Марьяна
Администратор ресторана
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 29 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4624210
Опыт работы
Менеджер Ресторана Караоке-бар
с 05.2021 по 02.2022
(9 месяцев)
Ozero Ресторан Караоке-бар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Составление графиков работы персонала, работа с вызывным персоналом;
-Управление и контроль работы персонала (от 8-60человек)
контроль выходов на
работу, контроль соблюдения установленного дресс-кода заведения;
- Контроль подготовки зала , летней террасы к работе и на территории, контроль чистоты ресторана на протяжении всей смены;
- Прием заказов на проведение (банкетов, фуршетов) и
контроль их проведения;
- Контроль быстрого и качественного обслуживания;
-Решение внутренних проблем, конфликтных ситуаций c гостями.
- Контроль качества подачи и приготовления блюд, время и внешний вид подачи блюд, сервировки столов.
( Ночь караоке)
— Работа с депозитной системой;
— контроль порядка бесперебойной работы в заведении в течение ночи;
— поддержка производственной дисциплины подразделений работы служб ; ( мойка, официанты, Бар, Кухня, звукооператор, вокалистка, охрана )
- Работа с гостями бронирование
столиков, встреча гостей.
Общение с гостями.
- Запрос обратной связи от гостей.
Администратор ресторана
с 12.2020 по 05.2021
(5 месяцев)
NASHI LUDI, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Организация работы ресторана.
Управление персоналом, набор, адаптация,обучение, мотивация.
Контроль работы персонала, выдачи блюд (напитков) кухни и бара.
Решение административных вопросов,общение (работа) с гостями. Обратная связь кухня зал.
Пятиминутки
Контроль проведения кассовых операций. Работа с контролирующими органами, разрешительными документами.
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Решение текущих технических проблем.
контроль
подготовка рабочего места к работе;
- контроль своевременного выхода официантов, контроль за их внешним видом, распределение дополнительных обязанностей, составление графиков рабочего дня;
- контроль за чистотой рабочего места;
- контроль качества обслуживания;
- прием и проведение банкетов;
- работа с внутренней документацией.
Менеджер Кафе
с 10.2019 по 03.2020
(5 месяцев)
Soul Cafe, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Управления персоналом ( обучения , составление графика работы, выдача зарплаты, контроль работы персонала), работа с документацией, инвентаризации, разрешение конфликтных ситуаций, организация и проведение банкетов, ведение и учет кассы.
Администратор
с 03.2019 по 10.2019
(7 месяцев)
Olmeca Plage, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Управление персоналом на площаде до 150 человек, набор, обучение, мотивация.
- Решение текущих технических проблем.
- Подготовка, контроль открытия/ закрытия площадки, на начало/конец рабочего дня.
-Контроль работы персонала, контроль выдачи блюд (напитков) кухни и бара.
- Общение (работа) с гостями, обратная связь кухня зал;
- Решение всех конфликтных ситуаций;
- Пятиминутки;
- Контроль соблюдения стандартов сервиса, контроль качества обслуживания;
- Работа с депозитной системой;
- Контроль своевременного выхода, контроль за их внешним видом, контроль за чистотой рабочего места; официантов, барменом, кассиров, поваров, хостесс, хозяюшек, хоз работников, бассейнщиков, пляжистов, парковщика, медиков, охрани ;
- Работа с внутренней документацией, работа с накладными ;
- Проведения инвентаризации;
- Начисление и выплата заработной платы, своего подразделения;
- Прямое участия, подготовка различных видов мероприятий, банкеты, фуршеты, вечеринки от 15 до 1000 человек, контроль работы персонала (на мероприятиях : хостесс, кассиров, охрани, официантов, барменов, хозяюшек, бассейнщиков, пляжистов, медиков, и парковщика ) ;
Администратор
с 03.2018 по 02.2019
(11 месяцев)
Bari Bar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Прямое участие в организационном процессе открытие заведения с «0»
Помощь в составление меню,
-контроль подготовки Бара к обслуживанию
Проведение маркетинговых исследований
Проведение процесса найма персонала
Работа с персоналом - организация работы и обучение -внедрение мотивационной системы
Составление штатного расписания
Организация командной работы
Работа с поставщиками, составление договоров
Работа с системой (Rkeeper)
Повышение клиентоориентированности, привлечение гостей, получение обратной связи.
Организация качественного обслуживания гостей
-Организация различного вида Мероприятий, Вечеринки до 80 человек
-Ведение кассовой дисциплины
-Соблюдение приема, учета и расходования материальных ресурсов
-Принятие мер по решению претензий и конфликтных ситуаций
-Работа на результат
Менеджер Пекарни
с 09.2016 по 02.2018
(1 год 5 месяцев)
Lviv Croissants, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Исполнение служебных поручений руководителя
Открытие / закрытие пекарни
Ведение, составление табелей, графиков работы
Заказ и прием товара / Контроль закупок продуктов и хоз.части
Работа непосредственно с кассой r-keeper
Ведение кассовой документации
Подбор и обучение персонала
Администратор Кафе
с 01.2016 по 08.2016
(7 месяцев)
Демократик кафе "Леон, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Полное управления заведениям
Открытие / закрытие
Ведение, составление табелей, графиков работы
Расчет и начисление заработной платы
Контроль закупок / Заказ и прием товара
Подбор и обучение персонала
Контроль за выполнением обязанностей персонала, контроль за кассовыми операциями
Организация и проведение инвентаризаций
Контроль и проведения мероприятий
Взаимодействие помощь подразделений бар-кухня
Решение конфликтов с гостями, а также между работниками Кафе
Старший смены Администратор
с 05.2015 по 01.2016
(8 месяцев)
Pane Fresco_ «FreshLine, Киев (Сэндвич бар)
Администратор ресторана
с 12.2014 по 05.2015
(5 месяцев)
"Скалетта" ("Scaletta"), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Администратор паба
с 01.2014 по 10.2014
(9 месяцев)
Аякс Форт / Бабай локал паб, Киев (Паб Европейская кухни)
Официант
с 08.2013 по 05.2014
(9 месяцев)
Rancho Bolivar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старший Официант
с 09.2012 по 08.2013
(11 месяцев)
Вареничная Победа, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Официант
с 07.2010 по 05.2011
(10 месяцев)
Ресторан Шашлычок, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Университет Украина
Маркетинг Управления Персоналом, Киев
Высшее, с 2018 по 2021 (3 года)
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
- Польский — средний
Дополнительная информация
Выдерживаю высокие эмоциональные нагрузки и сохраняю спокойствие в критических ситуациях.
Высокая способность к разрешению конфликтов;
Умение принимать решения и нести ответственность за них;
Наличие критического мышления; Есть свои навыки для мотивации, обучения персонала;
Похожие кандидаты
Менеджер ресторану
25000 грн, Киев
Менеджер кафе
Киев
Менеджер ресторана
30000 грн, Киев
Администратор ресторана
15000 грн, Киев