Анатолий
Су-шеф (японская кухня), 18 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 37 лет
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Одесса, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4553464
Опыт работы
Повар-сушист
с 10.2019 по наст. время
(4 года 7 месяцев)
ресторан "Сканди", Одеса (сфера обслуживания)
Повар-сушист
с 11.2018 по 10.2019
(11 месяцев)
ресторан "Централ Бар", Одеса (сфера обслуживания)
обновил меню японской кухни в соответствии с трендами 2019.
Шеф (японская кухня)
с 05.2018 по 09.2018
(4 месяца)
кафе "Лапша", Одеса (сфера обслуживания)
поставил японское меню, запустил процесс с нуля, курировал процесс весь летний сезон и вывел работу процесса в плюс за сезон
Повар-сушист, су-шеф
с 10.2010 по 10.2017
(7 лет)
ресторан "Бенто Бар", Одеса (сфера обслуживания)
от рядового повара до су-шефа
Повар-сушист
с 10.2006 по 05.2009
(2 года 7 месяцев)
ресторан "Нипон Кан", Одеса (сфера обслуживания)
Повар-сушист
с 05.2006 по 09.2006
(4 месяца)
кафе "Топ Сэндвич", Одеса (сфера обслуживания)
Образование
ОККТ "Сервер"
Одесса
Среднее специальное, с 2004 по 2007 (3 года)
Знание языков
- Английский — средний
- Русский — свободно
- Украинский — средний
- Турецкий — начинающий
Дополнительная информация
Опыт работы: 14 лет
Специальные навыки: знание технологий приготовления блюд японской кухни, составление технологических карт, ведение документации приходно-расходных накладных, ведение процесса и контроль качества.
Личные качества: креативность, пунктуальность, коммуникабельность, умение работать в команде, опрятность, трудолюбие, гипер-высокое чувство ответственности.
Предлагаю услуги по консультированию, разработки\обновлению меню японской кухни в соответствии с текущими трендами, курированию процессом.
Гарантирую ответственный подход, трудолюбие, порядочность, уважительное отношение, добросовестность в рамках взаимности.
Реализация суммы творческого потенциала и накопленного опыта - моя основная цель и философия.
предложения принимаю по телефону: [
viber, telegram
Похожие кандидаты
Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены
35000 грн, Одесса
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
Одесса
Су-шеф, шеф-повар
30000 грн, Одесса
Шеф-повар, су-шеф
Одесса, Днепр
,
еще 4 города
Су-шеф, повар
Одесса