Эрнест
Керівник готельно-ресторанного комплексу
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 37 лет
- Город проживания:
- Святогорск
- Готов работать:
- Днепр, Ивано-Франковск, Киев, Луцк, Львов, Одесса, Ужгород, Харьков, Яремче
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4329144
Дополнительная информация
Мирзаханов Эрнест Араратович
Дата рождения:
27 апр 1987
Регион:
Киев
Возможность переезда:
Львов, Одесса, Днепр (Днепропетровск), Винница, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Полтава, Харьков, Ужгород
Телефон(ы):
[
E-mail:
[
Директор гостинично-ресторанного комплекса
Ключевая информация
Организация административно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности ресторанно-гостиничного комплекса(отель, ресторан, бар, банкетные площадки, кейтеринг).
Формирование имиджа и атмосферы гостинично-ресторанного комплекса. Разработка и внедрение внутренних бизнес-процессов, регламентация деятельности служб, разработка нормативных документов, стандартов сервиса и обучения персонала. Определение и реализация стратегии развития продаж, разработка мероприятий по улучшению плановых показателей. Выстраивание клиентоориентированного сервиса.
Разработка и реализация специальных программ и мероприятий, направленных на привлечение клиентов,увеличению уровня лояльности существующих и увеличение продаж ( loyalty, акции, бонусы, подарки и т.д.).
Участие в разработке операционных бюджетов (планирование, консолидация затрат, анализ и контроль выполнения). Создание и внедрение концепции качества обслуживания, командного подхода в сервисе, индивидуального подхода к пожеланиям гостя, эффективной системы документальных процедур и инструкций системы качества, а так же систем контроля и внутренних проверок. Организация работы event службы, организация досуга гостей. Управление персоналом (набор, обучение, оценка деятельности, повышение квалификации, формирование кадрового резерва).
Опыт работы
Директор отеля
янв 2017 - настоящее время (10 мес)
ООО " УКРЭКСПОРТ"
Туризм / Путешествия / Пассажирские перевозки
Осуществление и планирование деятельности гостиницы, руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью гостиницы.
Организация работы и взаимодействие всех функциональных и обеспечивающих подразделений и служб, управление их деятельностью на развитие и совершенствование деятельности гостиницы с учетом социальных и рыночных приоритетов, повышение эффективности работы гостиницы, рост объемов реализации услуг, увеличение прибыли, улучшение качества и конкурентоспособности услуг
Заместитель директора ресторана
авг 2010 - май 2014 (3 года 10 мес)
ЧП "Кордюкова Марина Анатолиевна"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Составление и защита операционного бюджета. Создание и внедрение эффективной системы документальных процедур и инструкций системы качества, а так же системы контроля и внутренних проверок. Участие в разработке и внедрении маркетинговой стратегии, стратегии ценообразования и продаж. Формирование и контроль применения тарифов. Внедрение новых дополнительных услуг, а так же анализ коммерческой эффективности и качества существующих услуг. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами
Руководство рестораном в полном объеме, оперативный и стратегический менеджмент действующего предприятия.
Обучение обслуживающего персонала (официанты, бармены).
Обучение администраторов.
Контроль работы администраторов.
Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса.
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, администрация района или города). Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. Привлечение корпоративных клиентов. Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников.
Похожие кандидаты
Керуючий готельно-ресторанним комплексом, директор готелю
50000 грн, Киев
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
50000 грн, Киев
Керівник керуючої компанії, готелю, готельно-ресторанного комплексу
Ивано-Франковск, Львов
,
еще 2 города
Керуючий, менеджер, старший адміністратор готелю, готельно-ресторанного комплексу
Ивано-Франковск
Директор готелю, керуючий хостелом, art director
25000 грн, Львов
Менеджер ресторана, управляющий гостинично-ресторанным комплексом
30000 грн, Винница, Киев
,
еще 2 города