Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Иван

Керуючий рестораном, бар-менеджер, 45 000 грн

Рассматривает должности:
Керуючий рестораном, бар-менеджер, Керівник з розвитку, Менеджер з навчання персоналу
Вид занятости:
полная
Возраст:
35 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту, адрес и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Керуючий рестораном

с 04.2021 по наст. время (4 года 4 месяца)
Петросян А., ФОП, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль працездатності точки швидкого-харчування:
- написання графіків роботи перснолалу
- навчання персоналу стандартам обслуговування та сервірування
- контроль касової дисципліни
- робота зі смм менеджерами проекту
- розробка нових стратегій залучення гостей
- Проведення інвентаризації (бар, кухня)
- робота з постачальниками (виявлення більш маржинальних продуктів та перехід на них)
- Складання (щомісячних, річних) звітів
- налаштування пос системи для роботи підприємства
- розробка, втручання та навчання нового меню (бар, кухня)

Помічник керівника

с 11.2018 по 05.2020 (1 год 6 месяцев)
ресторан "Тепла Корчма", Кривий Ріг (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль работоспособности ресторанного комплекса:
- написание графиков работы перснолала
- обучение персонала стандартам обслуживания и сервировки
- контроль кассовой дисциплины (бар, кухня)
- работа с смм менеджерами проекта
- разработка новых стратегий привличения гостей
- проведение инвентаризации (бар, кухня)
- принятие банкетных заказов (работа на высокий средний чек, по банкетному меню)
- работа с поставщиками (выявление более маржинальных продуктов и переход на них)

Бармен, системный администратор

с 05.2018 по 07.2018 (2 месяца)
Интеллигентный Бар "Было Дело", Коблево (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обучение стандартам обслуживание работников зала(бармены,официанты); настройка общего доступа персонала, создание номенклатуры бара, создание технологических карт бара в программе "iiko". Работа за барной стойкой и выполнение функционала бармена.

Бармен

с 07.2017 по 10.2017 (3 месяца)
Agharti, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обеспечение своевременной выдачи продукции бара, контроль наличия продукции, приготовление коктейлей.

Food and Beverage Director

с 03.2017 по наст. время (8 лет 5 месяцев)
Vadacommunity, Одесса (Консалтинг, бухгалтерия, аудит)

Внутренняя и внешняя коммуникация компании.
Расширения штата компании.
Партнерские отношения с рядом компаний ("Libbey", "BarTrigger", "Coca-Cola", "BayaderaGroup", "TC+", "ВинФорт", "Agarti FM")

Барменеджер

с 12.2016 по 08.2017 (8 месяцев)
Бар "Radioactive Аркадия", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Набор персонала, Увеличение продаж, Обучении персонала, Разработка нового меню,Работа с поставщиками продукции.
- Увеличение продаж на 15%, разработка и запуск новой коктейльной карты, создание компании "Vadacommunity".

Старший бармен

с 04.2015 по 02.2016 (10 месяцев)
Кафе "Молодость", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества выдачи продукции, закупка товара, обучение персонала, проведение инвентаризации, разработка меню бара, обслуживание гостей бара.

Бармен

с 06.2014 по 12.2014 (6 месяцев)
Отель "Немо", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей ресторана, выдача продукции бара, проведение инвентаризации, приготовление кофейных напитков, приготовление алкогольных и без алкогольных коктейлей, соблюдение стандартов обслуживания ресторана.

Бармен-кассир

с 10.2013 по 01.2014 (3 месяца)
Караоке "Сенатро", Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление и выдача ассортимента бара, проведение инвентарицации, ведение кассовой книги.

Образование

Национальная Мет.Академия

Машиностроение, инженерная-механика, Кривой Рог
Высшее, с 2008 по 2013 (4 года 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Diageo Bar Academy

2017, по настоящее время

Barometer

2017, 3 дня

Тренинг компании iiko

2017, 3 дня

Знания и навыки

  • MS Excel
  • MS Word
  • AutoCAD
  • САПР
  • iiko
  • КОМПАС
  • КОМПАС-3D
  • Разработка меню (бар, кухня)
  • Разработка программ развития баров и ресторанов

Знание языков

  • Английский — средний
  • Французский — начинающий

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: