Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 12 февраля 2024 PRO

Дмитрий

Шеф-повар, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
56 лет
Город проживания:
Славутич
Готов работать:
Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар соочередитель

с 09.2020 по 12.2021 (1 год 3 месяца)
кафе фрибар, славутичь (общественное питание фасфуд)

разработка меню

Шеф повар

с 05.2020 по 08.2020 (3 месяца)
затока кафе фонтан, одеская обдасть (Туризм)

Шеф повар

с 05.2020 по 09.2020 (4 месяца)
затока кафе фонтан, Затока (Гостинично-ресторанный бизнес)

разработка меню морепродуктов

Шеф повар

с 12.2019 по 03.2020 (3 месяца)
частная усадьба панорама гор, буковель (Туризм)

составление меню и приготовлениен питания для отдыхающих

Шеф-повар

с 05.2019 по 08.2019 (3 месяца)
затока кафе фонтан, одесская область (Туризм)

шеф повар ресторана

Шеф-повар

с 12.2018 по 03.2019 (3 месяца)
гостиница диамант-, драгобрат (Туризм)

шеф повар ресторана

Шефповар

с 06.2018 по 09.2018 (3 месяца)
кафе бар фантан, Затока (европеская кухня. пасты.)

составление меня контроль и составление заявок контроль за выдочей блюд

Старший повар

с 03.2018 по 06.2018 (3 месяца)
гостиница НОН-СТОП, Борисполь (европейская кухня .стеки. хоспер.)

Шеф повар

с 12.2017 по 03.2018 (3 месяца)
гостиничный комплекс диамант драгобрат, карпаты (закарпатская кухня.)

Шеф повар

с 07.2017 по 12.2017 (5 месяцев)
ресторан ресто-славутич, Славутич (японская кухня. пицца.европейская кухня.)

Шеф-повар

с 07.2015 по 07.2017 (2 года)
кафе Ай-бар, Славутич (европейская кухня. пицца. монгал.)

разработка и введение меню.контроль и руководство работы кухни

Шеф повар

с 10.2011 по 06.2015 (3 года 8 месяцев)
ресторан лучиано, санк-петербург (Гостинично-ресторанный бизнес)

составления меня контроль за работой кухни. работа с поставщиками.

Шеф-повар

с 09.2009 по 09.2011 (2 года)
французкая компания Наварка, Славутич (итальянская и французкая кухня.)

составление меню. контроль за работой кухни.закупка продуктов и работа с поставщиками

Шеф-повар

с 11.2004 по 08.2007 (2 года 9 месяцев)
ресторан Старый Город, Киев (французкая кухня.)

Шеф-повар

с 10.2003 по 10.2004 (1 год)
клуб Помада, Киев (европейская кухня.азиатская кухня.)

Повар. су-шеф.

с 11.2001 по 09.2003 (1 год 10 месяцев)
ресторан Хорив, Киев (украинская кухня.)

Шеф-повар

с 11.1999 по 09.2001 (1 год 10 месяцев)
кафе наутилус, Славутич (Гостинично-ресторанный бизнес)

управление кафе.

Инжинер- технолог.учередитель

с 06.1997 по 10.1999 (2 года 4 месяца)
чп ясень, Славутич (производство полуфабрикатов.)

разработка и внедрение в производство продуктов питания

Зав. прозводством кафе Молодежное

с 04.1994 по 08.1995 (1 год 4 месяца)
орс чаэс, Славутич (Гостинично-ресторанный бизнес)

обязонности завпроизводством и деректора

Образование

кгтэу

Инженер-технолог, Киев
Неоконченное высшее, с 1995 по 1999 (3 года 9 месяцев)

инженер-технолог предприятий общественного питания

Дополнительное образование и сертификаты

кгтэу курсы повышения квалификации. получение 6 разряда

1995.1 месяц

Знания и навыки

Разработка меню. запуск предприятия .работа с авторским меню

Дополнительная информация

умение разрабатывать меню с новыми блюдами собственного производства.знание японской.украинской. русской.европейской кухни. умение работать с пиццей.мангалом.знание и умение в приготовление стейк меню.работа с хоспером. мастер спорта по дзюдо.тренируюсь выступаю на соревнованиях.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: