Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Юлія

Технолог харчової промисловості

Вид занятости:
полная, неполная
Возраст:
46 лет
Город проживания:
Бровары
Готов работать:
Бровары, Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Вчитель технологій, інформатики

с 09.2018 по наст. время (6 лет 11 месяцев)
Плосківський ліцей, Бровари (Освіта, наука)

Технолог-консультант

с 06.2017 по 01.2022 (4 года 7 месяцев)
Свободный консультант-технолог пищевого производства, Бровары (Пищевая промышленность)

Консультация по разработке технологических карт в кондитерском, молочном производстве, сопровождение производства, мониторинг рынка сырья, расчёт себестоимости, консультация по системе HACP.

Главный технолог

с 12.2016 по 05.2017 (5 месяцев)
ООО" Милк Хаб", Бровари (Харчова промисловість)

Производство творожного продукта, творожных масс на основе творожного продукта , сметанного продукта, сладких десертов на основе сметанного продукта, производство масла способом преобразования ВЖС.

Контроль качества сырья и произведенной продукции;
Контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции;
Проверка качества готового продукта;
Контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
Оптимизация технологии производства;
Контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
Анализ проблемных производственных ситуаций;
Разработка рецептуры и технологии производства новой продукции;
Расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
Расчет себестоимости производимой продукции;
Составление заказов на исходное сырьё и необходимое оборудование;
Контроль выполнения санитарных норм и правил на производстве.

Главный технолог

с 09.2016 по 12.2016 (3 месяца)
Natural Food, Киев (Пищевая промышленность)

Знание технологий изготовления кондитерских изделий (сухофрукты в кондитерской глазури,рахат-лукум, грильяжная группа). Разработка и внедрение новых рецептур, контроль качества входящего сырья и готовой продукции.
Организация производственного процесса, контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции;
проверка качества готового продукта;
контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
оптимизация технологии производства;
контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
анализ проблемных производственных ситуаций;
разработка технологической документации;
расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
расчет себестоимости производимой продукции;
подготовка документации по сертификации продукции;
контроль выполнения санитарных правил на производстве.

Главный технолог

с 09.2015 по 08.2016 (11 месяцев)
ТД "Дом Солнца", Бровары (Пищевая промышленность)

Знание технологий изготовления кондитерских изделий: халва, козинаки,злаковых батончиков типа «Гранола» (батончики на основе сухофруктов, орехов, семечек, злаков), батончиков "Мюсли", фруктовых и глазированных батончиков и других восточных сладостей ;
Знание требований к качеству сырья, готовых изделий кондитерского производства;
проверка качества готового продукта;
контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
оптимизация технологии производства;
контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
анализ проблемных производственных ситуаций;
разработка технологической документации;
расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
составление заказов на исходное сырьё и необходимое оборудование;
подготовка документации по сертификации продукции.

Знание и контроль санитарных правил и норм в производстве кондитерских изделий.
Умение работать в команде, ответственность, организация и контроль производственного процесса. Работа на ВЭД.
Обязанности: Разработка новых рецептур и их внедрение в производство;
Проведение пробного производства новых кондитерских изделий;
Ведение необходимой документации, рецептуры, технологические инструкции.

Технолог

с 09.2012 по 05.2013 (8 месяцев)
ЧП Панорганик, Бровары (Харчова промисловість)

Производство органического продукта: творог, сметана, йогурт, масло сливочное.

Ведение технологической документации;

работа с нормативной документацией;

ведение технологических и качественных журналов;

расширение ассортиментного ряда;

испытание и внедрение в производство новых видов заквасок;

контроль качества сырья и готового продукта, подбор сырьевой базы.

Майстер цеху

с 10.2004 по 11.2009 (5 лет 1 месяц)
ЗАО"Голландія україна", Бровары (Харчова промисловість)

Производство кисломолочной продукции (йогурт, сметана).

Расширение асортиментго ряда, разработка новых видов молочных продуктов.
Знание технологических процессов молочного производства;
Знание санитарных норм пищевого производства;
Контроль технологического процесса;
Контроль качества входящего сырья и готового продукта.

Лаборант

с 08.1999 по 10.2004 (5 лет 2 месяца)
ДПЗ" Плосковский", Броварской р-н (Харчова промисловість)

Контроль качества сырья и физико химических показателей. Ведение журналов контроля качества.

Образование

НПУ им. М.П. Драгоманова

Інженерно педагогічний факультет, Киев
Высшее, с 2019 по 2020 (1 год)

Отримала ступінь магістра педагогіки, додатково спеціальність кар’єрний радник.

НУПТ

Инженер технолог, переработка, консервирование и хранение молока., Киев
Высшее, с 2007 по 2012 (5 лет 3 месяца)

Полное высшее, магистр. Технология переработки молока.

Знание языков

Английский — начинающий

Дополнительная информация

Уважність, акуратність, уміння швидко адаптуватися в новому колективі, стресостійкість, організаторські здібності, досвід пуску виробництва з нуля, комунікабельність, старанність, уміння працювати в команді. Вмію організувати та координувати роботу. Ділюсь знаннями та досвідом. Виконавча, відкрита до експериментів, відповідальна, обов'язкова, тактовна, кар'єрне зростання, бажання заробляти своїм розумом та силами.
Навички та досягнення:
Досвід роботи на спільному українсько-голландському підприємстві. Знання сучасного технологічного обладнання, досвід роботи на сучасному лабораторному устаткуванні, зав лабораторії. Розробка та введення у виробництво нових рецептур. Вивчення нових технологій. Досвід роботи в молочному та кондитерському виробництві, опрацювання та введення у виробництво нових рецептур, робота на ЗЕД. Проектна робота .
Ознайомлена з основними вимогами стандартів ISO 9001 та ISO 22000, системою HACCP.
Корисний досвід роботи педагогом, нові знання у сфері кар'єрного менеджменту.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: