Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 3 сентября 2023

Андрій

Кухар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
41 год
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Инвалидность

Третья группа.
ограничений нет

Дополнительная информация

Кокарев Андрей Дмитриевич
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»),
Цель:
Образование:
1999-2004г.Харьковский государственный университет торговли и питания.
Диплом инженера-технолога по специальности «Инженер
технолог промышленного производства»
Опыт работы:
2004-2004г.Кафе « Казанова»
Должность: повар
Функции: приготовление блюд
2004-2006г.Ресторан «Итальянский Гриль»
Должность: суши-повар, помощник повара итальянской кухни
Функции: производство и контроль кулинарных блюд, обслуживание
выездных банкетов
2006-2007г.Кафе «Гостиная»
Должность: шеф-повар японской кухни, повар европейской кухни
Функции: организация закупки продуктов ,управление
персоналом, решение организационных ,технологических и
кадровых вопросов, составление авторского
меню, технологических карт, работа с VIP –заказами.
2007-2011г.Ночной клуб-ресторан «РЕСТО-клуб»
Должность: шеф-повар итальянской, японской, ливанской кухни.
Функции: организация банкетов и фуршетов
до500 человек, создание авторского меню, управление и
обучение персонала, составление банкетных
меню, калькуляционных карт, работа с VIP-заказами, организация
выездных банкетов.
С 2011-2016 ресторан Estadio. Открытие ресторана, организация банкетов
До 100 человек, создание авторского меню, управление и
обучение персонала, составление банкетных
меню, калькуляционных карт, работа с VIP-заказами, организазия закупки
с 2016-2017 гастро паб « тетчер»
должность – повар, су-шеф , шеф-повар
1.11.17-15.02.18 ресторан «Тартуфо» повар
15.02.18-1.03.19 ресторан «Beef Club» су-шеф, шеф-повар
10.03.19 – 1.10.2019... ТОВ “Элат” шеф-повар , технолог
10.10.2019-1.03.2020 - Гостиница «OVIS»
1.03.2020-1,04,2021… ресторан «The Kitchen»
1.05.2021- ресторан "киношники"

Дополнительные сведения:
Так же участвовал в открытии кофейни «Шоколадка», суши-бара «Токио» (Харьков), пиццерии в г.Славяногорск
Водительские права категории «В»,женат , детей- 1
ПК:Word,Excel,Explorer.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Шеф-повар
30000 грн, Харьков

Помічник на кухню
8000 грн, Харьков

Помічник кухаря
Харьков

Касир, продавець, помічник кухаря
Харьков

Кухар
Харьков

Кухар
10000 грн, Харьков

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: