- PRO
Анна
Заступник директора, 45 000 грн
- Рассматривает должности:
- Заступник директора, Помічник керівника, Керівник, старший менеджер, Заступник керуючого, Керівник кафе
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 41 год
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4186000/
Опыт работы
Менеджер
с 12.2023 по 02.2025
(1 год 2 месяца)
ЦУМ (Київ), Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности :Контроль и руководство всех подразделений ресторана и магазина ,закупки ,работа с поставщиками, классовая дисциплина ,работа в программе 1С( Профит ).Контроль финансовой части заведения,разработка и внедрение акций и новинок меню ,работа со списанием , реализацией, перемещением товара ,контроль персонала ,начисление и выдача заработной платы, табелирование, контроль качества выдачи блюд в зал ,барной зоны и многое другое .
Адміністратор
с 06.2023 по 11.2023
(5 месяцев)
Магазин - ресторан Експрес гриль, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности:работа с кассовым аппаратом, обслуживание клиентов магазина ,работа с зоной кафе магазина , контроль качества и маркировки продукции и готовых блюд ,работа с поставщиками, финансовая отчётность, табелирование персонала ,закупка товара и т.д
Робота не по найму
с 05.2018 по 09.2020
(2 года 4 месяца)
Івент, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Організація приватних заходів
Адміністратор -бармен
с 01.2017 по 12.2017
(11 месяцев)
Ресторан Вано-івано, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности:административная работа в зале ,прием банкетов ,решение конфликтных ситуаций,работа с персоналом (набор ,адаптация ,обучение ),ведение закупок бар-кухня ,заказ и контроль качества продуктов,время их прихода ,расчет с поставщиками .Выдача ,начисление ЗП персонала.
Работа с кассой-Мария ,закрытие дня ,ведение кассовой книги .
Помощь на баре .
Ознакомлена на практике практически со всеми позициями ресторана начиная от официанта заканчивая кухней и баром .
Kitchen manager
с 01.2016 по 12.2016
(11 месяцев)
Eat it, Київ (Роздрібна торгівля)
веганские продукты -kitchen менеждер,клиент менеджер -Работа в программе "Мой склад" ,"Асана" на входящих звонках,консультация клиентов ,ведение клиентской базы,распределение заказов по дням недели,работа с курьерской службой ,ведение документации,обеспечение жизнедеятельности офиса,работа с кухней компания ,поиск поставщиков,ведение их базы и контроль качества получаемой продукции,заключение договоров.
Ресторан
с 01.2015 по 12.2015
(11 месяцев)
Ресторан Хмелі сунелі, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности:прием банкетов ,фуршетов , контроль сервиса ,табелирование,контроль наличия продукции,работа со всеми подразделениями ресторана.
Офіціант преміум сегмент
с 01.2012 по 01.2015
(3 года)
La Famiglia, ресторани, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности: открытие –закрытие зала,обслуживание гостей ресторана ,сопровождение по меню,конструктивный прием заказа,расчет ,сдача смены,переучет,работа со всеми подразделениями ресторана.
Офіціант преміум сегмент
с 01.2011 по 02.2012
(1 год 1 месяц)
Ресторан Боккончіно,Келембет груп, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязаности:Обслуживание VIPгостей ресторана,сопровождение по меню,английский ,французский способ обслуживания гостя,расчет .Работа со всеми подразделениями ресторана.Переучет .
Адміністратор
с 08.2010 по 06.2011
(10 месяцев)
Ресторан Сатурн, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности:открытие-закрытие ресторана,работа с кассой ,прием банкетов,фуршетов,контроль работы персонала в зале ,проведение пятиминуток,общение с гостями,составление графиков,работа с поставщиками,музыкантами ,переучет бара и т.д.Управление персоналом от 30 человек.
Офіціант преміум сегмент
с 05.2006 по 08.2009
(3 года 3 месяца)
Ресторан Монако, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности :Обслуживание VIP персон,сопровождение по меню,выдача блюд и напитков ,контроль чистоты стола ,расчет гостя .Помощь администратору,расписывание позиций официантов ,переучеты зала и т.д.
Офіціант
с 05.2005 по 03.2006
(10 месяцев)
Ресторан Хінкалі, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности :открытие-закрытие зала ,обслуживание гостей,сопровождение по меню,расчет,контроль чистоты стола ,переучеты зала и т.д
Касир ресторану
с 02.2004 по 02.2005
(1 год)
Ресторан Мамбо, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности:расчет по чекам от официантов ,закрытие столов,сдача смены по счетам ,закрытие кассового дня и т.д
Образование
КИБиТ
Менеджмент, Житомир
Высшее, с 2013 по 2018 (4 года 8 месяцев)
Дополнительная информация
Короткова Анна Викторовна
42 года .
Проживание -Соломенка
Общий опыт работы 22 года .
Есть авто .
Заработная плата оглашается по телефону!
График 5/2 или плавающий стандартный для управляющего в зависимости от оклада 8-9 рабочих часов .
Ном.тел:[
( Вайбер )
Образование:Проф.швейний технікум(закрійник ВМО)1999-2001р.
КИБіТ 2013-2018 р -Киевский Институт Бизнеса и Технологий
Трудовая деятельность:
2023-2024-Управояющая ресторана ЦУМ
Обязанности :Контроль и руководство всех подразделений ресторана и магазина ,закупки ,работа с поставщиками, классовая дисциплина ,работа в программе 1С( Профит ).Контроль финансовой части заведения,разработка и внедрение акций и новинок меню ,работа со списанием , реализацией, перемещением товара ,контроль персонала ,начисление и выдача заработной платы, табелирование, контроль качества выдачи блюд в зал ,барной зоны и многое другое .
2023 - заведующий кулинарии маркет Пчёлка
2023 - кафе - магазин Экспресс -ГРИЛЬ - старший администратор
Обязанности:работа с кассовым аппаратом, обслуживание клиентов магазина ,работа с зоной кафе магазина , контроль качества и маркировки продукции и готовых блюд ,работа с поставщиками, финансовая отчётность, табелирование персонала ,закупка товара и т.д
2017 -Ресторан Вано Ивано -администратор
Обязанности:административная работа в зале ,прием банкетов ,решение конфликтных ситуаций,работа с персоналом (набор ,адаптация ,обучение ),ведение закупок бар-кухня ,заказ и контроль качества продуктов,время их прихода ,расчет с поставщиками .Выдача ,начисление ЗП персонала.
Работа с кассой-Мария ,закрытие дня ,ведение кассовой книги .
Помощь на баре .
Ознакомлена на практике практически со всеми позициями ресторана начиная от официанта заканчивая кухней и баром .
2016-Компания Eatit веганские продукты -kitchen менеждер,клиент менеджер -Работа в программе "Мой склад" ,"Асана" на входящих звонках,консультация клиентов ,ведение клиентской базы,распределение заказов по дням недели,работа с курьерской службой ,ведение документации,обеспечение жизнедеятельности офиса,работа с кухней компания ,поиск поставщиков,ведение их базы и контроль качества получаемой продукции,заключение договоров.
2015-Ресторан «Хмели Сунели»менеджер.-грузинская кухня
Обязанности:прием банкетов ,фуршетов , контроль сервиса ,табелирование,контроль наличия продукции,работа со всеми подразделениями ресторана.
2013-2015 -Ресторан «Биголи»-официант-итальянская кухня
,премиум сегмент .
Обязанности: открытие –закрытие зала,обслуживание гостей ресторана ,сопровождение по меню,конструктивный прием заказа,расчет ,сдача смены,переучет,работа со всеми подразделениями ресторана.
2011-2013 -Ресторан «Боккончино»-официант итальянская кухня
- премиум сегмент.
Обязаности:Обслуживание VIPгостей ресторана,сопровождение по меню,английский ,французский способ обслуживания гостя,расчет .Работа со всеми подразделениями ресторана.Переучет .
2011-Рестран-паб «Красный Лис»-админ. зала-европ.амер.кухня
Обязанности:прием банкетов,фуршетов,начисление-выдача ЗП,переучет бара ,контроль работы персонала в зале ,общение с гостями,мотивационная система,пятиминутки .контроль замеров по всем процессам,заказ хоз.товаров ,работа с поставщиками,составление графиков,табелирование,работа с кассовым аппаратом .Управление персоналом от 15 человек.
2010-Ресторан «Сатурн»-администратор зала европейская кухня
Обязанности:открытие-закрытие ресторана,работа с кассой ,прием банкетов,фуршетов,контроль работы персонала в зале ,проведение пятиминуток,общение с гостями,составление графиков,работа с поставщиками,музыкантами ,переучет бара и т.д.Управление персоналом от 30 человек.
2006-2009-Ресторан «Монако»-ст.официант(французкая,среднез.кухня
Обязанности :Обслуживание VIP персон,сопровождение по меню,выдача блюд и напитков ,контроль чистоты стола ,расчет гостя .Помощь администратору,расписывание позиций официантов ,переучеты зала и т.д.
2005-2006 -Ресторан «Хинкали»-официант -грузинская кухня
Обязанности :открытие-закрытие зала ,обслуживание гостей,сопровождение по меню,расчет,контроль чистоты стола ,переучеты зала и т.д
2004-2005-Ресторан «Мамбо»-кассир торгового зала -мексикан.кухня
Обязанности:расчет по чекам от официантов ,закрытие столов,сдача смены по счетам ,закрытие кассового дня и т.д
О себе:
Стремление к карьерному росту
Коммуникабельность
Стрессоустойчивость
Умение слышать и слушать
Строгость ,но справедливость.
Другие резюме этого кандидата
Рассматривает должности: Керівник, старший менеджер, Директор магазину
45 000 грн
Киев
Неполная занятость
- Менеджер, Пьяцца Дель грано, 1 год 2 месяца
- Адміністратор, Магазин - ресторан Експрес гриль, 6 месяцев
Рассматривает должности: Чат-менеджер (листування, смс), Адміністратор інтернет-магазину
25 000 грн
Киев
Высшее образование · Неполная занятость
Образование: 09.2013 - 05.2018: Менеджмент туризма (КИБиТ, Житомир).
- PRO
Рассматривает должности: Менеджер, керівник, Директор закладу, Директор магазину, еще 7 должностей
45 000 грн
Киев
Высшее образование · Полная занятость
- Менеджер, Ресторан piazza del grano, 1 год 2 месяца
- Адміністратор, Ресторан Експрес гриль, 5 месяцев
Похожие кандидаты
-
Program Manager (Shelter, WASH, NFI), Investment Expert, Commercial Director, Trader
Киев -
Начальник охорони і безпеки
Киев -
Керівник будівельного проєкту
Киев, Удаленно -
Керівник ІТ-відділу або підрозділу, Провідний системний адміністратор
Киев -
Помічник керівника
30000 грн, Киев -
Начальник дільниці
Киев, Бровары