Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 27 июня 2017

Дмитрий

Руководитель производства

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
45 лет
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Заместитель директора по переработке мяса.

с 09.2015 по 06.2017 (1 год 9 месяцев)
Мясокомбинат закрытого типа, Россия (птицеводческое предприятие закрытого типа. Выращивание , убой , разделка ,глубокая переработка бройлера, консервный и колбасный цех. Убой от 27 000 до 32 000 голов. Робота с оборудованием убоя и переработки EMF.)

Директор

с 03.2009 по 01.2011 (1 год 10 месяцев)
ВАТ « Западный Буг, Обл. Львовская г. Сокаль (мясокомбинат КРС)

Директор

с 12.2007 по 01.2011 (3 года 1 месяц)
П.П. «Рачинмясопром», Обл. Волынская , ра-н Гороховский (убойный пункт КРС)

Коммерческий директор

с 09.2007 по 12.2007 (3 месяца)
П.П. «Рачинмясопром», Обл. Волынская , ра-н Гороховский (убойный пункт КРС)

Забойщик

с 01.2006 по 09.2007 (1 год 8 месяцев)
П.П . «Рачинмясопром», Обл. Волынская , ра-н Гороховский (убойный пункт КРС)

Частный предприниматель.

с 03.1999 по 01.2006 (6 лет 10 месяцев)
ЧП Пащенко, Харьков (Транспорт, логистика)

бригадир

с 11.1998 по 02.1999 (3 месяца)
Люботинский винно-водочный завод., г. Люботин (Производство вино водочной продукции.)

Образование

Чертковский институт предпринимательства и бизнеса

Финансы и кредит, Чертков
Среднее специальное, с 2008 по 2013 (4 года 8 месяцев)

Киевский техникум гостиничного хозяйства.

Бухгалтерский учет ( младший специалист ), киев
Высшее, с 1994 по 1998 (3 года 8 месяцев)

Дополнительная информация

Профессиональные навыки:
-Контроль всего производственного цикла предприятия от участка убоя до выхода готовой продукции
-Ежедневное планирование производства.
-Проверка и утверждение калькуляционных карт на выпускаемую продукцию.
-Ежедневный контроль качества выпускаемого продукта.
-Участие в формировании ценовой политики предприятия.
-Контроль работы бухгалтерии на предмет своевременной обработки документов ,закрытия производственных программ, правильного разнесения затратных частей согласно бухгалтерских счетов
-Оптимальное распределения ресурсов по подразделениям;
-Постановка задач и формирование планов работ отдельным
структурным частям предприятия.
-Разработка и реализация системы материального и морального стимулирования;
-Контроль выполнения планов работ подразделений;
-Разработка стратегического развития предприятия.
-Проведение оперативного финансового и экономического анализа
деятельности предприятия.
-Осуществление оперативной оценке результатов деятельности предприятия,
и разработка планов по их корректировке.
-Ответственность за соблюдение трудовой дисциплины, выполнение приказов и распоряжений.
-Ответственность за правильную организацию делопроизводства.
-Юридическая и экономическая проработка договоров, контрактов, соглашений и пр., подготовку документов.
-Организация эффективной работы аппарата предприятия и обеспечения
равномерной загрузки персонала.
-Формирование бюджета предприятия (Месяц, квартал, год)
-Подготовка проектов договоров, контрактов, доп.соглашений.
-Соблюдение ГОСТов , технических условий и инструкций, руководствоваться ими при принятии решений в процессий выпуска продукции из мяса.
-Осваивание новых видов продукции , разработка ассортиментной политики на основе анализа рынка покупателей, конкуренции.
-Поиск и внедрение новых видов упаковки и упаковочного материала для продуктов переработки. Обеспечение ими всех подразделений технологического процесса переработки.
-Разработка технологических схем переработки сырья , побочной продукции и отходов производства.
-Разработка мероприятий и их внедрение по снижению издержек производства.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: