Резюме от 6 апреля 2020

Трубина Полина

Микробиолог

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Возраст:
37 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Микробиолог

с 07.2009 по 04.2011 (1 год 9 месяцев)
Институт фармакологии и токсикологии АМН Украины, Киев (научно-исследовательская деятельность)

- исследование микробиологических показателей воды;
- работа с музеем микроорганизмов;
- определение мпк (минимальной подавляющей концентрации) исследуемых соединений для тест-культур микроорганизмов;
- разработка СОП (стандартных операционных процедур);
- подготовка документации для повторной аккредитации лаборатории;
- приготовление питательных сред и проверка их ростовых свойств.

Микробиолог

с 07.2008 по наст. время (11 лет 9 месяцев)
ООО "КБФ", Киев (кондитерское производство)

- микробиологический контроль сан. состояния производства, сырья, полуфабрикатов, упаковочных материалов и готовой продукции;
- приготовление питательных сред;
- подготовка лабораторной посуды к микробиологическим исследованиям;
- оформление результатов исследований;
- состою в группе НАССР.

Микробиолог

с 04.2006 по 04.2017 (11 лет)
ЧАО "Вимм-Билль-Данн", Киев (молочное производство)

- контроль санитарного состояния производства;
- исследование микробиологических показателей сырья, полуфабрикатов, упаковочного материала и готовой продукции;
- контроль технологического процесса производства;
- МSР-контроль готовой продукции;
- контроль патогенов в окружающей среде (ЕМР-контроль);
- учет и выдача на производство заквасочных культур;
- разработка инструкций, оформление протоколов, ведение лабораторных журналов (в т.ч. электронных);
- взаимодействие с контролирующими органами.
Была премирована за креативный подход в решении нестандартной ситуации; выбрана победителем корпоративной программы "Виват!" за месяц;
Параллельно выполняла обязанности старшего микробиолога (обеспечение работы микробиологической лаборатории, обеспечение производства заквасочными культурами, приготовление пробных заквасочных культур для дегустации, учет материальных ценностей микробиологической лаборатории, взаимодействие со сторонними организациями).

Лаборант хим. анализа

с 02.2006 по 04.2006 (2 месяца)
1- ом Киевском молочном заводе., Киев (молочное производство)

- определение физико-химических показателей молока;
- контроль технологического процесса производства твердого сыра;
- определение физико-химических показателей твердого сыра.

Микробиолог

с 06.2005 по 01.2006 (7 месяцев)
ООО «Рыбпереработка», Днепр (Днепропетровск) (производство рыбных консервов)

- контроль санитарного состояния производства;
- контроль микробиологических показателей сырья и готового продукта;
- приготовление питательных сред;
- мойка и стерилизация лабораторной посуды;
- ведение лабораторной документации;
- взаимодействие с контролирующими органами;
- определение физико-химических показателей готовой продукции;
- оформление качественный удостоверений для отгрузки продукции.

Микробиолог

с 07.2003 по 07.2004 (1 год)
Днепропетровский пивоваренный завода «Дніпро», Днепр (производство пива, кваса и безалкогольных напитков)

Контроль санитарного состояния производства, микробиологических показателей
сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Подготовка сред и посуды для посева. Оформление лабораторных журналовю


Образование

Днепропетровский Национальный Университет

Биолого-экологический факультет, кафедра микробиологии и вирусологии, Днепр (Днепропетровск)
Высшее, с 09.2000 по 06.2005 (4 года 9 месяцев)


Дополнительное образование

  • Всеукраинский семинар(тренінг) «Нові зміни щодо метрологічної діяльності підприємств і лабораторій» (3-4.10.2017)
  • Семінари "Сучасні методи управління Харачовою Безпекою. Управління ризиками під час виробництва харчових продуктів та напоїв" (20.10.16; 22.09.17)
  • Прийняла участь у семінарі "Мікробіологічні та біохімічні основи виробництватва молочних продуктів" (13.01.15 (8 часов))
  • Успешно прошла обучение по программе Корпоративного Университета "Хорошая производственная практика" (2008 г (33 часа))
  • Участь у семінарі 《Іноваційні рішення у Харчовій Безпеці》 (2.11.2018)
  • Взяла участь у роботі науково-практичноі конференціі 《Впровадження системи НАССР - основа якості та безпечності харчовоі продук》 (17.10.2018)
  • Прослухала семінар 《Нова версія стандарту ІSO/IEC17025:2017 - зміни та практичні рішення》 (17.10.2018 (2 часа))
  • 《Актуальні питання роботи лаборатиріі мікробіологіі. Валідація мікробіологічних методів. Оцінка невизначеності》 (28.11.2018 р(8 годин))

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Уверенный пользователь
  • Работа с автоклавом (ВК, Systec, DGM) (14 лет опыта)
    Продвинутый, использую в настоящее время.
  • Работа с микроскопом (20 лет опыта)
    Продвинутый, использую в настоящее время.
  • Работа с аквадистиллятором, весами, термостатами и др. (12 лет опыта)
    Продвинутый, использую в настоящее время.
  • Работа с тест-пластинами Petrifilm (2 года опыта)
    Продвинутый, использую в настоящее время.
  • Работа с гомогенизатором, фильтрациооной установкой (9 лет опыта)
    Продвинутый, использую в настоящее время.
  • Люминометр (6 лет опыта)
    Свободно, 2 года назад.

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — средний

Рекомендации

Гвоздь Елена Валентиновна
Начальник лаборатории, ООО "КБФ", 0667146535


Дополнительная информация

Есть водительское удостоверение кат. В;
Продолжаю изучение английского языка;
Проходила обучение по GMP, GLP, HACCP, LEAN; курсы повышения квалификации для микробиологов молочного производства (дважды); тренинг по контролю патогенов в окружающей среде.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Резюме по городам

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: