Лариса
Зав. производством в ресторан(общепит), 2 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 41 год
- Город проживания:
- Запорожье
- Готов работать:
- Днепр, Запорожье, Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/463902
Дополнительная информация
Резюме
Бойко Лариса Сергеевна
Домашний адрес: г. Запорожье, ул. Запорожского казачества, 15-Б
Электронная почта: [
Дата и место рождения: 19.01.1983г., Запорожская область
Семейная жизнь: не замужем
Цель: соискание вакантной должности менеджера по подбору персонала, инспектора отдела кадров, менеджера качества продукции.
Образование:
2000-2005гг – Открытый Международный Университет развития Человека «Украина», специальность – преподаватель-реабилитолог.
Дополнительное образование:
08.2007г – ЧП Воронина Н.В. курсы : «Менеджер по подбору персонала».
5.10.2005г. – 31.10.2007г. – ЧП «Три Т», курсы «Пользователь ПК программ».
Трудовая деятельность:
04.10.2006г.-09.04.2008г. – ЧП- отдел качества в должности контролёра производимой продукции (ЛВЗ).
08.2005г. – 04.10.2006г. – Детское дошкольное учреждение г. Запорожья: педагог-воспитатель.
В данный момент – Заведующий сектором "Производство" (пищевая промышленность).
Дополнительная информация:
Хороший пользователь ПК программ: Windows, Word, Internet, 1С:Предприятие «Кадры». Знание кадрового делопроизводства: организация и документальное оформление приёма, перевода, увольнения, отпусков сотрудников, формирование и ведение личных дел, личных карточек, трудовых и медицинских книжек, табелей учёта рабочего времени, разработка и составление графиков работы сотрудников, графиков отпусков, штатных расписаний, должностных инструкций. Знание КЗОТ Украины, специфики качественного подбора персонала.
Знание менеджмента в области качества продукции сферы ЛВЗ ( критерии качества продукции и тары, организация и документальное оформление продукции и тары).
Деловые и личные качества:
Ответственность , высокая работоспособность, целеустремленность, коммуникабельность, быстрая обучаемость. Дипломатичность, общительность, умение работать в команде, желание работать на результат.
Увлечения:
Спорт, музыка, чтение художественной литературы.
Похожие кандидаты
Директор виробництва, зав. виробництвом, цехом
Киев, Белая Церковь
Керівник виробництва (цех, ділянка)
Киев
Керівник виробництва, керуючий рестораном, технолог, зав. виробництвом
Киев
Зав. виробництвом харчового підприємства
Ивано-Франковск, Киев
,
еще 6 городов
Начальник зміни, цеху, зав. виробництвом, заступник директора
Днепр, Киев
,
еще 8 городов
Начальник участка, цеха, производства
35000 грн, Запорожье