Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 19 марта 2018

Руслан

Шеф-повар, 35 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
33 года
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Днепр, Киев, Львов, Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

. Моб. Тел:. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Дата рождения:
11.08.1990
Семейное положение:
Женат, есть дочь.

Жосул Руслан Валерьевич
Цель
Работать и развиваться в успешном ресторане, воплощать новее идеи…

Опыт работы
Знание европейской, про азиатской, украинской, русской, американской кухни!

2008-2009 - сеть кафе " Робин Бобин ", г. Одесса.
Должность – старший смены.

2009-2010 - ресторан " Fankoni 1972 ", г. Одесса.
Должность - повар ( универсал ).

2010-2010 ( сезон ) - танцевальная арена " Itaka " Аркадия , г. Одесса.
Должность - повар ( универсал ).

2010-2011 - ресторан " Park Residence ", г Одесса.
Должность - повар ( универсал ).
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

2011-2011 (сезон) - ночной клуб "Ibiza", г. Одесса.
Должность - повар (универсал).
http://ibiza.ua/

2011-2013 - Первое Одесское Министерство отдыха "Ministerium Dogma Club ", г. Одесса.
Должность - су-шеф.
http://[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

2013-2015 - гастрономический ресторан "Fish&Fusion",
- загородный комплекс "Relax Park VERHOLY",
г. Полтава.
Должность - шеф-повар.
http://fishandfusion.com/ru
http://verholy.com/rus
2015-2016 - «Urban caffe», Кишинев, Бухарест
Должность – Шеф повар, управляющий.

2016-2018 - «Burritos», Умань, Украина
Должность — Бренд шеф, управляющий.
( на данный момент работаю )

Также имею опыт:

Работа в семьях.
Частных яхтах.
Выездных банкетах и фуршетов.
Открытия ресторана с 0.
Обучения персонала.

Образование

2010-2017 гг., Одесская Национальная Академия Пищевых Технологий.
Специальность: Технолог общественного питания.
Специализация: Инновации технологий питания, ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса.

Дополнительне сведения
Ответственность, исполнительность, коммуникабельность, обучаемость, подбор и обучение персонала. Опыт работы с иностранными шеф поварами, и со звездами Мишлен*
Знание ПК (Word, Excel, Internet, e-mail), знание английского языка – среднее.
При возможности стремлюсь к самосовершенствованию себя как личности, в том числе в профессиональной сфере.
К исполнению своих обязанностей отношусь добросовестно. Обладаю хорошими организаторскими способностями, трудолюбием, чувством ответственности за порученное дело.

Жосул Р.В.

Похожие кандидаты

Бренд Шеф Кухарь, Технолог, Завідувач виробництва
35000 грн, Киев

Шеф-повар
Киев

Су-шеф
34000 грн, Киев

Шеф-повар
40000 грн, Киев

Су-шеф, повар
Одесса

Шеф-кухар
Киев, Львов

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: