Личные данные скрыты
Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты. Вы можете связаться с ним со страницы https://www.work.ua/resumes/407677
Шеф-повар, 10 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Дополнительная информация
СЕРДЮКОВ ОЛЕГ БОРИСОВИЧ
Одесса, Александровский проспект, д. 6, кв. 12
Телефон: 726 26 95, моб. [
e-mail: [
ЦЕЛЬПолучение работы шеф-повара
ОПЫТ РАБОТЫ
сентябрь 2002 - наст.вр.
Отель-ресторан «Моцарт» ****, Одесса
Шеф-повар
•Открытие ресторана с нуля
•Проект расстановки оборудования
•Подбор и обучение кадров
•Разработка европейского меню с элементами авторской кухни
•Разработка меню завтраков, a la carte, банкетного меню
•Составление калькуляционных и технологических карт
•Полное обеспечение производственной программы
сентябрь 2001 - сентябрь 2002Детский ресторан «Тасюха», Киев
Шеф-повар-консультант, технолог
•Открытие ресторана с нуля
•Проект расстановки оборудования
•Подбор и обучение кадров
•Разработка детского меню
•Составление калькуляционных и технологических карт
•Полное обеспечение производственной программы
апрель 1999 - сентябрь 2001
Ресторан-клуб «Паго», Одесса
Шеф-повар
•Открытие ресторана с нуля
•Проект расстановки оборудования
•Подбор и обучение кадров
•Разработка мексиканского меню
•Разработка банкетного меню
•Составление калькуляционных и технологических карт
•Полное обеспечение производственной программы
март 1998 - март 1999Ресторан «Хали-Гали», Одесса
Шеф-повар
•Открытие ресторана с нуля
•Проект расстановки оборудования
•Подбор и обучение кадров
•Разработка европейского меню
•Составление калькуляционных и технологических карт
•Полное обеспечение производственной программы
февраль 1997 – март 1998Кафе-бар «Капитан Морган», Одесса
Шеф-повар
•Открытие ресторана с нуля
•Проект расстановки оборудования
•Подбор и обучение кадров
•Разработка рыбного меню
•Составление калькуляционных и технологических карт
•Полное обеспечение производственной программы
октябрь 1994 – январь 1997Ресторан-клуб ветеранов спорта, Одесса
Шеф-повар
•Открытие ресторана с нуля
•Проект расстановки оборудования
•Подбор и обучение кадров
•Разработка спортивного и банкетного меню
•Составление калькуляционных и технологических карт
•Полное обеспечение производственной программы
ОБРАЗОВАНИЕ
1970 – 1975гг Техникум общественного питания, Одесса. Специальность: Техник-технолог общественного питания.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ
НАВЫКИ И ЗНАНИЯ
•Знание европейской, средиземноморской, мексиканской, украинской, русской кухонь, диетического меню
•Разработка авторских и фирменных блюд
•Разработка калькуляционных и технологических карт
•Проектирование расстановки оборудования
•Обучение персонала
СЕРТИФИКАТЫ,
МАСТЕР-КЛАССЫ,
КОНКУРСЫ
•Апрель 2009 – мастер-класс EL BULLI по молекулярной кухне, Барселона, Испания
•Март 2008 – член жюри от Украины на Чемпионате Мира по искусству сладостей, Париж, Франция
•Мастер-класс чемпиона мира по кондитерскому искусству Патрика КАЗУЛА, Одесса, Украина
•2003 – первое место на конкурсе профессионалов турбизнеса «Черноморская жемчужина», Одесса, Украина
ПРОЧЕЕ
•Windows, Internet - пользователь
•Английский язык – со словарём
•Имеются водительские права
•Возможны командировки
•Женат
•Хобби – кулинарные путешествия, спорт
Похожие кандидаты
Шеф-кухар, керуючий
45000 грн, Одесса, Яремче
,
еще 4 города
Pastry chef
Одесса
Су-шеф, повар
Одесса
Шеф-повар
40000 грн, Одесса
Бренд-шеф (кондитерська пекарня)
Одесса
Су-шеф
25000 грн, Одесса