор ресторана, гостиницы
35000 грн, Киев, Удаленно -
F&B manager, керуючий рестораном, CEO
Другие страны, Киев, Львов -
Керуючий, директор, операційний менеджер ресторану
Другие страны, Киев , еще 2 города -
Директор ресторану, менеджер з персоналу
25000 грн, Ровно, Удаленно -
Администратор ресторана
20000 грн, Одесса, Удаленно -
Адміністратор ресторану
Другие страны