Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 8 мая 2024 PRO

Марьяна

Администратор ресторана

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
29 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Менеджер Ресторана Караоке-бар

с 05.2021 по 02.2022 (9 месяцев)
Ozero Ресторан Караоке-бар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Составление графиков работы персонала, работа с вызывным персоналом;
-Управление и контроль работы персонала (от 8-60человек)
контроль выходов на
работу, контроль соблюдения установленного дресс-кода заведения;
- Контроль подготовки зала , летней террасы к работе и на территории, контроль чистоты ресторана на протяжении всей смены;
- Прием заказов на проведение (банкетов, фуршетов) и
контроль их проведения;
- Контроль быстрого и качественного обслуживания;
-Решение внутренних проблем, конфликтных ситуаций c гостями.
- Контроль качества подачи и приготовления блюд, время и внешний вид подачи блюд, сервировки столов.
( Ночь караоке)
— Работа с депозитной системой;
— контроль порядка бесперебойной работы в заведении в течение ночи;
— поддержка производственной дисциплины подразделений работы служб ; ( мойка, официанты, Бар, Кухня, звукооператор, вокалистка, охрана )
- Работа с гостями бронирование
столиков, встреча гостей.
Общение с гостями.
- Запрос обратной связи от гостей.

Администратор ресторана

с 12.2020 по 05.2021 (5 месяцев)
NASHI LUDI, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация работы ресторана.
Управление персоналом, набор, адаптация,обучение, мотивация.
Контроль работы персонала, выдачи блюд (напитков) кухни и бара.
Решение административных вопросов,общение (работа) с гостями. Обратная связь кухня зал.
Пятиминутки
Контроль проведения кассовых операций. Работа с контролирующими органами, разрешительными документами.
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Решение текущих технических проблем.
контроль
подготовка рабочего места к работе;
- контроль своевременного выхода официантов, контроль за их внешним видом, распределение дополнительных обязанностей, составление графиков рабочего дня;
- контроль за чистотой рабочего места;
- контроль качества обслуживания;
- прием и проведение банкетов;
- работа с внутренней документацией.

Менеджер Кафе

с 10.2019 по 03.2020 (5 месяцев)
Soul Cafe, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Управления персоналом ( обучения , составление графика работы, выдача зарплаты, контроль работы персонала), работа с документацией, инвентаризации, разрешение конфликтных ситуаций, организация и проведение банкетов, ведение и учет кассы.

Администратор

с 03.2019 по 10.2019 (7 месяцев)
Olmeca Plage, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Управление персоналом на площаде до 150 человек, набор, обучение, мотивация.
- Решение текущих технических проблем.
- Подготовка, контроль открытия/ закрытия площадки, на начало/конец рабочего дня.
-Контроль работы персонала, контроль выдачи блюд (напитков) кухни и бара.
- Общение (работа) с гостями, обратная связь кухня зал;
- Решение всех конфликтных ситуаций;
- Пятиминутки;
- Контроль соблюдения стандартов сервиса, контроль качества обслуживания;
- Работа с депозитной системой;
- Контроль своевременного выхода, контроль за их внешним видом, контроль за чистотой рабочего места; официантов, барменом, кассиров, поваров, хостесс, хозяюшек, хоз работников, бассейнщиков, пляжистов, парковщика, медиков, охрани ;
- Работа с внутренней документацией, работа с накладными ;
- Проведения инвентаризации;
- Начисление и выплата заработной платы, своего подразделения;
- Прямое участия, подготовка различных видов мероприятий, банкеты, фуршеты, вечеринки от 15 до 1000 человек, контроль работы персонала (на мероприятиях : хостесс, кассиров, охрани, официантов, барменов, хозяюшек, бассейнщиков, пляжистов, медиков, и парковщика ) ;

Администратор

с 03.2018 по 02.2019 (11 месяцев)
Bari Bar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Прямое участие в организационном процессе открытие заведения с «0»

Помощь в составление меню,
-контроль подготовки Бара к обслуживанию

Проведение маркетинговых исследований

Проведение процесса найма персонала

Работа с персоналом - организация работы и обучение -внедрение мотивационной системы

Составление штатного расписания

Организация командной работы

Работа с поставщиками, составление договоров

Работа с системой (Rkeeper)

Повышение клиентоориентированности, привлечение гостей, получение обратной связи.

Организация качественного обслуживания гостей

-Организация различного вида Мероприятий, Вечеринки до 80 человек

-Ведение кассовой дисциплины

-Соблюдение приема, учета и расходования материальных ресурсов

-Принятие мер по решению претензий и конфликтных ситуаций

-Работа на результат

Менеджер Пекарни

с 09.2016 по 02.2018 (1 год 5 месяцев)
Lviv Croissants, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Исполнение служебных поручений руководителя
Открытие / закрытие пекарни
Ведение, составление табелей, графиков работы
Заказ и прием товара / Контроль закупок продуктов и хоз.части
Работа непосредственно с кассой r-keeper
Ведение кассовой документации
Подбор и обучение персонала

Администратор Кафе

с 01.2016 по 08.2016 (7 месяцев)
Демократик кафе "Леон, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Полное управления заведениям
Открытие / закрытие
Ведение, составление табелей, графиков работы
Расчет и начисление заработной платы
Контроль закупок / Заказ и прием товара
Подбор и обучение персонала
Контроль за выполнением обязанностей персонала, контроль за кассовыми операциями
Организация и проведение инвентаризаций
Контроль и проведения мероприятий
Взаимодействие помощь подразделений бар-кухня
Решение конфликтов с гостями, а также между работниками Кафе

Старший смены Администратор

с 05.2015 по 01.2016 (8 месяцев)
Pane Fresco_ «FreshLine, Киев (Сэндвич бар)

Администратор ресторана

с 12.2014 по 05.2015 (5 месяцев)
"Скалетта" ("Scaletta"), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор паба

с 01.2014 по 10.2014 (9 месяцев)
Аякс Форт / Бабай локал паб, Киев (Паб Европейская кухни)

Официант

с 08.2013 по 05.2014 (9 месяцев)
Rancho Bolivar, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший Официант

с 09.2012 по 08.2013 (11 месяцев)
Вареничная Победа, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

с 07.2010 по 05.2011 (10 месяцев)
Ресторан Шашлычок, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Университет Украина

Маркетинг Управления Персоналом, Киев
Высшее, с 2018 по 2021 (3 года)

Знания и навыки

MS Excel MS Word Triola R-Keeper 1С:Документообіг 1С:Торгівля і склад 1С:Бухгалтерія 1С:Підприємство Користувач 1С iiko Poster TRIO Цілеспрямованість Саморозвиток Неконфліктність

Знание языков

  • Английский — средний
  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Польский — средний

Дополнительная информация

Выдерживаю высокие эмоциональные нагрузки и сохраняю спокойствие в критических ситуациях.
Высокая способность к разрешению конфликтов;
Умение принимать решения и нести ответственность за них;
Наличие критического мышления; Есть свои навыки для мотивации, обучения персонала;

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: