Владимир
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 34 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4314178
Опыт работы
Шеф повар
с 04.2018 по наст. время
(6 лет 1 месяц)
Ресторан Mario, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Должностные обязанности позиции шеф повара
Шеф повар
с 01.2018 по 10.2018
(9 месяцев)
Гастробар Rebra & Kotlety, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 10.2017 по 01.2018
(3 месяца)
YOLO girl bar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 04.2017 по 10.2017
(6 месяцев)
Ольмека пляж сеть ресторанов Наша карта, Киев (Пляжно-ресторанный комплекс)
управление кухней ресторана, набор персонала кухни, табелирование и выдача з/п;
организация работы и обучение персонала кухни;
контроль всех производственных процессов;
разработка меню;
составление технологических и калькуляционных карт;
анализирование себестоимости товаров и готовых блюд;
контроль качества продуктов и блюд;
работа с поставщиками ;
проведение инвентаризации и переучета кухни;
проведение массовых банкетов или фуршетов до 1500чел;
работа с VIP гостями.
Шеф-повар
с 10.2016 по 04.2017
(6 месяцев)
Lobby bar сеть ресторанов Наша карта, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Подбор и обучение персонала кухни ;
Контроль всех производственных процессов;
Разработка и внедрение сезонного и основного меню;
Рациональное составление закупки на необходимые товары;
Обслуживание фуршетов и кейтеринг;
Проведение детских мастер классов;
Проведение инвентаризации и переучета кухни ;
Составление технологических карт;
Контроль качества продуктов и готовых блюд.
Шеф-повар
с 04.2016 по 10.2016
(6 месяцев)
Ольмека пляж сеть ресторанов Наша карта, Киев (Пляжно-ресторанный комплекс)
Шеф-повар
с 09.2013 по 03.2016
(2 года 6 месяцев)
Ресторан пивоварня Проходимецъ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
управление кухней ресторана, набор персонала кухни, табелирование;
организация работы и обучение персонала кухни;
контроль всех производственных процессов;
разработка и внедрение сезонного и основного меню;
составление технологических и калькуляционных карт;
анализирование себестоимости товаров и готовых блюд;
контроль качества продуктов и блюд;
работа с поставщиками ;
осуществление закупок на своем авто.
проведение инвентаризации и переучета кухни;
проведение банкетов или фуршетов, детских мастер классов;
работа с VIP гостями.
Су-шеф
с 06.2012 по 09.2013
(1 год 3 месяца)
Ресторан пивоварня Проходимецъ, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы кухни;
Контроль качества продуктов и блюд выходящих в зал;
Работа на раздаче;
Приготовление блюд всех процессов ( холодный, горячий, хоспер, мангал, кондитерка)
Проведение инвентаризации и переучета кухни ;
Табелирование персонала ;
Рациональное составление закупок исходя из фактических остатков и сроков хранения.
Образование
КНТЕУ
Инженер технолог пищевой промышленности, Киев
Неоконченное высшее, с 2006 по 2011 (4 года 4 месяца)
Повар 5-го разряда, младший специалист.
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — начинающий
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
Дополнительная информация
Общий стаж работы на кухне 15лет
Работаю на всех производственных процессах кухни.
Знание европейской, итальянской, средиземноморской, восточной кухни ( не много тайской и японской)
Состою в Ассоциации Шеф-поваров Украины.
Желание в постоянном профессиональном развитии.
Люблю активную жизненную позицию, занятие спортом.
Похожие кандидаты
Шеф-повар
Киев, Днепр
,
еще 5 городов
Шеф-повар
Киев
Шеф-кухар
40000 грн, Киев
Шеф-повар
Киев
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно
Шеф-кухар
Киев