Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 21 апреля 2022 PRO

Анна

Технолог пищевого производства, мастер, администратор, 10 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
35 лет
Город проживания:
Донецк
Готов работать:
Донецк, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Контролер качества

с 02.2019 по 07.2019 (5 месяцев)
Рыбка моя, Донецьк (Розничная торговля)

контроь санитарного состояния торговой точки, проверка качества продукции, проверка качественных удостоверения, вет свидельств, контроль РРО, КУРО, чековых книжек, контроль складского помещения, составление потерь (стеков) поставляемой продукции, состаление отчетов.

Администратор

с 06.2018 по 02.2019 (8 месяцев)
пироговая, Донецьк (Пищевая промышленность)

контроль санитарного состояния кафе, заполнение Журналов КУРО, контроль качества продукции поступающей в продажу, принятие заказов на вынос, подготовка к проверке, открытие/закрытие кафе.

Технолог пищевой промышленности

с 08.2011 по 10.2017 (6 лет 2 месяца)
Геркулес, Донецк (Пищевая промышленность)

я работала технолог в мучном цехе (производили п/ф блинчиков, основа для пиццы, хинкали, слоеное тесто), затем предприятие поменяло отрасль на кондитерское производство (вафельный стаканчик, овсяное печенье. маффины, кексы, песочное печенье и т.д.)
в подчинении было 30 человек в смену, выдавала задание на смену, контролировала санитарное состояние цеха, налаживала процесс работы , контролировала закладку сырья, весь технологический процесс производства, заполняла акты производства в программе. заполняла необходимую документацию, делала контроль входящего сырья для производства. контролировала отгрузку продукции, участвовала в проведении дегустации и т.д.

Подавец-консультант

с 04.2007 по 06.2008 (1 год 2 месяца)
Кулинаия "Попугай", Донецк (Пищевая промышленность)

консультирование посетителей по продукции заведения

Образование

ДоННУЭт Туган-Барановского

Технолог питания ресторанно-гостиничного комплекса, Донецк
Высшее, с 2006 по 2011 (4 года 9 месяцев)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: