Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 9 сентября 2018

Евгений

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
41 год
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар,Су шеф

с 02.2015 по 01.2017 (1 год 11 месяцев)
Ресторан Паста&Пицца,Су Шеф,Шеф Повар,, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

составления меню.приготовления и контроль качества блюд,составления заявочного листа .обучения персонала .

Образование

Одесское Высшее Профессиональное Техническое Училище N 54

Повар, Одесса
Среднее специальное, с 1998 по 2000 (1 год 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

2011 -2013 Кулинарная школа Евгения Чернухи.

2011 -2013

Знания и навыки

Знания кухни:Французская, Итальянская,Средиземноморская. Японска

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Опыт работы.
Умею начинать дело и доводить их до успешного завершения .
2015-2017 Су Шеф , Шеф Повар .Ресторан Паста&Пицца, Итальянская кухня, пицца ,доставка
2013-2015 Су Шеф Шеф Повар Fusion Ресторан SOVA. Европейская, Паназиацкая и Авторская кухня, суши
2010-2013 Бригадир смены Ресторан Ark SPA Palace, Европейская и Японская кухня,суши .
2007-2010 Старший смены Ресторан Maristella при отеле Maristella Marine Residence.авторская . кухня.
2001-2007 Повар Старший смены -Су Шеф. Ресторан Йокогама .Японская и Европейская кухня,суши . 2000-2001 Повар Ресторана Кобе Японская кухня,суши . .
Образования .
Образование. Одесское Высшее Профессиональное Техническое Училище N 54
Кулинарная академия Евгения Чернухи -2011 Ноябрь -2013 Август..https://cookeryschool.com.ua/
Профессиональные опыт –
Управления персоналом .Разработками меню, составления калькуляционных и технологических карт. Контроль качества блюд. Рационализация работы кухни. Знания санитарно технических норм, знания технологического оборудования . Ключевые навыки
Владения Итальянской,Средиземноморской,Японской (суши) и Обще Европейской кухнями.
.Личные качества-
Честность.,творческий подход к роботе, коммуникабельность, ответственность, прекрасное чувство юмора.
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Похожие кандидаты

Бренд-шеф
Одесса, Днепр , еще 4 города

Шеф-повар
Одесса

Шеф-кухар
Одесса

Шеф-кухар
Одесса

Шеф-кухар
45000 грн, Одесса, Львов , еще 3 города

Шеф-повар
65000 грн, Одесса

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: