Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 2 июня 2020

Александр

Шеф-повар, 5 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
40 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Бахмач

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар

с 03.2016 по 04.2017 (1 год 1 месяц)
whisky corner, Киев (ресторанный бизнес)

повар гарячего процесса.

Образование

ВПУ-1 КДТЕУ

Повар, Киев
Среднее специальное, с 1998 по 2000 (1 год 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Комуникации -ораторского мастерства -ДМИТРИЯ Борисова

2019 ,1 месяц

Асоциация -Шеф поваров

2016 ,2 месяца

Гештальт -терапия от Игоря Погодина

2018,1,5 месяца

Знания и навыки

Саморазвитие

Знание языков

Украинский — выше среднего

Дополнительная информация

Учился и работал со знаменитым экзикюти шеф- поваром Алексеем Повторейко вице- призидент Асоциации шеф -Поваров.
Знания, европейской, средиземноморской, французской, итальянской, украинской, фъюжн, кухонь. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, корпоративных мероприятий и фуршетов. Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а также поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление подачи блюд). Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков. Планировка и установка оборудования по определению кухни‚ меню. Работа с поставщиками, заказ и контроль качества продуктов, разработка новых блюд, составление технологических карт, обучение и подбор персонала, контроль качества блюд, уходящих с кухни.


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: