Дмитрий
Шеф-повар, 30 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 56 лет
- Город проживания:
- Славутич
- Готов работать:
- Киев, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4288361
Опыт работы
Шеф повар соочередитель
с 09.2020 по 12.2021
(1 год 3 месяца)
кафе фрибар, славутичь (общественное питание фасфуд)
разработка меню
Шеф повар
с 05.2020 по 08.2020
(3 месяца)
затока кафе фонтан, одеская обдасть (Туризм)
Шеф повар
с 05.2020 по 09.2020
(4 месяца)
затока кафе фонтан, Затока (Гостинично-ресторанный бизнес)
разработка меню морепродуктов
Шеф повар
с 12.2019 по 03.2020
(3 месяца)
частная усадьба панорама гор, буковель (Туризм)
составление меню и приготовлениен питания для отдыхающих
Шеф-повар
с 05.2019 по 08.2019
(3 месяца)
затока кафе фонтан, одесская область (Туризм)
шеф повар ресторана
Шеф-повар
с 12.2018 по 03.2019
(3 месяца)
гостиница диамант-, драгобрат (Туризм)
шеф повар ресторана
Шефповар
с 06.2018 по 09.2018
(3 месяца)
кафе бар фантан, Затока (европеская кухня. пасты.)
составление меня контроль и составление заявок контроль за выдочей блюд
Старший повар
с 03.2018 по 06.2018
(3 месяца)
гостиница НОН-СТОП, Борисполь (европейская кухня .стеки. хоспер.)
Шеф повар
с 12.2017 по 03.2018
(3 месяца)
гостиничный комплекс диамант драгобрат, карпаты (закарпатская кухня.)
Шеф повар
с 07.2017 по 12.2017
(5 месяцев)
ресторан ресто-славутич, Славутич (японская кухня. пицца.европейская кухня.)
Шеф-повар
с 07.2015 по 07.2017
(2 года)
кафе Ай-бар, Славутич (европейская кухня. пицца. монгал.)
разработка и введение меню.контроль и руководство работы кухни
Шеф повар
с 10.2011 по 06.2015
(3 года 8 месяцев)
ресторан лучиано, санк-петербург (Гостинично-ресторанный бизнес)
составления меня контроль за работой кухни. работа с поставщиками.
Шеф-повар
с 09.2009 по 09.2011
(2 года)
французкая компания Наварка, Славутич (итальянская и французкая кухня.)
составление меню. контроль за работой кухни.закупка продуктов и работа с поставщиками
Шеф-повар
с 11.2004 по 08.2007
(2 года 9 месяцев)
ресторан Старый Город, Киев (французкая кухня.)
Шеф-повар
с 10.2003 по 10.2004
(1 год)
клуб Помада, Киев (европейская кухня.азиатская кухня.)
Повар. су-шеф.
с 11.2001 по 09.2003
(1 год 10 месяцев)
ресторан Хорив, Киев (украинская кухня.)
Шеф-повар
с 11.1999 по 09.2001
(1 год 10 месяцев)
кафе наутилус, Славутич (Гостинично-ресторанный бизнес)
управление кафе.
Инжинер- технолог.учередитель
с 06.1997 по 10.1999
(2 года 4 месяца)
чп ясень, Славутич (производство полуфабрикатов.)
разработка и внедрение в производство продуктов питания
Зав. прозводством кафе Молодежное
с 04.1994 по 08.1995
(1 год 4 месяца)
орс чаэс, Славутич (Гостинично-ресторанный бизнес)
обязонности завпроизводством и деректора
Образование
кгтэу
Инженер-технолог, Киев
Неоконченное высшее, с 1995 по 1999 (3 года 9 месяцев)
инженер-технолог предприятий общественного питания
Дополнительное образование и сертификаты
кгтэу курсы повышения квалификации. получение 6 разряда
1995.1 месяц
Знания и навыки
Дополнительная информация
умение разрабатывать меню с новыми блюдами собственного производства.знание японской.украинской. русской.европейской кухни. умение работать с пиццей.мангалом.знание и умение в приготовление стейк меню.работа с хоспером. мастер спорта по дзюдо.тренируюсь выступаю на соревнованиях.
Похожие кандидаты
Шеф-кухар
Киев
Шеф-повар
Киев
Шеф-кухар
Киев
Су-шеф, старший смены (горячий процесс, хоспер)
35000 грн, Киев
Шеф-кухар
Киев