Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 12 июня 2023

Назарий

Шеф-повар, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
38 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, Facebook и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Синельник Назарий
Телефон: моб [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
проживаю город Киев
Дата рождения: 28.08.1985
Предпочитаемые районы работы в Киеве –правый берег, Оболонь, центр.
Военного билета не имею.
Образование
2002-2006 Высшее коммерческое училище Киевского национального торгово-экономического унивеситета. Диплом младшего специалиста.
Работа по специальности технолог зав производства, руководитель цеха, повар 5 раз.
2006-2009 Киевский Национальный Торгово-Экономический
Университет специальность:
менеджмент гостиничного ресторанного бизнеса. Бакалавр.
Профессиональный опыт
2003-2006 Повар универсал, Су шеф ресторана-пиццерии uno-pizza
2006-2008 Ресторан Беркоф штрассе, мангальщик, Су шеф.
2008-2009 Ресторан Рыбное место, Су шеф.
2009-2010 Паб Штольня, Су шеф
2010-2011 паб ресторан Соболь, Шеф Повар
2011- 2019 Ресторан Мон Ами , Шеф Повар.
2019-2019 ОЗО Рест трест ресторан Старомак шеф повар
2019-2022 Паб Мокри вуса шеф повар

Также работал с известными шеф поварами такими как Vincenzo Barba, Jean Louis Dugert, Peltre Andre. Борисенко Андрей. Рестораторатор и бренд Шеф Maksims Cekots с Риги. Ученик Gordon Ramsay
Дополнительные курсы:
- 06-08 11.16 Академия успешных поваров «Курсы современная кулинария XXI» в котором освоил применение низкотемпературной технологии SOUS VIDE. Принципы работы молекулярных текстур, подборка вкусовых сочетаний Foodpairing. Применение сухого льда и жидкого азота в кулинарии и принципы оформления блюд.
-Постоянное развитие, прохождение мастер-классов.
-Член ассоциации Шеф-поваров Украины
-Ежегодное посещение фестиваля BEST CHEF.
- Участие в конгрессе FONTEGRO
- 2018 ездил в Италию (Альбу) на Международную ярмарку белых трюфелей.
-Хобби: спорт.

Мои цели: Улучшить навыки к кулинарии, творческая реализация, познание многих кухонь мира.
Мои блюда легкие, полезные, вкусные. Имею большой опыт работы в сфере ресторанного бизнеса..
Исполнительный, ответственный.Трудолюбив, не конфликтный
Контроль и организация работы кухни, работа с поставщиками, снятие остатков, контроль выдачи готовых блюд, ведение отчетной документации и т.д.
- Налаживание работы персонала согласно установленным стандартам работы и сервиса;
- Постановка контроля учета продукции;
- Грамотное составление технологических и калькуляционных карт;
- Составление меню и его пополнения новыми блюдами;
- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса.
Подбор и обучение персонала.
Cоставление и контроль закупки продуктов,
Контроль сроков реализации и хранения продуктов.
Разработка новых блюд и сезонного меню.

Цель: найти новую высокооплачиваемую интересную работу где возможно было бы реализовать свои творческие идеи, поделиться опытом с другими и возможно учиться новому.
Личные качества:
Коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, направленность на результат, лидерство, инициативность, активная жизненная позиція, пунктуальность.
Без вредных привычек, женат. Имею личную машину.
Соц. сети
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Похожие кандидаты

Шеф-кухар
40000 грн, Киев

Су-шеф
19000 грн, Киев

Шеф-кухар
Киев

Шеф-кухар
50000 грн, Киев

Шеф-повар
40000 грн, Киев

Су-шеф, повар
30000 грн, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: