Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 26 ноября 2018

Сергей

Директор, региональный управляющий, операционный руководитель

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
38 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Заместитель руководителя направления

с 01.2018 по наст. время (6 лет 4 месяца)
ТОВ "Рейкарц Хотел Менеджмент", Киев (отели, рестораны)

- контроль выполнения операционных показателей кофеен (план/факт);
- контроль выполнения планов по затратной части бюджетов;
- планирование операционных бюджетов сети на квартал;
- ценообразование, актуализация меню, закупочная политика;
- подготовка отчета по АВС-анализу;
- сотрудничество с риелторскими компаниями по подбору помещений под открытие новых торговых точек;
- подготовка полного отчета по предложенным локациям под открытие для инвесторов;
- проведение презентаций для партнеров;
- запуск новых кофеен в работу;
- юридическое оформление разрешительной документации объектов;
- заключение прямых договоров с поставщиками/подрядчиками;
- маркетинговая поддержка сети;
- развитие новых каналов привлечения клиентов;
- проведение анализа торговой зоны ТТ;
- проведение анализа работы сети: доходы/затраты, инвентаризации, ККЧ;
- контроль за staffing plan по сети;
- внесение изменений в условия оплаты труда сотрудников и контроль фонда з/п
- оценка работы менеджмента на объектах;
- контроль работы линейного персонала;
- контроль выполнения целевых показателей по качественным блокам;
- решение форс-мажорных ситуаций и инцидентов;

Региональный директор

с 08.2013 по 11.2017 (4 года 3 месяца)
ТОВ "Сушия", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- контроль выполнения плановых показателей ресторанов;
- контроль выполнения планов по затратной части бюджетов ресторанов;
- контроль выполнения целевых показателей по качественным блокам;
- формирование целей по работе директоров на полугодие;
- проведение анализа работы ресторанов: доходы/затраты, инвентаризации, ККЧ, текучесть кадров;
- контроль за развитием директорского кадрового резерва;
- внедрение новых акций, направленных на увеличение продаж;
- контроль за staffing plan ресторанов;
- планирование операционных бюджетов группы ресторанов;
- подача заявок на инвест-комитет по закупке ОС для ресторанов;
- запуск новых объектов в работу;
- внедрение корректирующих действий или Action-plan в условиях отклонений от плановых показателей;
- оценка работы менеджмента на объектах;
- контроль работы линейного персонала;
- проведение анализа торговой зоны ТТ;
- решение форс-мажорных ситуаций и инцидентов;
- контроль заключения прямых договоров;
- контроль оплат по обязательствам перед поставщиками услуг и товаров.

Образование

Харьковский филиал Киевского гос университета экономики и финансов

Финансы, экономика предприятия, Харьков
Высшее, с 2002 по 2007 (4 года 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

«Olerom Forum 1» (М. Голдсмит, С. Возняк) «Финансы для нефинасистов» (М. Обризан) «Собрания, которые вдохновляют» «Маркетинг для

с 2008 по 2017

Знания и навыки

MS Office

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Английский — средний
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

- опыт ведения переговоров, административно-управленческой работы;
- опыт работы с программами 1-С ;
- построения системы продаж, подбора кадров;
- ПК на уровне уверенного пользователя (пакет MS Office, Internet, E-mail, APS-тендер);
- опыт работы с программами ресторанной сферы: Brio, D2.

- высокий уровень работоспособности, ответственность;
- дисциплинированность, аккуратность;
- коммуникабельность;
- отсутствие склонности к решению личных вопросов в рабочее время.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: