Личные данные скрыты
Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты. Вы можете связаться с ним со страницы https://www.work.ua/resumes/4173839
Управляющий рестораном
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Киев, Львов, Одесса
Контактная информация
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Опыт работы
Менеджер по продажам со знанием польского языка
с 01.2022 по 07.2022
(6 месяцев)
Trade Inn, Одесса (Финансы, банки, страхование)
-Поддержка и консультация клиентов в телефонном режиме, а также ведение переписки в деловом стиле.
-Заключение сделок - продаж.
-Общение с потенциальными клиентами компании.
-Работа в crm системе.
Управляющий ресторанов
с 05.2021 по 08.2021
(3 месяца)
Ruta Resort & Event Hotel, Затока (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управляющий ресторана
с 10.2018 по 05.2021
(2 года 7 месяцев)
Пивной Сад, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Управление персоналом / 50 чел.
-Формирование меню и контроль ценообразования
- Анализ финансовой деятельности, контроль, оптимизация расходной части
- Оптимизация (ФОТ)
- Выявление проблемных областей
- Финансовый контроль
- Кординация работы всех подраздилений
- Контроль качества обслуживания и анализ развития предприятия
- Выбор поставщиков, заключение договоров, контроль поставок.
- Финансовый и производственный учёт предприятия
- Организация плановых инвентаризации
- Формирование ассортимента меню и ценообразование
- Работа с контролирующими оргонами
- Проведение рекламных мероприятий, формирование клиентской базы
- Контроль затрат на хоз метерьялы, посуду и оборудование
- Автоматизация и оптимизация рабочих процессов
- Обучение, адаптация и мотивация персонала
FnB Manager
с 01.2018 по 06.2018
(5 месяцев)
Hotel de Paris M Gallery by sofitel ACCOR HOTELS, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
FnB Manager
с 03.2017 по 10.2017
(7 месяцев)
отель «Бристоль» *****, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Управление персоналом/24 человек в подчинении
(составление графиков, табелирование, ротация)
•Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей
•Проведение инвентаризаций
•Проведение тренингов для персонала
•Анализ продаж, потребностей гостей
•Общение с гостями
•Решение конфликтных ситуации
•Предоставление отчетов о проделанной работе
•Создание новых продуктов для увеличения продаж
•Создание дополнительных точек продаж
•Соблюдение и контроль Food Costа
•Набор персонала
Администратор ресторана
с 09.2016 по 03.2017
(6 месяцев)
Ресторан Sea Grill, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Администратор ресторана
с 06.2016 по 09.2016
(3 месяца)
Ресторан ZUMMA, Итака, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Менеджер ресторана
с 05.2014 по 03.2016
(1 год 10 месяцев)
Ресторан LA TAVERNA, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управляющий рестораном и концерт-холла
с 08.2013 по 04.2014
(8 месяцев)
развлекательный комплекс «Вулкан», Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Администратор ресторана
с 12.2007 по 07.2013
(5 лет 7 месяцев)
Donbass Palace Hotel THE LEADING HOTELS OF THE WORLD, Донецк (пятизвездочный отель принадлежащий группе СКМ)
12.2007-11.2011 работал в должности официанта
Образование
гимназия №27
Гостинично ресторанный бизнес, Польша г.Варшава
Среднее специальное, с 2002 по 2005 (2 года 8 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
•TRENING PASSPORT с перечнем проходимых тренингов в компании Donbass Palace Hotel
2012
•Успешно прошел двухдневный тренинг Upfront со специалистом с Великобритании
2012
Прошел пятидневный тренинг «Supervisory Skill Builders»
2011
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Польский — свободно
Рекомендации
-
Жук Сергей Иванович
General Manager, Bristol Hotel
Контактные данные скрыты -
Бурдина Валерия
General Manager, Hotel de Paris M Gallery by sofitel ACCOR HOTELS
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Достижения:
•Создание винной карты, которая увеличила продажи вин в 3 раза
•Увеличил продажи (выручку) в течение периода моей работы на 30%
•Принимал участие и организовывал работу фуршетных линий, баров и обслуживания на таких мероприятиях как: 75 лет Шахтер, открытие Донбасс Арены, SCM Tennovation, 9 годовщина СКМ и так далее.
•Награжден «Лидер продаж 2011»
Личные качества: Стратегическое мышление, гибкость, коммуникабельность,
ответственность, лидерство, нацеленность на результат, честность, стрессоустойчивость,
умение работать в команде, навыки ведения переговоров, возможность быстро учиться.
Похожие кандидаты
Керуючий рестораном, кав'ярнею, пекарнею, виробництвом
Киев
Директор, администратор, метрдотель, управляющий рестораном, гостиничным комплексом
Киев
Керуючий рестораном
Киев
Керуючий рестораном
50000 грн, Киев
Керуючий рестораном
35000 грн, Киев
Керуючий рестораном
Киев