Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 5 января 2022 PRO

Арсений

Администратор ресторана, официант, 12 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
30 лет
Город:
Винница

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор

с 06.2019 по 09.2019 (3 месяца)
Ночной клуб «Бали», Затока (Гостинично-ресторанный бизнес)

Руководство операционной деятельностей клуба,управления персоналом,работа с поставщиками,гостями заведения.

Управляющий

с 02.2019 по наст. время (5 лет 3 месяца)
Сауна «Парилочка», Винница (Сфера услуг)

Официант

с 12.2018 по 06.2019 (6 месяцев)
Bazilik, Винница (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

с 05.2018 по наст. время (6 лет)
Вінницька Реберня, винница (Гостинично-ресторанный бизнес)

Принятие заказа от гостей, помощь в выборе блюд и напитков.

Официант

с 12.2017 по 05.2018 (5 месяцев)
Grill-pub, Винница (Гостинично-ресторанный бизнес)

Принятие заказа от гостей, помощь в выборе блюд и напитков.

Официант,бармен,администратор

с 10.2015 по 09.2017 (1 год 11 месяцев)
Рейкарц Хотел Менеджмент. American Bar&Grill, Винница (Гостинично-ресторанный бизнес)

Принятие заказа от гостей, помощь в выборе блюд и напитков. Составление смет на кофебрейк,банкет,фуршет.
Подбор и обучение персонала.
Распределение обязаностей между персоналом .
Составление рабочего графика персонала.
Участие в составлении меню.
Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей.
Командировки по сети ресторанов.

Официант,бармен.

с 06.2013 по 09.2015 (2 года 3 месяца)
"Игромания", Винница (Гостинично-ресторанный бизнес)

Принятие заказа от гостей, помощь в выборе блюд и напитков. Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей. Обслуживание банкетов.

Официант.

с 05.2011 по 09.2011 (4 месяца)
ток"Судак", Судак (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

ФВ"КНУКиМ"

Менеджер готельно - ресторанного бизнеса, Винница
Высшее, с 2012 по 2015 (2 года 9 месяцев)

Диплом специалиста "Менеджер готельно - ресторанного бизнеса".

ВКИ

Правознавства, Винница
Среднее специальное, с 2010 по 2012 (1 год 9 месяцев)

Диплом младший специалист "Метрдотель".
Бармен 4 разряда

Дополнительное образование и сертификаты

Холодные и горячие продажи . Рейкарц

2017

Курс повышения продаж . Рейкарц

2017

4 разряд официант

2012

4 разряд бармен

2012

Знания и навыки

Пользователь ПК R-Keeper iiko Poster Кассовая дисциплина Ultra Флейринг Винный сервис Бармен 4 разряда Touch main SERVIO POS

Знание языков

  • Английский — средний
  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Рекомендации

Пиндик Андрей Юриевич

Пиндик Андрей Юриевич

Управляющий рестораном American Bar&Grill, Рейкарц Хотел Менеджмент. American Bar&Grill

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

- Аналитическое мышление,
- умение быстро ориентироваться в сложившейся ситуации и самостоятельно принимать решения,
- быстрая обучаемость,
- ответственность,
- целеустремленность,
- настойчивость и стремление к профессиональному росту,
- клиентоориентированность,
- стрессоустойчивость,
- коммуникабельность,
- лояльность.
- готовность к обучению

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: