Антон
Официант, бармен, 10 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 29 лет
- Город:
- Бердичев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Facebook.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4012858
Опыт работы
Официант
с 03.2019 по 08.2019
(5 месяцев)
Мясо Есть, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Официант
с 03.2018 по 03.2019
(1 год)
Бамбетель, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен администратор
с 01.2017 по 02.2018
(1 год 1 месяц)
Рифма Бар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Контроль за подготовкой зала, бара, кухни к работе;
- Соблюдением чистоты на протяжении всей смены (зал, посуда, скатерти, рабочие места, внешний вид официантов);
- Оценка и контроль выполнения поставленных задач персонала; наличия необходимых составляющих для безупречной работы ресторана, повышения квалификации персонала, поддержания моральной устойчивости коллектива и создание стимула к работе, решение и предотвращение конфликтных ситуаций.
- Работа с поставщиками: закупки (продукты, хоз. товары), выбор качественного сырья;
- Есть большей опыт в создании полной барной карты "с нуля".
- Составление технологических и калькуляционных карт (коктейли, напитки, настойки и тд.);
- Просчитывание актуальных и конкурентных цен, Мониторинг и аналитика рынка ценовой политики;
- Кассовая дисциплина (открытие и закрытие рабочего дня z-отчет, касса и т.д)
- Бронирование столов, депозиты;
- Профессиональная работа с гостями и vip-гостями, организация банкетов и фуршетных мероприятий, а так же составление грамотного и выгодного меню.
- Табелирование, составление графика работы официантов и т.д.;
- Отслеживание возникших конфликтных ситуаций и своевременное их решение;
Бармен
с 06.2015 по 12.2017
(2 года 6 месяцев)
Сlub DYW, Киев (Ночные клубы)
- Работа с поставщиками: закупки (продукты, хоз. товары), выбор качественного сырья;
- Есть большей опыт в создании полной барной карты "с нуля".
- Составление технологических и калькуляционных карт (коктейли, напитки, настойки и тд.);
- Кассовая дисциплина (открытие и закрытие рабочего дня z-отчет, касса и т.д)
Администратор
с 10.2012 по 08.2016
(3 года 10 месяцев)
Гавань Выдубычи, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
С 2012 по 2014 бармен-официант С 2014 по 2016 администратор ресторана.
-Контроль за подготовкой зала, бара, кухни к работе;
- Соблюдением чистоты на протяжении всей смены (зал, посуда, скатерти, рабочие места, внешний вид официантов);
- Оценка и контроль выполнения поставленных задач персонала; наличия необходимых составляющих для безупречной работы ресторана, повышения квалификации персонала, поддержания моральной устойчивости коллектива и создание стимула к работе, решение и предотвращение конфликтных ситуаций.
- Работа с поставщиками: закупки (продукты, хоз. товары), выбор качественного сырья;
- Есть большей опыт в создании полной барной карты "с нуля".
- Составление технологических и калькуляционных карт (коктейли, напитки, настойки и тд.);
- Просчитывание актуальных и конкурентных цен, Мониторинг и аналитика рынка ценовой политики;
- Кассовая дисциплина (открытие и закрытие рабочего дня z-отчет, касса и т.д)
- Бронирование столов, депозиты;
- Профессиональная работа с гостями и vip-гостями, организация банкетов и фуршетных мероприятий, а так же составление грамотного и выгодного меню.
- Табелирование, составление графика работы официантов и т.д.;
- Отслеживание возникших конфликтных ситуаций и своевременное их решение;
- Подбор и обучение официантов и барменов. Проведение разъяснительных бесед с персоналом об этике и культуре ресторанного дела.
Образование
Sapienza Universita di Roma
Economia, Management, Rome
Высшее, с 2010 по 2016 (5 лет 8 месяцев)
Економика предприятия, бухгалтерерский учёт
Дополнительное образование и сертификаты
BaristaBravo Курсы бармена
2013, 3 месеца
Знания и навыки
Знание языков
- Итальянский — продвинутый
- Английский — начинающий
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
Дополнительная информация
- Курсы барменов, курсы повара, школа рестораторов
- Просто отношусь к роботе не так как другие, а просто люблю и кайфую от нее
- Аналитический ум
- Пунктуальный (приезжаю раньше всего персонала на работу)
- Коммуникабельный
- Деловая хватка (как у акулы)
- Начатое дело довожу до логического завершения
- Целеустремлённый, не конфликтный, трудолюбивый, отдаю частичку души каждому проекту!
- Креативный, не стандартные подходы в экстремальных ситуация по выведению из кризиса
- Презентационные навыки, отличные управленческие навыки
Желаемый уровень заработной платы — от 10000 грн./мес.
Похожие кандидаты
Бариста, офіціант, аніматор, касир
Бердичев