Алина
Управляющий, зам. директора, администратор, офис-менеджер, 10 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 47 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4273650
Опыт работы
Управляющий
с 04.2015 по 07.2017
(2 года 3 месяца)
ТОВ"Сильпо-Фуд" Кафе "Буланжери", Киев (Пищевая промышленность)
•Осуществлять организацию, планирование и координацию деятельности кафе.
•Обеспечить предоставление клиентам необходимой и достоверной
информации об оказываемых услугах.
•Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда,
техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
•Обеспечивать прохождение работниками кафе, связанными с
производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского
обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
Управляющий
с 04.2013 по 08.2014
(1 год 4 месяца)
Сеть кофеен «Startup» (Киев), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•организация и руководство бесперебойной работы заведений
•подбор и обучение персонала
•организация и контроль работы персонала
•взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков,
•ассортимента, количества и качества доставки
•обеспечение сохранности товара в торговом зале, проведение инвентаризации
•контроль сроков реализации и иных потребительских качеств товара
•ведение учета товаров, составление товарных отчетов
•решение спорных и конфликтных ситуаций
•контроль технологии приготовления блюд фаст фуд
•контроль выполнения правил внутреннего трудового распорядка
Зам. директора ресторана
с 10.2011 по 01.2012
(3 месяца)
Ресторан «Res-Top» (Киев), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•подбор и обучение персонала
•организация и контроль работы персонала
•планирование и контроль рабочего времени персонала
•контроль качества обслуживания и порядка в зале
•контроль качества выдачи блюд, напитков
•контроль необходимого запаса посуды, приборов, аксессуаров
•инструктаж обслуживания персонала на рабочем месте
Зам. директора ресторана
с 06.2011 по 10.2011
(4 месяца)
Японский ресторан «Кавай» (Киев), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•подбор и обучение персонала
•организация и контроль работы персонала
•планирование и контроль рабочего времени персонала
•контроль качества обслуживания и порядка в зале
•контроль качества выдачи блюд, напитков
•контроль необходимого запаса посуды, приборов, аксессуаров
Администратор
с 10.2010 по 06.2011
(8 месяцев)
Ресторан «L Kafa» (Киев, ул. Никольско-Слободская) www.lkafa.com (сеть ресторанов), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•обеспечение бесперебойной работы ресторана и баров
•подбор, обучение, организация и контроль работы персонала
•планирование и учет рабочего времени персонала (повара, бармены, официанты, хостес)
•контроль выполнения правил внутреннего трудового распорядка,
•техники безопасности, производственной санитарии и гигиены
Администратор
с 06.2010 по 10.2010
(4 месяца)
Ресторан гостиничного комплекса «Respect Hall» (Ялта) www.respecthotel.com, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)
•обеспечение бесперебойной работы ресторана и баров
•подбор, обучение, организация и контроль работы персонала
•планирование и учет рабочего времени персонала (повара, бармены, официанты, хостес)
•контроль выполнения правил внутреннего трудового распорядка,
•техники безопасности, производственной санитарии и гигиены
•контроль необходимого запаса продуктов, посуды, приборов, аксессуаров
•подготовка и организация проведения и обслуживания мероприятий
•общение с клиентами, решение конфликтных ситуаций
Администратор
с 04.2007 по 05.2010
(3 года 1 месяц)
Кафе «Интер», ЧП «МЕ Татьяна» (Киев), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
•обеспечение бесперебойной работы кафе
•подбор, обучение, организация и контроль работы персонала
•планирование и учет рабочего времени персонала
Администратор, бармен
с 10.1999 по 04.2007
(7 лет 6 месяцев)
Кафе «Бистро», ООО «Зоряне» (Киев), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Киевский национальный торгово-экономический университет
Менеджмент организаций, менеджер-экономист, Киев
Высшее, с 1992 по 1997 (4 года 9 месяцев)
Знания и навыки
Дополнительная информация
работоспособность, целеустремлённость, стрессоустойчивость, высокая степень ответственности, коммуникабельность, деловая этика, исполнительность, умение работать в команде, дисциплинированность, аккуратность.
Похожие кандидаты
Директор, зам. директора, начальник СБиО, старший менеджер, руководитель
25000 грн, Киев
Заступник директора, адміністратор, менеджер, керівник, начальник
75000 грн, Киев, Белая Церковь
Начальник виробництва, керівник управління, адміністратор, заступник керуючого магазином, логіст
Киев, Васильков, Удаленно
Заместитель директора, администратор, офис-менеджер
30000 грн, Киев
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Киев
Керуючий, заступник, управляючий, директор, начальник, менеджер, ресторатор
Киев, Винница
,
еще 8 городов