Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 10 января 2018

Алина

Управляющий, зам. директора, администратор, офис-менеджер, 10 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
47 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий

с 04.2015 по 07.2017 (2 года 3 месяца)
ТОВ"Сильпо-Фуд" Кафе "Буланжери", Киев (Пищевая промышленность)

•Осуществлять организацию, планирование и координацию деятельности кафе.
•Обеспечить предоставление клиентам необходимой и достоверной
информации об оказываемых услугах.
•Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда,
техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
•Обеспечивать прохождение работниками кафе, связанными с
производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского
обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.

Управляющий

с 04.2013 по 08.2014 (1 год 4 месяца)
Сеть кофеен «Startup» (Киев), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•организация и руководство бесперебойной работы заведений
•подбор и обучение персонала
•организация и контроль работы персонала
•взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков,
•ассортимента, количества и качества доставки
•обеспечение сохранности товара в торговом зале, проведение инвентаризации
•контроль сроков реализации и иных потребительских качеств товара
•ведение учета товаров, составление товарных отчетов
•решение спорных и конфликтных ситуаций
•контроль технологии приготовления блюд фаст фуд
•контроль выполнения правил внутреннего трудового распорядка

Зам. директора ресторана

с 10.2011 по 01.2012 (3 месяца)
Ресторан «Res-Top» (Киев), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•подбор и обучение персонала
•организация и контроль работы персонала
•планирование и контроль рабочего времени персонала
•контроль качества обслуживания и порядка в зале
•контроль качества выдачи блюд, напитков
•контроль необходимого запаса посуды, приборов, аксессуаров
•инструктаж обслуживания персонала на рабочем месте

Зам. директора ресторана

с 06.2011 по 10.2011 (4 месяца)
Японский ресторан «Кавай» (Киев), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•подбор и обучение персонала
•организация и контроль работы персонала
•планирование и контроль рабочего времени персонала
•контроль качества обслуживания и порядка в зале
•контроль качества выдачи блюд, напитков
•контроль необходимого запаса посуды, приборов, аксессуаров

Администратор

с 10.2010 по 06.2011 (8 месяцев)
Ресторан «L Kafa» (Киев, ул. Никольско-Слободская) www.lkafa.com (сеть ресторанов), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•обеспечение бесперебойной работы ресторана и баров
•подбор, обучение, организация и контроль работы персонала
•планирование и учет рабочего времени персонала (повара, бармены, официанты, хостес)
•контроль выполнения правил внутреннего трудового распорядка,
•техники безопасности, производственной санитарии и гигиены

Администратор

с 06.2010 по 10.2010 (4 месяца)
Ресторан гостиничного комплекса «Respect Hall» (Ялта) www.respecthotel.com, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

•обеспечение бесперебойной работы ресторана и баров
•подбор, обучение, организация и контроль работы персонала
•планирование и учет рабочего времени персонала (повара, бармены, официанты, хостес)
•контроль выполнения правил внутреннего трудового распорядка,
•техники безопасности, производственной санитарии и гигиены
•контроль необходимого запаса продуктов, посуды, приборов, аксессуаров
•подготовка и организация проведения и обслуживания мероприятий
•общение с клиентами, решение конфликтных ситуаций

Администратор

с 04.2007 по 05.2010 (3 года 1 месяц)
Кафе «Интер», ЧП «МЕ Татьяна» (Киев), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

•обеспечение бесперебойной работы кафе
•подбор, обучение, организация и контроль работы персонала
•планирование и учет рабочего времени персонала

Администратор, бармен

с 10.1999 по 04.2007 (7 лет 6 месяцев)
Кафе «Бистро», ООО «Зоряне» (Киев), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Киевский национальный торгово-экономический университет

Менеджмент организаций, менеджер-экономист, Киев
Высшее, с 1992 по 1997 (4 года 9 месяцев)

Знания и навыки

Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet Windows R-Keeper

Дополнительная информация

работоспособность, целеустремлённость, стрессоустойчивость, высокая степень ответственности, коммуникабельность, деловая этика, исполнительность, умение работать в команде, дисциплинированность, аккуратность.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: