Ирина
Повар, шеф, 10 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 55 лет
- Город:
- Днепр
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4269659
Опыт работы
Повар универсал
с 03.2017 по 08.2017
(5 месяцев)
Ресторан "Стейкерс", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)
Приготовление и оформление блюд согласно тех картам;
Ведение переучетов;
Приемка продуктов;
Контроль за сроками и условиями хранения продукции и продуктов; Проработка новых блюд;
Участие в обслуживании банкетов и фуршетов до 150 человек;
Работа в команде.
Повар универсал
с 10.2013 по 01.2017
(3 года 3 месяца)
Априори групп, Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)
Приготовление и оформление блюд согласно тех картам;
Ведение переучетов;
Приемка продуктов;
Контроль за сроками и условиями хранения продукции и продуктов; Проработка новых блюд;
Участие в обслуживании банкетов и фуршетов до 300 человек; Работа в команде.
Повар универсал
с 10.2010 по 09.2013
(2 года 11 месяцев)
Лаунж бар "Сливки", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)
Приготовление и оформление блюд согласно тех картам;
Ведение переучетов;
Приемка продуктов;
Контроль за сроками и условиями хранения продукции и продуктов; Проработка новых блюд;
Участие в обслуживании банкетов и фуршетов до 100 человек; Работа в команде.
Повар универсал
с 11.2008 по 10.2010
(1 год 11 месяцев)
ООО "Астрон" кафе "Нирвана", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)
Приготовление и оформление блюд согласно тех картам;
Ведение переучетов;
Приемка продуктов;
Контроль за сроками и условиями хранения продукции и продуктов; Проработка новых блюд;
Участие в обслуживании банкетов и фуршетов до 150 человек; Работа в команде.
Повар универсал
с 10.2005 по 10.2008
(3 года)
Кафе "Греция", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)
Приготовление и оформление блюд согласно тех картам;
Ведение переучетов;
Приемка продуктов;
Контроль за сроками и условиями хранения продукции и продуктов; Проработка новых блюд;
Участие в обслуживании банкетов и фуршетов до 200 человек; Работа в команде;
Участие в кейтерингах.
Повар универсал
с 06.2003 по 09.2005
(2 года 3 месяца)
Кафе "Орхидея", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)
Приготовление и оформление блюд согласно тех картам;
Ведение переучетов;
Приемка продуктов;
Контроль за сроками и условиями хранения продукции и продуктов; Проработка новых блюд;
Участие в обслуживании банкетов и фуршетов до 200 человек; Работа в команде.
Образование
Днепропетровское профессионально-техническое училище
Торговая и коммерческая деятельность/продавец, Днепр (Днепропетровск)
Среднее специальное, с 1984 по 1986 (1 год 9 месяцев)
Продавец непродовольственных товаров широкого профиля
Дополнительная информация
Готовлю с любовью,честная, порядочная, аккуратная, коммуникабельная, не конфликтная, быстро обучаемая. Вредных привычек не имею. Замужем, дети взрослые, самостоятельные, живут отдельно. Рабочие навыки:
Приготовление пищи любой сложности
Детское меню
Постное меню
Вегетарианская кухня
Европейская, японская, азербайджанская, иорданская, грузинская
Выпечка
Консервация
Составление меню
Подготовка и обслуживание банкетов, фуршетов
Составление закупочных списков
Контроль сроков хранения продуктов
Уборка рабочего места
Составление калькуляционных карт.
Похожие кандидаты
Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Днепр, Запорожье
,
еще 8 городов
Шеф-кухар
Днепр
Шеф-повар
70000 грн, Днепр, Ивано-Франковск
,
еще 6 городов
Шеф-повар (консультация, разработка меню, обучение)
Днепр
Шеф-повар
Днепр, Запорожье
,
еще 5 городов
Шеф-кухар
Днепр, Одесса