Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 1 октября 2023 PRO

Личные данные скрыты

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты, но ему можно отправить сообщение или предложить вакансию.

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты. Вы можете связаться с ним со страницы https://www.work.ua/resumes/4173839

Управляющий рестораном

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Киев, Львов, Одесса

Контактная информация

Соискатель скрыл свои личные данные, но вы сможете отправить ему сообщение или предложить вакансию, если откроете контакты.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Менеджер по продажам со знанием польского языка

с 01.2022 по 07.2022 (6 месяцев)
Trade Inn, Одесса (Финансы, банки, страхование)

-Поддержка и консультация клиентов в телефонном режиме, а также ведение переписки в деловом стиле.
-Заключение сделок - продаж.
-Общение с потенциальными клиентами компании.
-Работа в crm системе.

Управляющий ресторанов

с 05.2021 по 08.2021 (3 месяца)
Ruta Resort & Event Hotel, Затока (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий ресторана

с 10.2018 по 05.2021 (2 года 7 месяцев)
Пивной Сад, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Управление персоналом / 50 чел.
-Формирование меню и контроль ценообразования
- Анализ финансовой деятельности, контроль, оптимизация расходной части
- Оптимизация (ФОТ)
- Выявление проблемных областей
- Финансовый контроль
- Кординация работы всех подраздилений
- Контроль качества обслуживания и анализ развития предприятия
- Выбор поставщиков, заключение договоров, контроль поставок.
- Финансовый и производственный учёт предприятия
- Организация плановых инвентаризации
- Формирование ассортимента меню и ценообразование
- Работа с контролирующими оргонами
- Проведение рекламных мероприятий, формирование клиентской базы
- Контроль затрат на хоз метерьялы, посуду и оборудование
- Автоматизация и оптимизация рабочих процессов
- Обучение, адаптация и мотивация персонала

FnB Manager

с 01.2018 по 06.2018 (5 месяцев)
Hotel de Paris M Gallery by sofitel ACCOR HOTELS, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

FnB Manager

с 03.2017 по 10.2017 (7 месяцев)
отель «Бристоль» *****, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Управление персоналом/24 человек в подчинении
(составление графиков, табелирование, ротация)
•Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей
•Проведение инвентаризаций
•Проведение тренингов для персонала
•Анализ продаж, потребностей гостей
•Общение с гостями
•Решение конфликтных ситуации
•Предоставление отчетов о проделанной работе
•Создание новых продуктов для увеличения продаж
•Создание дополнительных точек продаж
•Соблюдение и контроль Food Costа
•Набор персонала

Администратор ресторана

с 09.2016 по 03.2017 (6 месяцев)
Ресторан Sea Grill, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор ресторана

с 06.2016 по 09.2016 (3 месяца)
Ресторан ZUMMA, Итака, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Менеджер ресторана

с 05.2014 по 03.2016 (1 год 10 месяцев)
Ресторан LA TAVERNA, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий рестораном и концерт-холла

с 08.2013 по 04.2014 (8 месяцев)
развлекательный комплекс «Вулкан», Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор ресторана

с 12.2007 по 07.2013 (5 лет 7 месяцев)
Donbass Palace Hotel THE LEADING HOTELS OF THE WORLD, Донецк (пятизвездочный отель принадлежащий группе СКМ)

12.2007-11.2011 работал в должности официанта

Образование

гимназия №27

Гостинично ресторанный бизнес, Польша г.Варшава
Среднее специальное, с 2002 по 2005 (2 года 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

•TRENING PASSPORT с перечнем проходимых тренингов в компании Donbass Palace Hotel

2012

•Успешно прошел двухдневный тренинг Upfront со специалистом с Великобритании

2012

Прошел пятидневный тренинг «Supervisory Skill Builders»

2011

Знания и навыки

MS Excel MS Word CRM R-Keeper БарБосс MICROS

Знание языков

  • Английский — средний
  • Польский — свободно

Рекомендации

  • Жук Сергей Иванович

    Жук Сергей Иванович

    General Manager, Bristol Hotel

    Контактные данные скрыты
  • Бурдина Валерия

    Бурдина Валерия

    General Manager, Hotel de Paris M Gallery by sofitel ACCOR HOTELS

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Достижения:
•Создание винной карты, которая увеличила продажи вин в 3 раза
•Увеличил продажи (выручку) в течение периода моей работы на 30%
•Принимал участие и организовывал работу фуршетных линий, баров и обслуживания на таких мероприятиях как: 75 лет Шахтер, открытие Донбасс Арены, SCM Tennovation, 9 годовщина СКМ и так далее.
•Награжден «Лидер продаж 2011»

Личные качества: Стратегическое мышление, гибкость, коммуникабельность,
ответственность, лидерство, нацеленность на результат, честность, стрессоустойчивость,
умение работать в команде, навыки ведения переговоров, возможность быстро учиться.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: