Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 16 апреля 2024 PRO

Юлія

Кондитер, пекар, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
30 лет
Город проживания:
Другие страны
Готов работать:
Самбор

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Кондитер, пекар

с 11.2020 по 06.2021 (7 месяцев)
Ресторан Homie, Дніпро (Пищевая промышленность)

Випікання чизкейків, американського печива, різноманітних кексів, горішків зі згущення молоком, профітролів, макаронів, приготування тартів.

Кондитер

с 09.2020 по 12.2020 (3 месяца)
Кондитерська студія, Дніпро (Пищевая промышленность)

Приготування Macarons, мусових десертів.
Робота з зеркальною глазурю, велюром.
Збірка , вирівнювання та оформлення тортів на замовлення.

Кондитер

с 04.2019 по 07.2020 (1 год 3 месяца)
Ramada Lviv Hotel, Львів (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обов'язки старшого кондитера.
Приготування сучасних мусових десертів, робота з дзеркальною глазур'ю.
Проробка та введення в меню власних авторських десертів.
Приготування весільного кенді-бару.

Кондитер

с 05.2017 по 09.2018 (1 год 4 месяца)
Ресторан Park Avenue, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности старшего кондитера, пекаря.
Разработка технологических карт.
Проработка меню и введение новых авторских десертов и хлебной корзины.
Работа с разными видами теста; зеркальной глазурью; муссовими десертами.

Кондитер, пекарь

с 11.2016 по 03.2017 (4 месяца)
Ресторан ПРОБКА, Пивоварня, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должность кондитера и пекаря.
Работа с зеркальной глазулью, велюром, шоколадом.
Приготовление муссовых десертов и чизкейков.
Выпекание хлеба.

Кондитер

с 09.2015 по 10.2016 (1 год 1 месяц)
Кондитерская мастерская Tortini, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление MACARONS; эклеров; чизкейков; мусовых десертов.
Работа с покрытием велюр.

Піцейола

с 05.2013 по 09.2013 (4 месяца)
Піцерія Palermo Vll, Коктебель (Готельно-ресторанний бізнес)

Виготовлення різноманітних видів піц , дотримання робочого місця згідно санітарних правил.

Образование

Харківський Державний Університет харчування та торгівлі

Технології харчування, Харків
Высшее, с 2011 по 2016 (5 лет)

Дополнительное образование и сертификаты

Харківський Державний Університет харчування та торгівл, курс Кондитера, сертифікат Кондитера III розряду

2012

Харківський Державний Університет харчування та торгівлі , сертифікат Повара IV розряду

2014

Знания и навыки

MS Word MS Excel

Знание языков

  • Английский — средний
  • Украинский — свободно

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: