Андрій
Кухар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 41 год
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес и Facebook.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4242917
Инвалидность
Третья группа.
ограничений нет
Дополнительная информация
Кокарев Андрей Дмитриевич
[
Цель:
Образование:
1999-2004г.Харьковский государственный университет торговли и питания.
Диплом инженера-технолога по специальности «Инженер
технолог промышленного производства»
Опыт работы:
2004-2004г.Кафе « Казанова»
Должность: повар
Функции: приготовление блюд
2004-2006г.Ресторан «Итальянский Гриль»
Должность: суши-повар, помощник повара итальянской кухни
Функции: производство и контроль кулинарных блюд, обслуживание
выездных банкетов
2006-2007г.Кафе «Гостиная»
Должность: шеф-повар японской кухни, повар европейской кухни
Функции: организация закупки продуктов ,управление
персоналом, решение организационных ,технологических и
кадровых вопросов, составление авторского
меню, технологических карт, работа с VIP –заказами.
2007-2011г.Ночной клуб-ресторан «РЕСТО-клуб»
Должность: шеф-повар итальянской, японской, ливанской кухни.
Функции: организация банкетов и фуршетов
до500 человек, создание авторского меню, управление и
обучение персонала, составление банкетных
меню, калькуляционных карт, работа с VIP-заказами, организация
выездных банкетов.
С 2011-2016 ресторан Estadio. Открытие ресторана, организация банкетов
До 100 человек, создание авторского меню, управление и
обучение персонала, составление банкетных
меню, калькуляционных карт, работа с VIP-заказами, организазия закупки
с 2016-2017 гастро паб « тетчер»
должность – повар, су-шеф , шеф-повар
1.11.17-15.02.18 ресторан «Тартуфо» повар
15.02.18-1.03.19 ресторан «Beef Club» су-шеф, шеф-повар
10.03.19 – 1.10.2019... ТОВ “Элат” шеф-повар , технолог
10.10.2019-1.03.2020 - Гостиница «OVIS»
1.03.2020-1,04,2021… ресторан «The Kitchen»
1.05.2021- ресторан "киношники"
Дополнительные сведения:
Так же участвовал в открытии кофейни «Шоколадка», суши-бара «Токио» (Харьков), пиццерии в г.Славяногорск
Водительские права категории «В»,женат , детей- 1
ПК:Word,Excel,Explorer.
Другие резюме этого кандидата
Харьков
Высшее образование · Полная занятость
- Су-шеф, Ресторан «киношники», 3 года
- Шеф-повар, The kitchen ресторан, 4 года 2 месяца
Похожие кандидаты
Шеф-повар
30000 грн, Харьков
Помічник на кухню
8000 грн, Харьков
Помічник кухаря
Харьков
Касир, продавець, помічник кухаря
Харьков
Кухар
Харьков
Кухар
10000 грн, Харьков