Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 апреля 2024 PRO

Полина

Микробиолог

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
41 год
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Микробиолог

с 07.2009 по 04.2011 (1 год 9 месяцев)
Институт фармакологии и токсикологии АМН Украины, Киев (научно-исследовательская деятельность)

- исследование микробиологических показателей воды;
- работа с музеем микроорганизмов;
- определение мпк (минимальной подавляющей концентрации) исследуемых соединений для тест-культур микроорганизмов;
- разработка СОП (стандартных операционных процедур);
- подготовка документации для повторной аккредитации лаборатории;
- приготовление питательных сред и проверка их ростовых свойств.

Микробиолог

с 07.2008 по наст. время (15 лет 10 месяцев)
ООО "КБФ", Киев (Пищевая промышленность)

- микробиологический контроль сан. состояния производства, сырья, полуфабрикатов, упаковочных материалов и готовой продукции;
- приготовление питательных сред;
- подготовка лабораторной посуды к микробиологическим исследованиям;
- оформление результатов исследований;
- состою в группе НАССР.

Микробиолог

с 04.2006 по 04.2017 (11 лет)
ЧАО "Вимм-Билль-Данн", Киев (Пищевая промышленность)

- контроль санитарного состояния производства;
- исследование микробиологических показателей сырья, полуфабрикатов, упаковочного материала и готовой продукции;
- контроль технологического процесса производства;
- МSР-контроль готовой продукции;
- контроль патогенов в окружающей среде (ЕМР-контроль);
- учет и выдача на производство заквасочных культур;
- разработка инструкций, оформление протоколов, ведение лабораторных журналов (в т.ч. электронных);
- взаимодействие с контролирующими органами.
Была премирована за креативный подход в решении нестандартной ситуации; выбрана победителем корпоративной программы "Виват!" за месяц;
Параллельно выполняла обязанности старшего микробиолога (обеспечение работы микробиологической лаборатории, обеспечение производства заквасочными культурами, приготовление пробных заквасочных культур для дегустации, учет материальных ценностей микробиологической лаборатории, взаимодействие со сторонними организациями).

Лаборант хим. анализа

с 02.2006 по 04.2006 (2 месяца)
1- ом Киевском молочном заводе., Киев (Пищевая промышленность)

- определение физико-химических показателей молока;
- контроль технологического процесса производства твердого сыра;
- определение физико-химических показателей твердого сыра.

Микробиолог

с 06.2005 по 01.2006 (7 месяцев)
ООО «Рыбпереработка», Днепр (Днепропетровск) (производство рыбных консервов)

- контроль санитарного состояния производства;
- контроль микробиологических показателей сырья и готового продукта;
- приготовление питательных сред;
- мойка и стерилизация лабораторной посуды;
- ведение лабораторной документации;
- взаимодействие с контролирующими органами;
- определение физико-химических показателей готовой продукции;
- оформление качественный удостоверений для отгрузки продукции.

Микробиолог

с 07.2003 по 07.2004 (1 год)
Днепропетровский пивоваренный завода «Дніпро», Днепр (производство пива, кваса и безалкогольных напитков)

Контроль санитарного состояния производства, микробиологических показателей
сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Подготовка сред и посуды для посева. Оформление лабораторных журналовю

Образование

Днепропетровский Национальный Университет

Биолого-экологический факультет, кафедра микробиологии и вирусологии, Днепр (Днепропетровск)
Высшее, с 2000 по 2005 (4 года 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Всеукраинский семинар(тренінг) «Нові зміни щодо метрологічної діяльності підприємств і лабораторій»

3-4.10.2017

Семінари "Сучасні методи управління Харачовою Безпекою. Управління ризиками під час виробництва харчових продуктів та напоїв"

20.10.16; 22.09.17

Прийняла участь у семінарі "Мікробіологічні та біохімічні основи виробництватва молочних продуктів"

13.01.15 (8 часов)

Успешно прошла обучение по программе Корпоративного Университета "Хорошая производственная практика"

2008 г (33 часа)

Участь у семінарі 《Іноваційні рішення у Харчовій Безпеці》

2.11.2018

Взяла участь у роботі науково-практичноі конференціі 《Впровадження системи НАССР - основа якості та безпечності харчовоі продук》

17.10.2018

Прослухала семінар 《Нова версія стандарту ІSO/IEC17025:2017 - зміни та практичні рішення》

17.10.2018 (2 часа)

《Актуальні питання роботи лаборатиріі мікробіологіі. Валідація мікробіологічних методів. Оцінка невизначеності》

28.11.2018 р(8 годин)

Знания и навыки

Работа с автоклавом (ВК, Systec, DGM) Работа с микроскопом Работа с аквадистиллятором, весами, термостатами и др. Работа с тест-пластинами Petrifilm Работа с гомогенизатором, фильтрациооной установкой Люминометр

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — средний

Дополнительная информация

Есть водительское удостоверение кат. В;
Проходила обучение по GMP, GLP, HACCP, LEAN; курсы повышения квалификации для микробиологов молочного производства (дважды); тренинг по контролю патогенов в окружающей среде.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: