Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Анна

Заступник директора, 45 000 грн

Рассматривает должности:
Заступник директора, Помічник керівника, Керівник, старший менеджер, Заступник керуючого, Керівник кафе
Вид занятости:
полная
Возраст:
41 год
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Менеджер

с 12.2023 по 02.2025 (1 год 2 месяца)
ЦУМ (Київ), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности :Контроль и руководство всех подразделений ресторана и магазина ,закупки ,работа с поставщиками, классовая дисциплина ,работа в программе 1С( Профит ).Контроль финансовой части заведения,разработка и внедрение акций и новинок меню ,работа со списанием , реализацией, перемещением товара ,контроль персонала ,начисление и выдача заработной платы, табелирование, контроль качества выдачи блюд в зал ,барной зоны и многое другое .

Адміністратор

с 06.2023 по 11.2023 (5 месяцев)
Магазин - ресторан Експрес гриль, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности:работа с кассовым аппаратом, обслуживание клиентов магазина ,работа с зоной кафе магазина , контроль качества и маркировки продукции и готовых блюд ,работа с поставщиками, финансовая отчётность, табелирование персонала ,закупка товара и т.д

Робота не по найму

с 05.2018 по 09.2020 (2 года 4 месяца)
Івент, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Організація приватних заходів

Адміністратор -бармен

с 01.2017 по 12.2017 (11 месяцев)
Ресторан Вано-івано, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности:административная работа в зале ,прием банкетов ,решение конфликтных ситуаций,работа с персоналом (набор ,адаптация ,обучение ),ведение закупок бар-кухня ,заказ и контроль качества продуктов,время их прихода ,расчет с поставщиками .Выдача ,начисление ЗП персонала.
Работа с кассой-Мария ,закрытие дня ,ведение кассовой книги .
Помощь на баре .
Ознакомлена на практике практически со всеми позициями ресторана начиная от официанта заканчивая кухней и баром .

Kitchen manager

с 01.2016 по 12.2016 (11 месяцев)
Eat it, Київ (Роздрібна торгівля)

веганские продукты -kitchen менеждер,клиент менеджер -Работа в программе "Мой склад" ,"Асана" на входящих звонках,консультация клиентов ,ведение клиентской базы,распределение заказов по дням недели,работа с курьерской службой ,ведение документации,обеспечение жизнедеятельности офиса,работа с кухней компания ,поиск поставщиков,ведение их базы и контроль качества получаемой продукции,заключение договоров.

Ресторан

с 01.2015 по 12.2015 (11 месяцев)
Ресторан Хмелі сунелі, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности:прием банкетов ,фуршетов , контроль сервиса ,табелирование,контроль наличия продукции,работа со всеми подразделениями ресторана.

Офіціант преміум сегмент

с 01.2012 по 01.2015 (3 года)
La Famiglia, ресторани, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности: открытие –закрытие зала,обслуживание гостей ресторана ,сопровождение по меню,конструктивный прием заказа,расчет ,сдача смены,переучет,работа со всеми подразделениями ресторана.

Офіціант преміум сегмент

с 01.2011 по 02.2012 (1 год 1 месяц)
Ресторан Боккончіно,Келембет груп, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязаности:Обслуживание VIPгостей ресторана,сопровождение по меню,английский ,французский способ обслуживания гостя,расчет .Работа со всеми подразделениями ресторана.Переучет .

Адміністратор

с 08.2010 по 06.2011 (10 месяцев)
Ресторан Сатурн, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности:открытие-закрытие ресторана,работа с кассой ,прием банкетов,фуршетов,контроль работы персонала в зале ,проведение пятиминуток,общение с гостями,составление графиков,работа с поставщиками,музыкантами ,переучет бара и т.д.Управление персоналом от 30 человек.

Офіціант преміум сегмент

с 05.2006 по 08.2009 (3 года 3 месяца)
Ресторан Монако, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности :Обслуживание VIP персон,сопровождение по меню,выдача блюд и напитков ,контроль чистоты стола ,расчет гостя .Помощь администратору,расписывание позиций официантов ,переучеты зала и т.д.

Офіціант

с 05.2005 по 03.2006 (10 месяцев)
Ресторан Хінкалі, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности :открытие-закрытие зала ,обслуживание гостей,сопровождение по меню,расчет,контроль чистоты стола ,переучеты зала и т.д

Касир ресторану

с 02.2004 по 02.2005 (1 год)
Ресторан Мамбо, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности:расчет по чекам от официантов ,закрытие столов,сдача смены по счетам ,закрытие кассового дня и т.д

Образование

КИБиТ

Менеджмент, Житомир
Высшее, с 2013 по 2018 (4 года 8 месяцев)

Дополнительная информация

Короткова Анна Викторовна
42 года .
Проживание -Соломенка
Общий опыт работы 22 года .
Есть авто .

Заработная плата оглашается по телефону!
График 5/2 или плавающий стандартный для управляющего в зависимости от оклада 8-9 рабочих часов .
Ном.тел:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
( Вайбер )

Образование:Проф.швейний технікум(закрійник ВМО)1999-2001р.

КИБіТ 2013-2018 р -Киевский Институт Бизнеса и Технологий

Трудовая деятельность:

2023-2024-Управояющая ресторана ЦУМ
Обязанности :Контроль и руководство всех подразделений ресторана и магазина ,закупки ,работа с поставщиками, классовая дисциплина ,работа в программе 1С( Профит ).Контроль финансовой части заведения,разработка и внедрение акций и новинок меню ,работа со списанием , реализацией, перемещением товара ,контроль персонала ,начисление и выдача заработной платы, табелирование, контроль качества выдачи блюд в зал ,барной зоны и многое другое .

2023 - заведующий кулинарии маркет Пчёлка

2023 - кафе - магазин Экспресс -ГРИЛЬ - старший администратор
Обязанности:работа с кассовым аппаратом, обслуживание клиентов магазина ,работа с зоной кафе магазина , контроль качества и маркировки продукции и готовых блюд ,работа с поставщиками, финансовая отчётность, табелирование персонала ,закупка товара и т.д


2017 -Ресторан Вано Ивано -администратор
Обязанности:административная работа в зале ,прием банкетов ,решение конфликтных ситуаций,работа с персоналом (набор ,адаптация ,обучение ),ведение закупок бар-кухня ,заказ и контроль качества продуктов,время их прихода ,расчет с поставщиками .Выдача ,начисление ЗП персонала.
Работа с кассой-Мария ,закрытие дня ,ведение кассовой книги .
Помощь на баре .
Ознакомлена на практике практически со всеми позициями ресторана начиная от официанта заканчивая кухней и баром .

2016-Компания Eatit веганские продукты -kitchen менеждер,клиент менеджер -Работа в программе "Мой склад" ,"Асана" на входящих звонках,консультация клиентов ,ведение клиентской базы,распределение заказов по дням недели,работа с курьерской службой ,ведение документации,обеспечение жизнедеятельности офиса,работа с кухней компания ,поиск поставщиков,ведение их базы и контроль качества получаемой продукции,заключение договоров.

2015-Ресторан «Хмели Сунели»менеджер.-грузинская кухня
Обязанности:прием банкетов ,фуршетов , контроль сервиса ,табелирование,контроль наличия продукции,работа со всеми подразделениями ресторана.

2013-2015 -Ресторан «Биголи»-официант-итальянская кухня
,премиум сегмент .
Обязанности: открытие –закрытие зала,обслуживание гостей ресторана ,сопровождение по меню,конструктивный прием заказа,расчет ,сдача смены,переучет,работа со всеми подразделениями ресторана.

2011-2013 -Ресторан «Боккончино»-официант итальянская кухня
- премиум сегмент.
Обязаности:Обслуживание VIPгостей ресторана,сопровождение по меню,английский ,французский способ обслуживания гостя,расчет .Работа со всеми подразделениями ресторана.Переучет .

2011-Рестран-паб «Красный Лис»-админ. зала-европ.амер.кухня
Обязанности:прием банкетов,фуршетов,начисление-выдача ЗП,переучет бара ,контроль работы персонала в зале ,общение с гостями,мотивационная система,пятиминутки .контроль замеров по всем процессам,заказ хоз.товаров ,работа с поставщиками,составление графиков,табелирование,работа с кассовым аппаратом .Управление персоналом от 15 человек.

2010-Ресторан «Сатурн»-администратор зала европейская кухня
Обязанности:открытие-закрытие ресторана,работа с кассой ,прием банкетов,фуршетов,контроль работы персонала в зале ,проведение пятиминуток,общение с гостями,составление графиков,работа с поставщиками,музыкантами ,переучет бара и т.д.Управление персоналом от 30 человек.

2006-2009-Ресторан «Монако»-ст.официант(французкая,среднез.кухня
Обязанности :Обслуживание VIP персон,сопровождение по меню,выдача блюд и напитков ,контроль чистоты стола ,расчет гостя .Помощь администратору,расписывание позиций официантов ,переучеты зала и т.д.

2005-2006 -Ресторан «Хинкали»-официант -грузинская кухня
Обязанности :открытие-закрытие зала ,обслуживание гостей,сопровождение по меню,расчет,контроль чистоты стола ,переучеты зала и т.д

2004-2005-Ресторан «Мамбо»-кассир торгового зала -мексикан.кухня
Обязанности:расчет по чекам от официантов ,закрытие столов,сдача смены по счетам ,закрытие кассового дня и т.д

О себе:
Стремление к карьерному росту
Коммуникабельность
Стрессоустойчивость
Умение слышать и слушать
Строгость ,но справедливость.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам