Александр
Шеф-повар, 5 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 40 лет
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Бахмач
Контактная информация
Соискатель указал эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4254366
Опыт работы
Повар
с 03.2016 по 04.2017
(1 год 1 месяц)
whisky corner, Киев (ресторанный бизнес)
повар гарячего процесса.
Образование
ВПУ-1 КДТЕУ
Повар, Киев
Среднее специальное, с 1998 по 2000 (1 год 8 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Комуникации -ораторского мастерства -ДМИТРИЯ Борисова
2019 ,1 месяц
Асоциация -Шеф поваров
2016 ,2 месяца
Гештальт -терапия от Игоря Погодина
2018,1,5 месяца
Знания и навыки
Знание языков
Украинский — выше среднего
Дополнительная информация
Учился и работал со знаменитым экзикюти шеф- поваром Алексеем Повторейко вице- призидент Асоциации шеф -Поваров.
Знания, европейской, средиземноморской, французской, итальянской, украинской, фъюжн, кухонь. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, корпоративных мероприятий и фуршетов. Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а также поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление подачи блюд). Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков. Планировка и установка оборудования по определению кухни‚ меню. Работа с поставщиками, заказ и контроль качества продуктов, разработка новых блюд, составление технологических карт, обучение и подбор персонала, контроль качества блюд, уходящих с кухни.