Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 мая 2020

Анатолий

Су-шеф (японская кухня), 18 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
37 лет
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Одесса, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар-сушист

с 10.2019 по наст. время (4 года 7 месяцев)
ресторан "Сканди", Одеса (сфера обслуживания)

Повар-сушист

с 11.2018 по 10.2019 (11 месяцев)
ресторан "Централ Бар", Одеса (сфера обслуживания)

обновил меню японской кухни в соответствии с трендами 2019.

Шеф (японская кухня)

с 05.2018 по 09.2018 (4 месяца)
кафе "Лапша", Одеса (сфера обслуживания)

поставил японское меню, запустил процесс с нуля, курировал процесс весь летний сезон и вывел работу процесса в плюс за сезон

Повар-сушист, су-шеф

с 10.2010 по 10.2017 (7 лет)
ресторан "Бенто Бар", Одеса (сфера обслуживания)

от рядового повара до су-шефа

Повар-сушист

с 10.2006 по 05.2009 (2 года 7 месяцев)
ресторан "Нипон Кан", Одеса (сфера обслуживания)

Повар-сушист

с 05.2006 по 09.2006 (4 месяца)
кафе "Топ Сэндвич", Одеса (сфера обслуживания)

Образование

ОККТ "Сервер"

Одесса
Среднее специальное, с 2004 по 2007 (3 года)

Знание языков

  • Английский — средний
  • Русский — свободно
  • Украинский — средний
  • Турецкий — начинающий

Дополнительная информация

Опыт работы: 14 лет
Специальные навыки: знание технологий приготовления блюд японской кухни, составление технологических карт, ведение документации приходно-расходных накладных, ведение процесса и контроль качества.

Личные качества: креативность, пунктуальность, коммуникабельность, умение работать в команде, опрятность, трудолюбие, гипер-высокое чувство ответственности.

Предлагаю услуги по консультированию, разработки\обновлению меню японской кухни в соответствии с текущими трендами, курированию процессом.

Гарантирую ответственный подход, трудолюбие, порядочность, уважительное отношение, добросовестность в рамках взаимности.

Реализация суммы творческого потенциала и накопленного опыта - моя основная цель и философия.

предложения принимаю по телефону: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
viber, telegram

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: