Руслан
Шеф-повар, 35 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 34 года
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Днепр, Киев, Львов, Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и Facebook.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4674365/
Дополнительная информация
. Моб. Тел:. [
[
Дата рождения:
11.08.1990
Семейное положение:
Женат, есть дочь.
Жосул Руслан Валерьевич
Цель
Работать и развиваться в успешном ресторане, воплощать новее идеи…
Опыт работы
Знание европейской, про азиатской, украинской, русской, американской кухни!
2008-2009 - сеть кафе " Робин Бобин ", г. Одесса.
Должность – старший смены.
2009-2010 - ресторан " Fankoni 1972 ", г. Одесса.
Должность - повар ( универсал ).
2010-2010 ( сезон ) - танцевальная арена " Itaka " Аркадия , г. Одесса.
Должность - повар ( универсал ).
2010-2011 - ресторан " Park Residence ", г Одесса.
Должность - повар ( универсал ).
[
2011-2011 (сезон) - ночной клуб "Ibiza", г. Одесса.
Должность - повар (универсал).
http://ibiza.ua/
2011-2013 - Первое Одесское Министерство отдыха "Ministerium Dogma Club ", г. Одесса.
Должность - су-шеф.
http://[
2013-2015 - гастрономический ресторан "Fish&Fusion",
- загородный комплекс "Relax Park VERHOLY",
г. Полтава.
Должность - шеф-повар.
http://fishandfusion.com/ru
http://verholy.com/rus
2015-2016 - «Urban caffe», Кишинев, Бухарест
Должность – Шеф повар, управляющий.
2016-2018 - «Burritos», Умань, Украина
Должность — Бренд шеф, управляющий.
( на данный момент работаю )
Также имею опыт:
Работа в семьях.
Частных яхтах.
Выездных банкетах и фуршетов.
Открытия ресторана с 0.
Обучения персонала.
Образование
2010-2017 гг., Одесская Национальная Академия Пищевых Технологий.
Специальность: Технолог общественного питания.
Специализация: Инновации технологий питания, ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса.
Дополнительне сведения
Ответственность, исполнительность, коммуникабельность, обучаемость, подбор и обучение персонала. Опыт работы с иностранными шеф поварами, и со звездами Мишлен*
Знание ПК (Word, Excel, Internet, e-mail), знание английского языка – среднее.
При возможности стремлюсь к самосовершенствованию себя как личности, в том числе в профессиональной сфере.
К исполнению своих обязанностей отношусь добросовестно. Обладаю хорошими организаторскими способностями, трудолюбием, чувством ответственности за порученное дело.
Жосул Р.В.
Похожие кандидаты
-
Шеф-кухар
50000 грн, Киев -
Шеф-повар
Киев -
Технолог, шеф-кухар, керуючий
40000 грн, Киев -
Шеф-кухар
40000 грн, Львов -
Су-шеф
45000 грн, Львов -
Су-шеф
Киев