Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 апреля 2022 PRO

Артём

Пивовар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
46 лет
Город проживания:
Харьков
Готов работать:
Киев, Полтава, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Главный пивовар

с 09.2009 по наст. время (14 лет 9 месяцев)
BrewMaster, Харків (Пищевая промышленность)

Инженер-технолог

с 01.2009 по 10.2009 (9 месяцев)
UBC-Engineering, Харьков (Строительство, архитектура, дизайн интерьера)

Технологическое сопровождение проектов по развитию предприятий (пивзавод «Славутич» и т. д.). Проектирование объектов реконструкции, новых технологических переделов. Разработка документации. Контроль качества проводимых работ.

Пивовар

с 08.2008 по 11.2008 (3 месяца)
Czech Brewmasters s.r.o, Czech republic (Консультации в пивоварении)

По договору подряда работа в Jos International Breweries plc, Nigeria. Обязанности: управление и контроль производства, проведение технического мониторинга производства, реконструкции технологических и вспомогательных участков, разработка технологической документации, внедрение системы микробиологического контроля, разработка новых сортов пива, достижение производительности по пиву 800 000 гл в год.

Заместитель главного пивовара

с 08.2003 по 08.2008 (5 лет)
ЗАТ «Фирма «Полтавпиво», Полтава (Производство солода и пива)

Постановка всей работы предприятия по выпуску пива и солода. Разработка технологических инструкций и рецептур. Ведение учетно-отчетной документации. Внедрение в производство новых видов оборудования, проведение реконструкции производственных участков (разработка проектов и ввод в эксплуатацию дрожжевого отделения, СIP- станции цеха розлива и форфасного отделения, усовершенствование системы охлаждения ЦКБА). Обучение рабочего персонала, руководство производственной преддипломной практикой студентов.

Инженер-технолог

с 05.2000 по 08.2003 (3 года 3 месяца)
ООО «Пивзавод «Новая Бавария», Харьков (Производство солода и пива)

Руководство реконструкцией мощностей предприятия. Разработка и внедрение технологической документации. Осуществление постоянного контроля за соблюдением технологии производства пива и солода.

Образование

Национальный университет пищевых технологий

Специальность: Технология бродильных производств и виноделия., Киев
Высшее, с 2002 по 2005 (2 года 5 месяцев)

Факультет технологии бродильных и хлебопекарных производств.
Диплом специалиста.
Научно-исследовательская дипломная работа на тему: «Исследование динамикидиацетила в процессе брожения и дображивания пива в ЦКБА».
Специальность: Технология бродильных производств и виноделия.
Квалификация: Специалист по технологии бродильных производств и виноделия.

Национальный технический университет «ХПИ»

Специальность: Оборудование перерабатывающих и пищевых производств, Харьков
Высшее, с 1995 по 2001 (5 лет 5 месяцев)

Факультет химического машиностроения.
Диплом специалиста.
Специальность: Оборудование перерабатывающих и пищевых производств.
Специализация: Оборудование промышленной экологии.
Квалификация: Инженер-механик.

Дополнительное образование и сертификаты

Аспирантура. Национальный технический университет «Харьковский политехнический институт»

2001 - 2002

Знания и навыки

MS Office AutoCAD Пользователь Internet Oracle Database

Знание языков

  • Английский — выше среднего
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

Уважаемые дамы и господа,

В течение последних лет (на данный момент в своем активе имею более чем 20-летний опыт работы на руководящих должностях) я осуществляю успешную деятельность в пивоваренной отрасли, имею наработанные связи и опыт сотрудничества с крупнейшими предприятиями индустрии и ведущими зарубежными поставщиками. Прилагаемое резюме даст представление о моем профессиональном опыте, квалификации и потенциальных возможностях.
Работая на пивоваренных предприятиях мною были реализованы ряд успешных технических проектов:
1.OOO «Пивзавод «Новая Бавария», 150 000 гл в год:
- реконструкция и запуск солодовенного производства,
- реконструкция варочного порядка,
- переобвязка трубопроводов бродильно-лагерного отделение,
- монтаж линии фильтрации, запуск цехов розлива в ПЭТ, КЕГ и стеклянные бутылки, разработка и монтаж систем пастеризации готового пива.
2.ЗАТ «Фирма «Полтавпиво», 600 000 гл в год:
- реконструкция и модернизация сушки для солода ЛСХА-5,
- разработка и монтаж системы СИП, системы пастеризации,
- разработка, монтаж и ввод в эксплуатацию дрожжевого отделения,
- внедрение системы охлаждения с помощью гликоля,
- техническое переоснащение лаборатории.
3.Jos International Breweries plc, 800 000 гл в год:
- внедрение системы контроля качества технологии процесса приготовления пива,
- реконструкция и запуск пилотной (лабораторно-исследовательской) минипивоварни,
- усовершенствование технологии пропагации дрожжей.
4.UBC-Engineering:
- разработка проекта реконструкции и технологическое сопровождение монтажных работ отделения фильтрации ОАО ПБК «Славутич», г. Киев, Украина,
- разработка проектной документации, технологических инструкций, пакета документов для служб государственного надзора минипивзаводов различной производительности. Руководство монтажными работами минипивзаводов, проведение мастер-класса пивоварения,
- разработка и внедрение системы обучения и тестирования персонала компании по технологии солода и пива.
5.BrewMaster:
- успешная реализация нескольких (более 30-ти) проектов «под ключ» пивоварен малой и средней мощности в Чехии, Украине, России, Белоруссии, Индии, сотрудничество с ведущим предприятием по производству пивоварен из Китая, Чехии,
- технологическое сопровождение действующих пивоварен в России, Украине, Сейшельских островах, Индии, Китая,
- разработка ТУ, ТИ, и другой технологической документации, внедрение новых сортов пива,
- технологический аудит, мониторинг, подбор оборудования, сырья, обучение и тестирование персонала.
- 2017 - 2019 – реконструкция и ввод в эксплуатацию оборудования пивоварни 1800 гл в год, «Communiti», г. Бангалор, Индия. Разработка технологии, рецептур, внедрение новых сортов пива, обучение персонала. 2019 – запуск проекта Сommuniticraft совместно с Belgian Van Steenberge Brewery – выпуск бутилированного пива трёх оригинальных сортов.
- 2019 – 2021 - разработка и технологическое сопровождение проектов для AB InBev Efes Ukraine, пивоваренный завод «Рогань», г. Харьков, Украина. 2 800 000 гл в год.

На протяжении всего трудового пути я тесно сотрудничаю с компанией пивоваров из Чехии, производителем оборудования из Китая, совместно было реализовано много проектов разного уровня сложности и направления, от локальных усовершенствований технологии производства пива и солода до комплексных реконструкций предприятий.
Весь опыт моей трудовой деятельности, профессиональные знания и навыки, а также ожидания дальнейшего продвижения лежат в области разработки и внедрения современных технологий в разные производственные переделы, получение нестандартных подходов к решению различных задач, как на исполнительском, так и на административном уровне.

Благодарю за внимание.

С уважением,
Николенко Артём.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: