Сергей
Сомельє
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 37 лет
- Город:
- Бровары
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4296214
Опыт работы
Сомелье
с 10.2019 по 07.2021
(1 год 9 месяцев)
Сільпо (Київська 241), Бровари (Розничная торговля)
Сомелье/Консультант и тренер
с 07.2018 по наст. время
(5 лет 10 месяцев)
BUDIAKYU CO, Город N (Консультации, тренинги, дегустации и мастер-классы)
Менеджер Бара
с 11.2017 по 07.2018
(8 месяцев)
ТОВ "Голстрим", Drink Project WINARIUM, Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старший Бармен
с 05.2017 по 10.2017
(5 месяцев)
The Dinex Group - Chef Daniel Boulud, Cafe Boulud, West Palm Beach (Гостинично-ресторанный бизнес)
Проходил стажировку по J1 Визе, которая включала в себя повышение квалификации в Баре, в Зале, на Хосте и даже на Кухне.
Менеджер Бара
с 09.2015 по 12.2016
(1 год 3 месяца)
Sho-Cho Facilities Management Service LLC, Dubai (Ресторнанный Бизнес)
Ответственен за бесперебойную работу Бара и его рентабельность. Поддержание высоких стандартов обслуживания спиртных напитков и вин; здоровья, безопасности и оказание помощи гостям в любое время.
Обязанности:
1. Вдохновление команды Бара, что бы обеспечить быстрое, дружелюбное и эффективное обслуживание в любое время.
2. Ежедневный контроль продукции Бара и еженедельный аудит.
3. HR обязанности, включая набор, обучение и контроль развития персонала.
4. Составления графиков и распределения обязанностей.
5. Ответственен за выполнение бренд-стандартов, оборота продукции и кассовых операций.
6. Глубокое понимание мер и весов продукции в напитках.
7. Координация штатного и внештатного персонала включая среднее звено.
8. Переоценка коктейльной и винной карт в связи с новыми лидирующими позициями на рынке для старшего менеджмента.
9. Тесная работа с генеральным менеджером по координации и планированию мероприятий.
Администратор Бара
с 04.2015 по 09.2015
(5 месяцев)
Ginza Restaurants, Jean-Georges Dubai, Дубай (Гостинично-ресторанный бизнес)
Консультант Бара
с 07.2014 по 04.2015
(9 месяцев)
Независимый Консультант и Миксолог, Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старший Бармен
с 01.2013 по 07.2014
(1 год 6 месяцев)
The Crystal Group, Sake No Hana Dubai, Дубай (Гостинично-ресторанный бизнес)
Бармен
с 11.2011 по 01.2013
(1 год 2 месяца)
Al Murooj Rotana, Alegra Lounge, Дубай (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Sumy State University
Applied Mathematics and Information Science, Сумы
Неоконченное высшее, с 2003 по 2007 (4 года)
Дополнительное образование и сертификаты
All-Ukrainian Bartenders Association Bartender Course
2010, 4 month
PADI Advanced Open Water/Enriched Air Diver
2016, 2 month
Знания и навыки
Знание языков
Английский — свободно