Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 28 февраля 2024 PRO

Сергей

Сомельє

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
37 лет
Город:
Бровары

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Сомелье

с 10.2019 по 07.2021 (1 год 9 месяцев)
Сільпо (Київська 241), Бровари (Розничная торговля)

Сомелье/Консультант и тренер

с 07.2018 по наст. время (5 лет 10 месяцев)
BUDIAKYU CO, Город N (Консультации, тренинги, дегустации и мастер-классы)

Менеджер Бара

с 11.2017 по 07.2018 (8 месяцев)
ТОВ "Голстрим", Drink Project WINARIUM, Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший Бармен

с 05.2017 по 10.2017 (5 месяцев)
The Dinex Group - Chef Daniel Boulud, Cafe Boulud, West Palm Beach (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проходил стажировку по J1 Визе, которая включала в себя повышение квалификации в Баре, в Зале, на Хосте и даже на Кухне.

Менеджер Бара

с 09.2015 по 12.2016 (1 год 3 месяца)
Sho-Cho Facilities Management Service LLC, Dubai (Ресторнанный Бизнес)

Ответственен за бесперебойную работу Бара и его рентабельность. Поддержание высоких стандартов обслуживания спиртных напитков и вин; здоровья, безопасности и оказание помощи гостям в любое время.

Обязанности:
1. Вдохновление команды Бара, что бы обеспечить быстрое, дружелюбное и эффективное обслуживание в любое время.
2. Ежедневный контроль продукции Бара и еженедельный аудит.
3. HR обязанности, включая набор, обучение и контроль развития персонала.
4. Составления графиков и распределения обязанностей.
5. Ответственен за выполнение бренд-стандартов, оборота продукции и кассовых операций.
6. Глубокое понимание мер и весов продукции в напитках.
7. Координация штатного и внештатного персонала включая среднее звено.
8. Переоценка коктейльной и винной карт в связи с новыми лидирующими позициями на рынке для старшего менеджмента.
9. Тесная работа с генеральным менеджером по координации и планированию мероприятий.

Администратор Бара

с 04.2015 по 09.2015 (5 месяцев)
Ginza Restaurants, Jean-Georges Dubai, Дубай (Гостинично-ресторанный бизнес)

Консультант Бара

с 07.2014 по 04.2015 (9 месяцев)
Независимый Консультант и Миксолог, Сумы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший Бармен

с 01.2013 по 07.2014 (1 год 6 месяцев)
The Crystal Group, Sake No Hana Dubai, Дубай (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

с 11.2011 по 01.2013 (1 год 2 месяца)
Al Murooj Rotana, Alegra Lounge, Дубай (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Sumy State University

Applied Mathematics and Information Science, Сумы
Неоконченное высшее, с 2003 по 2007 (4 года)

Дополнительное образование и сертификаты

All-Ukrainian Bartenders Association Bartender Course

2010, 4 month

PADI Advanced Open Water/Enriched Air Diver

2016, 2 month

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office MS PowerPoint Adobe Photoshop MICROS Adobe Adobe Lightroom iOS Keynote Numbers Pages

Знание языков

Английский — свободно


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: