Резюме от 15 октября 2018

Печий Олег Анатольевич

Повар-универсал, 11 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
25 лет
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Дополнительная информация

Печий Олег Анатольевич

Дата рождения:
11 дек 1993

Регион:
Харьков

Телефон(ы):
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

E-mail:
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Повар универсал 11 000 грн
Ключевая информация

Быстро обучаюсь новым процессам. Вынослив. Легко переношу запары. Стрессоустойчив.


Опыт работы
Су шеф
Июнь 2018 - сентябрь 2018
Ресторан «Тесто»
Контроль отдачи блюд
Выполнение функций любого процесса на кухне.
Инвентаризация. Ведение листов списания. Проработка меню. Ведение закупки. Контроль за сроками реализации продукции.

Повар универсал
Отель «Велич country club» г.Звенигород Московская обл.
Февраль 2018 - май 2018
Приготовление блюд горячего и холодного цеха. Полный цикл работы с мясом (от освежевания тушки до приготовления блюда). Готовка шведской линии завтраков. Работа на мангале. Подготовка и отдача банкетов до 70 чел.

Повар горячего цеха
Ресторан Farsch
Ноябрь 2017 - январь 2018
Приготовление блюд горячего цеха. Контроль за качеством и за сроками реализации продукции

Хоспермен
авг 2017 - ноя 2017 (4 мес)
restobar Stone (Мариуполь)
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Приготовление мясных блюд на хоспере (стейки рибай, креветки аргентинские, улитки, бургеры, овощи гриль, кальмары, ципленок на гриле, форель фаршированная).
Разделка говяжьего антрекота на стейки рибай.

Повар горячего цеха
май 2017 - авг 2017 (4 мес)
Кафе "Barbaris"
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Повар универсал
фев 2017 - май 2017 (4 мес)
Riva park shale
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Приготовление блюд горячего и холодного цеха согласно требованиям технологических. Приготовление заготовок. Контроль за качеством продукции.

Повар горячего цеха
сен 2016 - янв 2017 (5 мес)
Meat&meet
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Образование


Изюмский профессиональный лицей (Изюм)
Год окончания 2012
Повар-кондитер

Владение языками


Английский - средний


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Резюме по городам

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: