Олег
Повар-универсал, 11 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 30 лет
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4358751
Дополнительная информация
Печий Олег Анатольевич
Дата рождения:
11 дек 1993
Регион:
Харьков
Телефон(ы):
[
E-mail:
[
Повар универсал 11 000 грн
Ключевая информация
Быстро обучаюсь новым процессам. Вынослив. Легко переношу запары. Стрессоустойчив.
Опыт работы
Хоспермен
Октябрь2018 февраль2018
Ресторан «beef club»
Работа с премиальными сортами мяса.
Сухая ферментация
Разбор отрубов на стейки
Су шеф
Июнь 2018 - сентябрь 2018
Ресторан «Тесто»
Контроль отдачи блюд
Выполнение функций любого процесса на кухне.
Инвентаризация. Ведение листов списания. Проработка меню. Ведение закупки. Контроль за сроками реализации продукции.
Повар универсал
Отель «Велич country club» г.Звенигород Московская обл.
Февраль 2018 - май 2018
Приготовление блюд горячего и холодного цеха. Полный цикл работы с мясом (от освежевания тушки до приготовления блюда). Готовка шведской линии завтраков. Работа на мангале. Подготовка и отдача банкетов до 70 чел.
Повар горячего цеха
Ресторан Farsch
Ноябрь 2017 - январь 2018
Приготовление блюд горячего цеха. Контроль за качеством и за сроками реализации продукции
Хоспермен
авг 2017 - ноя 2017 (4 мес)
restobar Stone (Мариуполь)
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Приготовление мясных блюд на хоспере (стейки рибай, креветки аргентинские, улитки, бургеры, овощи гриль, кальмары, ципленок на гриле, форель фаршированная).
Разделка говяжьего антрекота на стейки рибай.
Повар горячего цеха
май 2017 - авг 2017 (4 мес)
Кафе "Barbaris"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Повар универсал
фев 2017 - май 2017 (4 мес)
Riva park shale
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Приготовление блюд горячего и холодного цеха согласно требованиям технологических. Приготовление заготовок. Контроль за качеством продукции.
Повар горячего цеха
сен 2016 - янв 2017 (5 мес)
Meat&meet
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Образование
Изюмский профессиональный лицей (Изюм)
Год окончания 2012
Повар-кондитер
Владение языками
Английский - средний
Похожие кандидаты
Кухар-універсал, пекар-тістоміс
7000 грн, Харьков
Повар-универсал
25000 грн, Харьков
Повар-универсал
Харьков
Повар-универсал
Харьков
Повар-универсал
Харьков
Повар-универсал, су-шеф
24000 грн, Харьков