Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 апреля 2024 PRO

Евгений

Управляющий рестораном (консалтинговые услуги), 60 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
40 лет
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Одесса, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Управляющий ресторана

с 08.2023 по 03.2024 (7 месяцев)
Море, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Управляющий ресторанами

с 11.2022 по наст. время (1 год 6 месяцев)
Black sea hotel group, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Менеджер - бармен

с 05.2022 по 03.2023 (10 месяцев)
Nemo hotel resort and spa, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Должность администратора зала.
Прием и размещение резервов от гостей.
Управление ресторанам и персоналом. Взаимодействие между всеми подразделениями ресторана и отеля. Разрешение конфликтных ситуаций. Подготовка завтраков для жителей отеля.

Должность бармена.
Приготовление напитков. Получение товара. Соблюдение наличие товара на баре. Прием заказов. Ведение переучета.

Управляющий клуба

с 09.2021 по 02.2022 (5 месяцев)
Club Offline, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий ресторана

с 05.2021 по 09.2021 (4 месяца)
Ривьера beach club, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль работы ресторана.
Переговоры с поставщиками.
Сервис по работе всего комплекса. Работа пр обратной связи. Планирование, бюджет, составление меню и ценообразование. Работа по созданию команды. Внедрение новинок. Отчеты. Организация мероприятий и концертов. Запуск и закрытие комплекса.

Управляющий ресторана

с 10.2020 по 05.2021 (7 месяцев)
Ресторан 1869, Актобе (Готельно-ресторанний бізнес)

Запуск ресторана в карантинных условиях, который был закрыт год.
Подбор и обучение персонала.
Создание меню.
Коммуникация и поиск поставщиков.
Планирование бюджета затрат.
Управление персоналом.
Управление финансовой стороной ресторана. Внедрение новой программы и системы учёта.

Управляющий ресторана

с 05.2020 по 09.2020 (4 месяца)
Ривьера beach club, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль работы ресторана.
Переговоры с поставщиками.
Сервис по работе всего комплекса. Работа пр обратной связи. Планирование, бюджет, составление меню и ценообразование. Работа по созданию команды. Внедрение новинок. Отчеты. Организация мероприятий и концертов. Запуск и закрытие комплекса.

F&B manager

с 11.2019 по 03.2020 (4 месяца)
Отель Континенталь, ресторан Delano, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Управление рестораном, контроль продаж, контроль продуктов. Создание и внедрение меню, создание, рекламы, провидение ивентов. Принятие банкетов, также выездных кейтингов.
Формирование цен и системы лояльности. Создание атмосферы и концепции.
Подбор персонала, обучение.
Создание линий завтраков.
Бек офис, встречи с поставщиками, минимализация расходов.

Управляющей Стейкхаус

с 03.2019 по 11.2019 (8 месяцев)
Рестораны Саввы Либкина, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Управление рестораном. В выполнение ключевых показателей. Подготовка меню, зала, ивентов. Работа Р- Кипре,1С. Поднятие среднего чека, план. Работа СRM. Контроль работы ресторана. Переговоры с поставщиками.

Менеджер ресторана “Панорама и “Дельфин””

с 07.2017 по 03.2019 (1 год 8 месяцев)
Немо, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню, подготовка и проведения банкета от рекомендаций гостю до завершающих фаз проведения мероприятия.Контроль работы персонала. Поставка и внедрение ресторанных стандартов.
Обучение персонала, проведения тренингов. Повышения среди персонала уровень сервиса, общение с гостями и развития английского языка. Также повышения квалификации, тестирования и развития в истории и приготовлении блюд.
-Внедрение стандартов.
-Внедрение чек листов.
-Внедрение улучшение сервиса,

Управляющий кафе

с 05.2017 по 11.2017 (6 месяцев)
Кофейня/ пекарня Катя Кейк, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск кафе в работу. Подбор персонала внедрение стандартов кафе. Обучение персонала. Поиск и общение с поставщиками.В настоящий момент на должности консультанта. Калькуляция и составления меню. Внедрение его в работу

Директор

с 09.2013 по 10.2016 (3 года 1 месяц)
Maxima mgel group, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Сфера В2В, в направлении HORECA.
Ведения и создания бизнес плана,
Переговоры с производителями страны, поиск новых поставщиков.
Ведение бухгалтерии.
Создание логистики.
Управлением складом и персоналом.
Весь контроль работы предприятия.

Бармен. Бар-менеджер

с 06.2011 по 12.2013 (2 года 6 месяцев)
Маристелла клаб, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

с 06.2006 по 11.2010 (4 года 5 месяцев)
Лондон, отель, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен

с 01.2004 по 03.2006 (2 года 2 месяца)
Топ Сендвич, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Европейский университет

Финансы и кредит, магистр, Одесса
Высшее, с 2012 по 2018 (5 лет 5 месяцев)

Знания и навыки

Пользователь ПК

Знание языков

  • Английский — продвинутый
  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

Добрый день читатель)
Готов к переезду в другой город или страну.

Так-же предоставляю открытие ресторана, постановка рабочего процесса с нуля и обучение персонала. От предоставление бизнес плана, разработки штатного, взаимодействие с бухгалтерией, анализа рынка, обучения персонала, взаимодействие с поставщиками, создание меню, обучение управляющего и менджмента и т.д. Создаю полный пакет работы ресторана кроме работы кухни и отдельно обсуждается работы бара, контент плана для смм. За месяц. Стоимость пакета 1200$. Если требуется дальнейший контроль обсуждаются условия. После себя оставляю квалефецированный и обученный персонал для работы ресторана как бек офиса так и зала.

Начиная карьеру в сфере гостеприимства я прошёл путь официанта, бармена, бар менеджера, администратора зала, управляющего рестораном и доставкой еды с нуля.
Опыт управляющего в большей степени как кризис менеджер.
Достижениями своими считаю как вывод ресторана с пике забвения и поднятие среднего чека, а также возвращение старых гостей и приход новых гостей.
Также запуск доставки еды с самого зачатка, с идеи до полномасштабной работы.
Видение, создание меню, как внешнего дизайна так и наполнения его блюдами. Создание винных карт и алкогольных карт и коктейлей при заключение выгодных для ресторана позиций от поставщиков.
Создание атмосферы и интересных фишек, что бы у гостей был интерактив находясь в ресторане и получая не просто вкусное блюдо. Руководствуюсь тем что бы гость не висел в телефоне, а доставал его только для того чтобы запечатлеть своё пребывание в этом ресторане.
Большое внимание уделяю работы с шеф поваром, бар менеджером, администратором зала и линейным персоналом вплоть до посудомойки. Считаю это не менее важным аспектом в сфере гостеприимства.

Второе на что уделяю внимание и считаю одним из важных аспектов в ресторанном деле, которое получил в короткий промежуток своего развития в различных сферах это управление финансами.
Поиск и переговоры с поставщиками о цене, качестве продукта и выгодных предложениях.
Формирования цен меню, маржу, ставки заработной платы (Штатное расписание, ручная коррекция если есть возможность экономии), процентных премий, полное участие в калькуляции и сс продукта из будущего меню. Отслеживание среднего чека. Его рост. Также фиксация и контроль посещаемости гостей и их аппетиты. В какое время, какой средний чек.
Планирование будущих и существующих затрат. Замена, большой ремонт либо текущий ремонт оборудования, Закупка и выбор посуды, элементов декора, полиграфия, нововведения, системное администрирование. Ремонт интерьера. Также контроль затрат коммунальных услуг и оплаты поставщиков.

Третье это создание атмосферы ресторана для гостей. Общение и получения обратной связи. Контроль выдачи блюда и сервиса предоставляемого моим посетителям. Внешний вид и чистота персонала и зала, бара вплоть до кухни куда я могу пригласить гостя чтоб он увидел весь рабочий процесс.
Создание стандартов вместе с персоналом и чек листов. Провидение с ними кейсовых ситуаций и решения их. Обучение в непринуждённой форме для лучшего освоения материала и повторения его для закрепления.

По всей форме работаю в пяти направлениях.
1) Показатели
2) Планирование
3) Продукт + Процесс
4) Персонал
5) Продвижение

Опыт работы в рестораном деле с 2003 года. Есть опыт работы с поставщиками. Опыт подбора персонала и работы с командой более 10лет. Умение минимизировать расходы. Готов к командировкам и переезду.
честность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, Стрессоустойчивость, стремление обучаться новому‚ умение работать в коллективе.
Работа в backoffice Iiko, R_keeper, B-52, Poster.

Вот пять принципов по которым я научился работать, но также как и художник люблю добавить импровизацию.

Часто задаваемый вопрос от работодателя: Почему так мало проработал в той или иной компании?
Ответы просты
1) Работая 5 лет на одном месте ничего нового не получаешь, а как известно ресторанное дело очень быстро развивается и если бы я остался в одном месте я бы не получил опыт работы с различными программами учёта и так как в компаниях премиум класса где я работал уже установлены свои правила. Я учился, и работал на практике с людьми гораздо больше даёт опыта, так как я допускал ошибки, не спорю, но и доходил до назначенных передо мной целей от собственников бизнеса. Где я был ограничен в своем видении развития того или иного ресторана, достигал цели, а дальше теряется интерес. Когда меня не слышат, когда предоставляю конкретные аргументы. И если бы я работал в ресторанах по много лет то я был бы уже старый). Я люблю своё дело, я люблю ставить цели и воплощать идеи. Люблю гостей, еду и ресторанную атмосферу. Я знаю свою цену и работаю на рост и перспективу развития ресторана, себя и своего благосостояния.

В планах изменить питание детсадов и школ в Украине, с выгодными показателями и вкусной едой для детей и государственных садов и школ.

Спасибо за то что прочли

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: