Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 6 июня 2022 PRO

Денис

Шеф-повар, су-шеф, универсал (консалтинг)

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
36 лет
Город проживания:
Харьков
Готов работать:
Удаленно, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 08.2021 по 01.2022 (5 месяцев)
Коробовы хутора "Карнавал", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Реформат после 2021
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Шеф-повар

с 05.2021 по 08.2021 (3 месяца)
Gringo, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

КОНСАЛТИНГ
Новая концепция основана на дичи и ракообразных, а также кухня Мексики.
Консалтинг (консультирование) — деятельность по консультированию руководителей, управленцев по широкому кругу вопросов в сфере финансовой, коммерческой, юридической, технологической, технической, экспертной деятельностей. Цель консалтинга — помочь системе управления (менеджменту) в достижении заявленных целей.

Повар

с 02.2021 по 04.2021 (2 месяца)
Бар кальянная Рот, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ушёл из-за деградации презентаций блюд и их присутствие как таковых. Единственное-очень вкусный чизкейк, советую.
Консалтинг (консультирование) — деятельность по консультированию руководителей, управленцев по широкому кругу вопросов в сфере финансовой, коммерческой, юридической, технологической, технической, экспертной деятельностей. Цель консалтинга — помочь системе управления (менеджменту) в достижении заявленных целей.

Шеф-повар

с 05.2020 по 08.2020 (3 месяца)
Welcome Summer, Затока (Гостинично-ресторанный бизнес)

КОНСАЛТИНГ. Новая концепция. Сотрудничество уже более 3 лет.Рекомендации по заведениям или личные номера по просьбе предоставлю.
Корону не ношу, открыт к любым предложениям. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Шеф - мясник

с 02.2020 по 04.2020 (2 месяца)
Ресторан "Veranda", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

КОНСАЛТИНГ. Разработка нового тандыр меню.
Консалтинг (консультирование) — деятельность по консультированию руководителей, управленцев по широкому кругу вопросов в сфере финансовой, коммерческой, юридической, технологической, технической, экспертной деятельностей. Цель консалтинга — помочь системе управления (менеджменту) в достижении заявленных целей.

Су-шеф

с 10.2019 по 02.2020 (4 месяца)
Ротонда Холл, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 09.2019 по 10.2019 (1 месяц)
Бар Браконьер, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

КОНСАЛТИНГ. Разработка новой концепции американ стрит фуд, позиции бургеров на томленой и рваной мясной продукции из дичи. Контракт на перезапуск на 1 месяц

Шеф-повар

с 05.2019 по 08.2019 (3 месяца)
"Сосновый бор","welcome sammer", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

КОНСАЛТИНГ. Концепция Одесского изобилия, работа только с локальной продукцией. Открытие нового заведения. Стартап. Окончание контрактной основы

Шеф-повар

с 07.2018 по 02.2019 (7 месяцев)
Eat!ery, Харьков (Итальянская кухня во всех ее проявлениях. У нас очень вкусно.)

Новая концепция, открытие второго заведения, обучение персонала. Ушёл из-за маленькой зарплатной ставки.

Шеф повар

с 04.2018 по 07.2018 (3 месяца)
Отель "Парк", Харьков (Отельный комплекс)

Новая концепция, набор персонала, обучение. Ушёл по окончанию контракта

Су-шеф

с 01.2018 по 03.2018 (2 месяца)
"Viena" итальянская кухня, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 09.2017 по 11.2017 (2 месяца)
Ресторан "Полёт", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бренд-шеф

с 05.2016 по 06.2017 (1 год 1 месяц)
Отель Медовый;Ресторан "СССР"; Ресторан " Медовый блин", Гагры (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 09.2014 по 02.2016 (1 год 5 месяцев)
Ресторан Loft, Сухум (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 12.2011 по 08.2014 (2 года 8 месяцев)
Da Pino, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 08.2009 по 11.2011 (2 года 3 месяца)
и еще достаточное количество мест и знаний которые везу с собой., Россия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Менеджер слот департамента Харьков-Киев;главный менеджер БК "ОскарЯрд" Харьков-Москва

с 04.2006 по 05.2009 (3 года 1 месяц)
Невада;Холидей;Максима, Харьков (Развлекательный центр;Игорная сфера;Казино)

Инкассация,бухгалтерия,найм на работу,обучение,переговоры об открытие новых заведений,продажа техники,переговоры с поставщиками,поиск клиентов и гостей,заключение договоров,выход из негативных ситуаций путём решения анализа поведения человека исходя из внешнего раздражителя влияющего на его поведение,итоги проделанной работы,ответ за свои действия.

Образование

Харьковский университет питания и торговли

Технология мяса, Харьков
Высшее, с 2004 по 2009 (4 года 11 месяцев)

Харьковский университет питания и торговли

Менеджер международных отношений, Харьков
Высшее, с 2004 по 2009 (5 лет 2 месяца)

Рекомендации

Рекомендации и характеристики предоставлю по просьбе.

Рекомендации и характеристики предоставлю по просьбе.

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Вижу цель,не вижу препятствий для достижения.

Прайс по дому:
Повар на дом - сто пятьдесят в час( место приготовления еды у заказчика, закупка продуктов и сервировка не входит в стоимость почасовой оплаты, уборка кухни и девайсов без услуги мойки посуды)
Повар-мангальщик - 12 часов ( место приготовления еды у заказчика, уборка мангала и уборка девайсов связанных с мангалом. Уловие : готовка продукции и ее выдача, независимо от продолжительности мероприятия)
Шеф-повар - две тысячи грн до 12 часов ( подготовка к мероприятию, разработка меню, подготовительные этапы с описью продуктов и их количества, сервировка, уборка рабочего места и девайсов, выбор заказчиком кухню Мира и подготовка к ее реализации. Франция,Италия, Испания, Мексика, Паназия, Кавказ, США,безглютеновое меню,веган)
Покупка продуктов - двести грн
Мойка второстепенной посуды сто двадцать грн в час( время по этой работе начинает идти после окончания предыдущих процессов или окончания мероприятия)

Есть дополнительные функции для реализации своих желаний в сфере общепита:
Обсуждение по прайс листу и привлечение моих профессионалов в сфере общепита так и работа с вашими людьми.
Маркетинговая стратегия
Анализ конкурентов
Пуско-наладочные работы
Помощь с получением разрешающих документов
Система ценообразования
Ежемесячный выезд менеджера на торговую точку с проверкой
Развитие концепции
Создание профиля клиента
Разработка бизнес-плана
Дизайн и разработка меню
Разработка логотипа и корпоративного стиля
Подбор и стажировка персонала
Предварительное составление сметы работ
Консультации по выбору помещения
Планирование пространства
Дизайн интерьера и экстерьера торговой точки
Изготовление мебели для заведения
Разработка и заказ упаковочных материалов
Выбор подрядчика и надзор
Кухонные процессы
Рекомендации по выбору продуктов
Выбор поставщиков и заключение договоров
Выбор кухонного оборудования
Размещение оборудования с учетом последовательности технологического процесса
Заказ посуды, приборов, униформы
Реализация и разработка меню.

Похожие кандидаты

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно

Повар-универсал, су-шеф
24000 грн, Харьков

Су-шеф, повар
Одесса, Удаленно

Кухар, су-шеф
18000 грн, Ивано-Франковск, Тернополь, Удаленно

Шеф-кухар, сушеф
30000 грн, Харьков, Винница , еще 8 городов

Повар, су-шеф
Харьков, Днепр, Яремче

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: