Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 мая 2017

Денис

Шеф-повар, 200 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
40 лет
Город проживания:
Харьков
Готов работать:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 04.2015 по 01.2017 (1 год 9 месяцев)
Шарикофф, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

обрый день!
Немного о себе.
Дмитренко Денис Олегович.
Дата рождения: 08.08.1983
Место проживания: г. Харьков, ул. Гомельская 4
Образование: среднее-техническое «Харьковский кооперативный техникум»
факультет повар-кондитер, форма обучения дневная, 2000-2002, с отличием
Стаж работы: повар 15 лет из них 8 лет шеф повар («Шарико ff », «Ресторан Voyager, Ресторанный комплекс «Берлога», Ресторан Fleur de Lis ).
Последние места работы:
Ресторан-трактир «Шарико ff » апрель 2015 по январь 2017, Харьков
Обязанности, достижения:
-управления кухней ресторана 9 поваров смены, внедрение авторского сезонного меню и блюд недели;
-контроль проведения переучетов и заявок продукции на день;
-составление калькуляционных и технологических карт;
-проведение взрослых и детских авторских мастер классов;
-внедрение новой технологии приготовления блюд, такие как: вяленое мясо, продукты горячего копчения в фруктовом дыму, су-вид (приготовление блюда на низких температурах, оформление дизайна самого блюда);
-развил свою технологию фирментацию мяса (путем вылеживания и создания микроклимата) для улучшения качества мяса;
-организация провидения масштабных гастрономических вечеров, заказных банкетов, кейтерингов.
-знание кухонь: итальянская, французская, европейская, русская, украинская.
Личные качества: целеустремленность, умение работать в команде, креативность, стрессоустойчивость, креативный подход к работе, нацеленность на результат.

Мои предложения:
-новые интересные направления на тему современной кухни;
-подготовление новых калькуляционных карт и технологий приготовления;
-планирование кухни для каждого из сети новой линии (от посуды до кухонного оборудования);
-обучение и подготовление персонала к бесперебойной работе;
-организация поставки товара и сырья, со скидками на их продукцию;
-контроль качества работы всей сети новой линии;
-с возможным получением процента к месячнему окладу.
С уважением Денис!

Образование

Харьковский кооперативный техникум

Повар кондитер, Харьков
Среднее специальное, с 2000 по 2002 (1 год 10 месяцев)

Дополнительная информация

обрый день!
Немного о себе.
Дмитренко Денис Олегович.
Дата рождения: 08.08.1983
Место проживания: г. Харьков, ул. Гомельская 4
Образование: среднее-техническое «Харьковский кооперативный техникум»
факультет повар-кондитер, форма обучения дневная, 2000-2002, с отличием
Стаж работы: повар 15 лет из них 8 лет шеф повар («Шарико ff », «Ресторан Voyager, Ресторанный комплекс «Берлога», Ресторан Fleur de Lis ).
Последние места работы:
Ресторан-трактир «Шарико ff » апрель 2015 по январь 2017, Харьков
Обязанности, достижения:
-управления кухней ресторана 9 поваров смены, внедрение авторского сезонного меню и блюд недели;
-контроль проведения переучетов и заявок продукции на день;
-составление калькуляционных и технологических карт;
-проведение взрослых и детских авторских мастер классов;
-внедрение новой технологии приготовления блюд, такие как: вяленое мясо, продукты горячего копчения в фруктовом дыму, су-вид (приготовление блюда на низких температурах, оформление дизайна самого блюда);
-развил свою технологию фирментацию мяса (путем вылеживания и создания микроклимата) для улучшения качества мяса;
-организация провидения масштабных гастрономических вечеров, заказных банкетов, кейтерингов.
-знание кухонь: итальянская, французская, европейская, русская, украинская.
Личные качества: целеустремленность, умение работать в команде, креативность, стрессоустойчивость, креативный подход к работе, нацеленность на результат.

Мои предложения:
-новые интересные направления на тему современной кухни;
-подготовление новых калькуляционных карт и технологий приготовления;
-планирование кухни для каждого из сети новой линии (от посуды до кухонного оборудования);
-обучение и подготовление персонала к бесперебойной работе;
-организация поставки товара и сырья, со скидками на их продукцию;
-контроль качества работы всей сети новой линии;
-с возможным получением процента к месячнему окладу.
С уважением Денис! Инстаграм мой : den_pekelnyi

Похожие кандидаты

Бренд шеф-повар (замена меню)
Одесса, Винница , еще 8 городов

Шеф-повар
Одесса

Технолог, шеф-повар
Одесса, Киев

Шеф-повар
25000 грн, Одесса, Удаленно

Бренд-шеф
Одесса, Киев, Львов

Chef, cook
Одесса, Днепр , еще 3 города

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: