Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 6 января 2020

Ян

Су-шеф, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
28 лет
Город проживания:
Днепр
Готов работать:
Днепр, Другие страны, Киев

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Рубан Ян Эдуардович
Адрес: Политехническая 5/27,Гданск, Польша;
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»);
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») ;
Национальность: украинец;
Дата рождения: 26.06.1995
Цель: получение должности повара горячего процеса, с возможностью роста и получения навыков для дальнейшего занятия должности шеф-повора
Опыт работы:
Bill’ys American Restourant
Дата: с 05.2018 по сегодняшний день
Название ресторана: сеть “Bill’ys American Restourant”, Ул.Warzywnicza 10C
Вид деятельности: общественное питание
Должность: шеф-повар (Был принят на работу поваром. Через 1 год принял обязоности шеф-повара)
Обязанности:
• Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов
• Формирование команды и подбор персонала
• Заказ и прием товара у поставщиков
• Ведение документации, отчетность.
• Управление персоналом кухни, планирования рабочего времени, распределения и контроля задач
Старгород
Дата: с 09.2017 по 04.2018
Название ресторана: ресторан-пивоварня “Старгород”, Ул.Столярова 1
Вид деятельности: общественное питание
Должность: старший смены
Обязанности:
• Контроль качества и скорости выдачи блюд
• Соблюдение санитарных норм
• Контроль и подготовка производственных цехов к работе
• Контроль хранения и подготовки сырья к работе
BAO modern Chinese Cuisine
Дата: с 10.2016 по 08.2017
Название ресторана: ресторан “BAO modern Chinese Cuisine Ул. Мечникова 14, Киев, Украина
Вид деятельности: общественное питание
Должность: повар WOK
Обязанности:
• Технологии приготовления, знание рецептур
• Обеспечение санитарии и правил чистоты
Репортер
Дата: с 02.2016 по09.2016
Название ресторана: ресторан “Репортер” Ул. Барикадная 2, Днепр, Украина
Вид деятельности: общественное питание
Должность: повар грильщик
Обязанности:
• Технология приготовления, знание рецептур
MAFIA
Дата: 07.2012 по 08.2015
Название ресторана: сеть ресторанов MAFIA Екатеринославский бульвар 1, Днепр, Украина.
Вид деятельности: общественное питание.
Должность: старший смены. (Был принят на работу помощником повара, спустя месяц был переведен на должность супника. Через 1 год принял обязанности старшего смены.)
Обязанности:
• Контроль производственных процессов
• Обеспечение санитарии и правил чистоты
• Проведение инвентаризаций и учетных политик
• Знание рецептур, технологии приготовления
• Контроль и подготовка производственных цехов к работе
• Контроль хранения и подготовки сырья к работе
• Приготовление блюд по заказу клиента
• Составление заявок на поставку продуктов в соответствии с технологическими картами и текущими заказами
• Управление персоналом кухни, планирования рабочего времени, распределения и контроля задач
Личные качества:
Активная жизненная позиция, целеустремлённость, быстрая обучаемость, организаторские способности, коммуникабельность, ответственность, оперативность, инициативность. Люблю учиться новому, экспериментировать и открывать для себя интересные вкусовые сочетания.
Владение языками: русский язык – родной язык; украинский язык – родной язык; польский язык – уровень В2; английский язык – А1.
Дополнительные данные: прочтение кулинарной литературы, посещение мастер классов

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: